| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полностью с вами согласна.
Если бы ещё хоть так переливали?
А то вообще непонятно.
И зачем, если сейчас так много всего в магазинах и можно зайти потестить живьём, а если его нет купить миньку онлайн "от фабрики".
Я никогда не покупала отливанты.
Пару раз остатки в родном флаконе и то! Лет сто назад, когда не было такого ассортимента в магазинах.
А если его нет и не доступно, то нафиг и нужно.
И это я очень люблю парфюмерию и обязательно все обнюхаю, когда шарюсь по магазинам совсем с другой целью.
Не, отливанты эти - не мое концептуально.
Я хочу нанюхать, поносить и купить флакон, если зайдёт.
Ну спорить тут, конечно, можно долго по поводу отливантов. Я, например, сейчас имею новинки, которые в Украину ещё не завезли. Отливант в 3мл позволяет понять что ж там в новинке намешали. Вот та же Вишня Форда (лост черри) или Металлик.
Те же Киллиан шары. К Нам только они зашли на рынок, а я со всеми уже знакома и знаю какой флакон хочу
Востаннє редагував Юльчик0810: 13.10.2019 о 08:25
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
разве вишни не было?
... и неожиданно погладил кота(с)
А купили скоко?)))
Та то я так для поговорить накалякала)))
Не я любитель больших флаконов.
И любитель магазинов.
И тоже кстати как-то продала , то что не пошло после использования.
А теперь жалею.
Ну стояли бы.
Я ж люблю достать, открыть, понюхать и опять спрятать.
А за 10 лет уже и предпочтения меняются, что из реализованного опять захотелось...
День добрый, девушки
У меня есть отливанты. Мне кажется духи еще имеют свойство по разному пахнуть в разное время года.
У меня фрапин 1270 сразу отдавал горечью, а вот как похолодало совсем по другому слышу. Больше сладкого, стал похож на черную орхидею форда.
А некоторые говорят что даже от время суток и чистоты тела зависит.
но я пришла трошки з другим.
смотрите что нашла. умеретьневстать
https://www.newchic.com/ru/socofy-wo...rmmds=category
кто то брал и какие отзывы и стоит ли заморачиваться. Спасибо
Востаннє редагував Мама Лизы: 13.10.2019 о 15:56
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Мама Лизы, такое только с примеркой. Мне кажется, что они жесткие могут быть и давить в самых неожиданных местах.там были ботинки в стиле ммммм.....пусть будет этно. Яркие, прикольные.А сейчас что-то сбилось...у меня труселя всех мастей светятся)).
Они у меня на верху экрана две недели телипались, эти ботинки. Там еще и туфли, и типа мокасин. Кажется это с Шафы подтянулось, ну у меня во всяком случае.
они меня преследут теперь по браузеру ....
https://www.newchic.com/ru/socofy-wo...cid=a1k3_9pvu5
Посмотрела я на ботинки.
Я бы никогда не советовала такую вещь кому-то.
Объясняю.
Вот эти все декоры разноцветные никто и никогда не видит близко, кроме носителя, чтобы оценить по достоинству.
Издалека же такие изделия смотрятся как рябое нечто. Дизайн весьма бабулькин, каблук, форма.. уныло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks