| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Немного и вечером было.
В первом зале диванчики заняты были. Во втором - за одним сидели мужчины, два свободны были. Никаких табличек с бронью не было.
Не успели расположиться, прибежала официантка и попросила присесть в первом зале. На вопрос: почему, сказала, что «скоро тут будет занято».
В общем, чувство лёгкого недоумения не позволило насладиться вечером, и мы ушли.
Думаю, хозяева или гости дорогие хотели быть в одиночестве. Или ожидали красивых женщин, а не нас
кто здесь?(с)
ООО, слушайте, похожая фигня произошла и при нас.
Только мне ответили что можете располагаться где удобно, я выбрала второй зал, потому что в первом уже столкнулись со знакомыми, которые по русски не бельмеса. Потом побеседовавшие между собой ранее пришедшие турецкоподданные решили спросить у меня почему их изначально не пустили во второй зал, а мы без всяких препятствий уселись))
Я не въехала в причину, мне облом было выяснять, сказала что секрет знаю
На момент нашего прихода в том зале был занят один стол какой-то молодой парой. Так что связи с Вашими умозаключениями не прослеживается.
Если серьёзно, правильно сделали. Фу какое-то.
Не знаю что это может быть, может просто персонал тупит.
Хз. Но странное какое-то рассаживание.
Кофейня Atelier на Миронова вкусно, уютненько, особенно утром, когда мало людей
кто здесь?(с)
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Аналогично. Пока держут марку. И вкусно, и соотношение цена/качество отличное.
А во эти всякие Хинкали и Хачапури, типа специализирующиеся на данных блюдАх?
Когда-то давно хвалили хачапури в том, который на Шмидта, в подвале.
Так, ещё из тех что поблизости показывает гугл : Сулико, Гурия, Гагра, Хинкальня на Яворницкого, Кахети.
Меня не интересует грузинская кухня взагали, только где самые норм хинкали. Если они есть в меню, но их заказывают мало конкретно в этом месте, большие сомнения что они норм.
Говорят, что в "мамой клянусь" вкусно, но я там не была ))
В "Маме" все очень вкусно и колоритно ... но и ценник процентов на тридцать выше , чем в "пури" ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks