Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 480 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    2 880

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Добрый день, поделитесь отзывами о 67 школе
    Поиск ничего не выдает (
    В специализированной школе №67 прямо во время занятий осыпался потолок.

Судя по фотографии, пострадал участок покрытия в одном из коридоров школы прямо напротив двери в класс. Часть потолка откололась и полетела вниз, весь пол был усыпан пылью и обломками. Услышав шум, дети и учителя выбежали из классов. В результате инцидента никто не пострадал — школьники и преподаватели в этот момент находились на уроках.

http://kriminalukraine.com.ua/v-shko...lilsya-potolok
    Украина единая!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 402

Типово

не все находились на уроках, к сожалению.
    Младшеклашки шли по кориору как раз, там же спортзал рядом. Не пострадали. Но испугались. Особенно те, кто был в близости к этому камнепаду.

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    не все находились на уроках, к сожалению.
    Младшеклашки шли по кориору как раз, там же спортзал рядом. Не пострадали. Но испугались. Особенно те, кто был в близости к этому камнепаду.
    Чи не камнепад... Смешно, ей Богу... Хорошо, что фото есть, а то представит можно много, особенно из ваших пугалок... Вы фото видели??? Чего бояться?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 402

Типово

Я там была.
    Только альтернативно-одаренный не может понять очевидного, исходя из ширины-длины-толщины кусков штукатурки, даже по фото.
    Апд....Все ни как не уйметься по всем темам за мной скакать... Охолонь, отлюбись и изыди уже, убогое.

Дописів
    1 369

Типово

Я там была.
    Только альтернативно-одаренный не может понять очевидного, исходя из ширины-длины-толщины кусков штукатурки, даже по фото.
    Апд....Все ни как не уйметься по всем темам за мной скакать... Охолонь, отлюбись и изыди уже, убогое.
    А что альтернативно- одаренный может понять из фото убогого падения штукатурки... Тем более после, а я там была... И что, по фото видно, ни кого не задело, ни на кого не упало, тем более были взрослые... В чем прикол????

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від ~
    Апд....Все ни как не уйметься по всем темам за мной скакать...
    Охолонь, отлюбись и изыди уже, убогое:mrgreen[/B][/B][/B]:.
    Вы слишком многое о себе думаете.. В таком непозволительном тоне может высказываться модератор? Даже про те мнения,которые не нравятся ему?

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Вы слишком многое о себе думаете.. В таком непозволительном тоне может высказываться модератор? Даже про те мнения,которые не нравятся ему?
    ..
    Я очень хочу надеяться, что этот форум правильный... И, что последует наказание...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Кейрана, безо всякого сарказма, у нас в университете когда-то отвалился кусок штукатурки, вот точно как на картинке. Я при падении не присутствовала, но одногруппницы, мимо которых он пролетел, чуть не схватили инфаркт. На самом деле он тяжеленный

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Кейрана, безо всякого сарказма, у нас в университете когда-то отвалился кусок штукатурки, вот точно как на картинке. Я при падении не присутствовала, но одногруппницы, мимо которых он пролетел, чуть не схватили инфаркт. На самом деле он тяжеленный
    Аглаюшка, ну как же без Вас... Я ожидаемо получила Ваш ответ (модеры....Вы....). Без всякого сарказма...Фото(предоставленное), постановочное... Да, ладно, для школы - норм, развить панику, "выбить" деньги (скорее всего из родителей).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Аглаюшка, ну как же без Вас... Я ожидаемо получила Ваш ответ (модеры....Вы....). Без всякого сарказма...Фото(предоставленное), постановочное... Да, ладно, для школы - норм, развить панику, "выбить" деньги (скорее всего из родителей).
    Вам нужен как минимум психотерапевт

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 402

Типово

инфаркт в школе тоже был. Ну почти). Да такой, что этаж перекрыли. Сами понимаете, это не побелка отвалилась, это слой "цемента" в пару см,или как там он правильно называется. Плюс высота потолка около 4 м....хорошо летело. Дети там были, к стати. Шли с физкультуры, там спортзал рядом.Слава Богу ни на кого не попало.Кипиш был короче...мама не горюй.
    А потом очень быстро отремонтировали потолок.
    Более того, это был не один стремный участок. Сделали все, что было подозрительного. Качественно (капитально, а не замазюкали-побелили). Респект короче.

Апд. Не о школе, мысли вслух:
    В очередной раз убеждаюсь. Как только начинаешь с хамлом общаться в его безобразной манере, оно начинает обижаться, скулить, вспоминать (вдруг!) о вежливости и правилах поведения, просить защиты, плакать и кричать "мама я покакала". А без этого ну ни как. Что за люди(....

Дописів
    1 369

Типово

инфаркт в школе тоже был. Ну почти). Да такой, что этаж перекрыли. Сами понимаете, это не побелка отвалилась, это слой "цемента" в пару см,или как там он правильно называется. Плюс высота потолка около 4 м....хорошо летело. Дети там были, к стати. Шли с физкультуры, там спортзал рядом.Слава Богу ни на кого не попало.Кипиш был короче...мама не горюй.
    А потом очень быстро отремонтировали потолок.
    Более того, это был не один стремный участок. Сделали все, что было подозрительного. Качественно (капитально, а не замазюкали-побелили). Респект короче.

Апд. Не о школе, мысли вслух:
    В очередной раз убеждаюсь. Как только начинаешь с хамлом общаться в его безобразной манере, оно начинает обижаться, скулить, вспоминать (вдруг!) о вежливости и правилах поведения, просить защиты, плакать и кричать "мама я покакала". А без этого ну ни как. Что за люди(....
    Так Вы там были или дети шли с Физкультуры? Фото до инфаркта точно не доведет, Кипиш с чего был? Короче, "Ваши описания трагедии" очень разнятся с выложенном фото.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я там была.
    Когда я училась в четвёртом классе временно в другой школе (88-89 год), в нашей 67 тоже были какие-то обвалы. Мои одноклассники рассказывали, что учатся в пристройке (где труды) и в актовом зале (актовый зал в новом, а рушилось в старом здании), и эта свистопляска продолжалась почти весь учебный год, я когда вернулась в 67 в конце учебного года, мы ещё занимались в актовом. Т.е. эти камнепады не так безобидны, как думает прышелепкувата кейрана.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Так Вы там были или дети шли с Физкультуры? Фото до инфаркта точно не доведет, Кипиш с чего был? Короче, "Ваши описания трагедии" очень разнятся с выложенном фото.
    Монетка, сброшенная с девятого этажа, пробивает голову: F=mg

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Когда я училась в четвёртом классе временно в другой школе (88-89 год), в нашей 67 тоже были какие-то обвалы. Мои одноклассники рассказывали, что учатся в пристройке (где труды) и в актовом зале (актовый зал в новом, а рушилось в старом здании), и эта свистопляска продолжалась почти весь учебный год, я когда вернулась в 67 в конце учебного года, мы ещё занимались в актовом. Т.е. эти камнепады не так безобидны, как думает прышелепкувата кейрана.
    . ч
    Давайте отделим "мухи и компот"То, что Вы написали, конечно для истории интересно, а что Вы можете сказать о конкретном факте? Или все в поддержку модера Электры, лишь бы оскорбить Кейрану?

Дописів
    1 369

Типово

Монетка, сброшенная с девятого этажа, пробивает голову: F=mg
    А по фото .... Вы сами понимаете..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

. ч
    Давайте отделим "мухи и компот"То, что Вы написали, конечно для истории интересно, а что Вы можете сказать о конкретном факте? Или все в поддержку модера Электры, лишь бы оскорбить Кейрану?
    О конкретном факте - если бы кто-то стоял на этом месте, его могло бы убить

Дописів
    1 369

Типово

О конкретном факте - если бы кто-то стоял на этом месте, его могло бы убить
    Тогда бы не было фото.... А оно есть... И Электра, якобы шла с детьми в спортзал. И по фото - нет там камнепада.... А кому это интересно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

А по фото .... Вы сами понимаете..
    По фото - валяется себе на асфальте невинная монетка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Тогда бы не было фото.... А оно есть... И Электра, якобы шла с детьми в спортзал. И по фото - нет там камнепада.... А кому это интересно?
    Вам - точто нет)) Вы же не имеете отношения к этой школе?

Сторінка 470 з 480 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті