Я там была.
Только альтернативно-одаренный не может понять очевидного, исходя из ширины-длины-толщины кусков штукатурки, даже по фото.
Апд....Все ни как не уйметься по всем темам за мной скакать... Охолонь, отлюбись и изыди уже, убогое.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я там была.
Только альтернативно-одаренный не может понять очевидного, исходя из ширины-длины-толщины кусков штукатурки, даже по фото.
Апд....Все ни как не уйметься по всем темам за мной скакать... Охолонь, отлюбись и изыди уже, убогое.
Вы слишком многое о себе думаете.. В таком непозволительном тоне может высказываться модератор? Даже про те мнения,которые не нравятся ему?Допис від ~
Апд....Все ни как не уйметься по всем темам за мной скакать...
150 грн. в неделю старшая школа 63...готовят хорошо, собственная пекарня, малому нравится.
Когда я училась в четвёртом классе временно в другой школе (88-89 год), в нашей 67 тоже были какие-то обвалы. Мои одноклассники рассказывали, что учатся в пристройке (где труды) и в актовом зале (актовый зал в новом, а рушилось в старом здании), и эта свистопляска продолжалась почти весь учебный год, я когда вернулась в 67 в конце учебного года, мы ещё занимались в актовом. Т.е. эти камнепады не так безобидны, как думает прышелепкувата кейрана.
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks