| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здається ви не розумієте що пишите, або брешете гібридно )
за що стояв майдан? чому революція названа "революція гідності"?, що було б далі, якщо б не анексія та війна, ... по вашому глістів та антімайдан з низу до самого верху залишили би у спокої після стадії озброєного протистояння на майдані?
так, зробіть щось зі своїм уявленням, от ви наприклад написали таке "А ці майнові, фінансові, економічні розбірки, це не про суспільство. Це про тих, хто на зльоті спротиву хотів порєшати свої фінансові проблеми." ... по вашому, це ну ніяк не елемент розвиток революційної ситуації, та масових громадянських конфліктів на містах якщо по гарячому, так?)
Походу. Месседж Мони\япрезидента
Я хочу поднять на Нормандском вопрос по Крыму!!!!!! Вообще мне не понятно - почему раньше на всех переговорах не поднимался этот вопрос. Я подниму!!!! И бровки... ))
Скажите кто то мальчику что Песков и лошадь уже надцать раз озвучивали ответ - вопрос с Крымом закрыт навсегда и обсуждению не подлежит!
Или Моника и тут перехитрит путина? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Самое интересное, что что бы порохоботы тут не писали, какие бы фоточки не постили, какие бы фотожабы не лепили, но Зеленский опять вас уделал во все щели)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я какбэ не собираюсь ломать путина на Нормандском формате. И понимаю цену пустобольству Моники. И вопрос Крыма с путиним сейчас поднимать можно только в ключе - вам водичку в Крым декабре включить или можно до весны подождать?
Все остальное - только с позиции силы - силы международной коалиции. Ну как делала прошлая власть.
Широко размазывает - это ты о ответах без ответов? Типа это не я это премьер? Влияния на суд не имею номогу позвонить силовикам и сказать? Или я хотел поговорить с Коломойским но народ против - потому разбирайтесь без меня?
Ты когда ему вылизываешь ты мозги выключаешь чтоб не мешали? ))
Министр культуры Владимир Бородянский предложил ввести уголовную ответственность за сознательное искажение общественного мнения средствами массовой информации.
Предложение прозвучало в интервью НВ.
В принципе, точнее определить адресат невозможно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну что, Моню можно поздравить с мировым рекордом общения с журналистами?
ввх с Лукой нервно курят в сторонке.
Вот только сейчас это уже выглядит как жалкое зрелище ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks