Дыа. Аж накрыло дежавю от осознания того, отчего же городач в своё время стал так отчаянно неинтересен.
(тут резерв для комментариев содержания "бежала за вами три дня")
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дыа. Аж накрыло дежавю от осознания того, отчего же городач в своё время стал так отчаянно неинтересен.
(тут резерв для комментариев содержания "бежала за вами три дня")
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Мне тут подали идею провести благотворительный аукцион. Победителю- пряма мова с модератором, ну и по желанию- кофе, плюшки etc. Селфи будет стоить несколько дороже.
Все вырученные средства пойдут на плюшки для раненых в госпиталь (у меня мама там понемногу помогает) с фотоотчетом.
бгг
Вы лишаете огородик мифов, грех это
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..Kokses, вы бы поосторожней с кофе именно в этой теме ... могут неверно понять ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
можем усукаблить ваприс: при прежней злочинний влади не смогла/смогла, а теперь сможет/не сможет
![]()
Ну что вы в самом деле(((
Это выходит по Вашему не только выйти из отношенек выкинутой с чужого жилья, где парашу ему мыла и волосань его сосцала, так еще голой и босой и без копейки денег((((
Ну нельзя так.
Кубышка это прекрасно. Это правильно. Это значит что все было не зря и во время. Для новых прекрасных отношенек копилась)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Слушайте, я реально не успеваю вас читать, а вы таки вкусные!
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks