| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хіба оте белькотіння можна судити чи, боронь Боже, захищати?Не слушал все ответы, судить не могу и защищать тоже.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Нарізка? Як би ж то.
https://youtu.be/tMwWnMEC-VE
З 3:01:50 приблизно. Там недовго.
вот подумайте. Могут ли донбассяне что-то поменять в своей жизни?
Если нет, то есть ли смысл к ним присоеденяться?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
перед эпизодом с американским журналистом прекрасный момент "как я скажу олигарху "дай миллиард".
почему-то, совершенно некстати, вспомнилось
Однажды, когда Корейко обычным размеренным шагом двигался на службу, возле самого ГЕРКУЛЕС’а его остановил нахальный нищий с золотым зубом. Наступая на волочащиеся за ним тесемки от кальсон, нищий схватил Александра Ивановича за руку и быстро забормотал:
— Дай миллион, дай миллион, дай миллион!
После этого нищий высунул толстый нечистый язык и понес совершенную уже чепуху. Это был обыкновенный нищий-полуидиот, какие часто встречаются в южных городах. Тем не менее Корейко поднялся к себе, в финсчетный зал, со смущенной душой.
Angelinn. Ребенку включают мультик
Пока деть радостно агукает и смеётся .родители имеют возможность заняться своими делами.поговорить)))) на очень и не очень серьёзные темы
Вопрос.пока нам показывают мультик с мальчиком вовой. что делали/ют. обсуждали/ют родители ?)))))
пока мы агукали )))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Шел 5 месяц озеленения Украины....
73 % - ауууу - где вы???
ЗЫ Исследования Центра Разумкова
Пуканами восьмпроцентных можно города электрифицировать и отапливать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks