| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вкусно, ergo - поxуй на чей бы то ни было категоричный апломб
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Только про лису и виноград помню
Давайте уже про гинесс или про
"ergo - поxуй"
У меня только подаренный мартини и я не пью, а может надо было бы?
Вопрос.
Иногда случаются развлекательньіе мероприятия - с хорошими людьми и в хороших местах, так вот перед єтими мероприятиями традиционно ухудшается самочуствие за день-два до.абсолютно не критично, но нос-кашель и прочие сомнительньіе ощущения, которьіе обидно нивелируют прекрасную меня и мое настроение)
Єто можно списать на досадньіе совпадения, как думаете?
Пушо я уже готова грешить на подсознание, которое дерзко навязьівает мне свои правила и кричит, как умеет - 'не ходи'?)
Сразу отвечу - люди чудесньіе, мне очень нравятся, с ними весело и комфортно)
Организация мероприятий тоже на уровне.
Банан просто банан?))
к нерешительным по разному отношусь. Иногда с пониманием, иногда с уважением. Бывает и с раздражением.Я сама в некоторых вопросах не очень решительная).
работа разная бывает. Для портнихи, к примеру, может оно и к лучшему).
Нерешительностью иногда называют скрупулезно взвешенный подход. Из серии семь раз отмерь и сорок раз перепроверь.
Погадаю на свои сообщения. Найду № три шестерки, о чем тат интересно.
Думаю, да.
И/или просто досаное совпадение.
Ну вот мне сегодня пересрали нужное, важное и заведомо приятное рандеву с хорошим и дорогим мне человеком. Производственное обострение, в жопу ему черенок от лопаты... пришлось отменять встречу.
Но у меня и в мыслях нет грешить на космос, мол намекает "не надо" - какое в жопу не надо, если визави знаю сто лет и сомнений в нем и его обществе никаких?
В общем, просто банан (с) и никаких гвоздей))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
А всё из-за чего?
Потому что кефир уже не тот.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не читайте по диагонали
Прочла - в опу банан. Вот такое краткое содержание получилось. Пришлось перечитывать.
Да, Рекс прав, если хочется, то простуда это не предостережение. Это просто лажа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks