Черт, я думала, что пять раз — это про исполнение, а не про предложение.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Черт, я думала, что пять раз — это про исполнение, а не про предложение.![]()
В оригинале 5 раз бьіло о попьітках, если не ошибаюсь))
В знакомых, это я так понимаю люди, с которыми регулярно было или есть, а не случайный бухач? Которому можешь позвонить, например.
Первых нету, вторых было до десятка штук известных, но как-то не знаю можно ли их считать выдающимися, звёзды в основном.
А нанешний пан прэзыдент выдающаяся личность?
Хотя, нагора выдаёт
Я без тени сарказма сказала.
И мысль дальше побежала. Вспомнилось как мне нечто подобное предлагали, конечно в других масштабах, но суть та же, и я в тот момент подумала что человек совсем меня не знает, иначе возможность подобных схем не пришла бы в голову.
А если хорошо знакомый предлагает такие варианты, то он вообще неспособен вести дела, я считаю.
Ну, кроме как на кривой козе.
А как обстоят дела сейчас у сделавшего такое предложение?
Помните такое - тема сисек не раскрыта. Сиськи в студию! Фото сисек будет?
Или это приличное?)))) Вобщем, если не просили сиски в платье или в купальнике. Значит хотели голенькие.
Голенькие это неприлично?)
Пы.сы.: вспомнила, читала летом, что в Барселоне разрешили Ж с голой грудью в общественных местах загорать.
Совсем я а приличном и неприличном запуталась.(
Ничего скоцкого не предлагали
Аж обидно...
А,ну такое))
Предлагала как то родственница мужа,отдохнуть в сауне с двумя чужими дядьками
Если чел предлагает кинуть кого то, то следующий будешь ты.
Это ясно, как день.
От таких надо бежать.
Хотя, есть же даже семьи, где один ворует, а другой живёт на это ворованное)
Когда я читаю Глобуса, я думаю, что он знает жизнь, знает людей, знает себя и потому ничего неожиданного уже не совершит. Это может быть так, и это хорошо: зря мы, что ли, взрослели?
Но мне кажется, что я (лично) ещё отмочу, сделаю ещё что-нибудь удивительное.)) Не исключено, что пожалею потом, да почти наверняка пожалею. Но ни от чего не зарекаюсь, даже от предосудительных поступков.
А вы что думаете об этом?
Я тоже не припомнила непристойных предложений. Ни секса, ни делишек.
Мне предложишь , как же, жопой лишний раз шевелить((
Де сядешь, там и слезишь(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Только пару раз и от женатых? А просто поахаться, без замуж от женатых ни разу?))
Ну, можно это ещё назвать - приятно провести время или другими красивыми словами
Чи не мерзкое в глазах мужчин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks