Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 109, показано з 1 по 20.

Тема: ОРЗ?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово ОРЗ?

Оспамокс + Арбидрол + Витамин С (5грамм разово) + нашел несколько таблеток Gripex и Трофф Плюс + фервекс.

Что еще можно съесть?
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

2 раза через сутки уколоть себе по ампуле циклоферона.... в идеале: потом еще 3 укола надо делать с промежутками в 2е суток..... но это уже при гриппе... при простуде спасут 2 раза

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

KMV, да, иногда у детей такое описание лечения вызывает выздоровление даже без уколов

По сабжу: обычно в доме валяется нечто из разряда Флюколда, принимаю 1-2 таблетки, до 4х редко когда доходило. Температура есть вообще? может это грипп? тады в больницу луччЕ.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ну а что такого?... я себе сама уколы делала, и всем родственникам делала..... и ничего.. все живы..... это не сложно
    кстати, еще есть лекарство "эффект" называется.. оч хорошо от простуды

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    2 раза через сутки уколоть себе по ампуле циклоферона.... в идеале: потом еще 3 укола надо делать с промежутками в 2е суток..... но это уже при гриппе... при простуде спасут 2 раза
    А насколько быстрее пройдет? Как в анекдоте - если не лечить то неделя, а если лечить то всего 7 дней?
    Посмотрел, какие-то мрачные болезни им лечат.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

ну а что такого?... я себе сама уколы делала, и всем родственникам делала..... и ничего.. все живы..... это не сложно
    кстати, еще есть лекарство "эффект" называется.. оч хорошо от простуды
    Не, самому себе вколоть, это без проблем, понятно что не в задницу, а в тот "бицепс" что на ноге. (я не медик)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

ЗЫ, если завтра утром куплю циклоферон, то вычухаюсь до понедельника?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

вы не на болезни смотрите циклоферон - производное интерферона, интерферон..... эээ.. ну чтоб не вдаваться в подробности - хорошо повышает иммунитет, потому им и лечат всю дрянь, включая спид.... дык там курсы по 3 мес..... а тут - пара уколов
    пройдет - за 2 дня есть еще.. .вылетело из головы название....... в аптеках знают, в упаковке 3 таблетки... этакий интерферон в таблетках.... тоже очень хорош, тоже за пару дней все лечит.... но дорого до подорожания было 100 с хвостиком грн

Дописів
    3 220

Типово

Какого-нибудь колдфлю (или любого другого на основе парацетамола) + арбидол + витамин С по 500мг 4раза в день + обильное питьё + не бегать с выпучеными глазами, а отдыхать желательно лёжа или ещё лучше поспать... Можно ещё покушать какую-нибудь гомеопатию типа афлубина или грипп-хель (если конечно есть)... И если горло болит ещё и пополоскать придётся...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

ну а что такого?... это не сложно
    т.к. мое детство прошло еще без одноразовых маленьких шприцов, я всегда предпочту таблетки-мази-порошки-ингаляции.. ЧТО УГОДНО...

Artemus, инфа по теме
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 220

Типово

А насчёт интерферона, его не обязательно колоть...Достаточно просто принимать внутрь... И вообще лучше взять лаферон (то же самое, но риска нет)... Ато насчёт интерферон куча споров...
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

вы не на болезни смотрите циклоферон - производное интерферона, интерферон..... эээ.. ну чтоб не вдаваться в подробности - хорошо повышает иммунитет, потому им и лечат всю дрянь, включая спид.... дык там курсы по 3 мес..... а тут - пара уколов
    пройдет - за 2 дня есть еще.. .вылетело из головы название....... в аптеках знают, в упаковке 3 таблетки... этакий интерферон в таблетках.... тоже очень хорош, тоже за пару дней все лечит.... но дорого до подорожания было 100 с хвостиком грн
    Та мне все равно.

Завтра схожу, узнаю, и проинтерферон, и циклоферон итд.

------------------------------------------------------------------------------------------------
    «Образно принцип воздействия циклоферона можно описать как игру на опережение. На самом деле мы просто активизировали механизм сопротивления заболеванию, заложенный в организме человека самой природой. Как известно, любой вирус, попадая в организм, вызывает реакцию в виде выработки интерферона. Но ответ этот реализуется примерно через неделю. Отсюда и родилась известная шутка: если лечиться от гриппа – поправишься через неделю, если не лечиться – через семь дней. Как ускорить выздоровление? Можно ввести искусственный интерферон, как делают на Западе. А что если пойти по другому пути – заставить природный механизм запускаться быстрее? Мы попробовали – и получилось: под воздействием циклоферона интерферон вырабатывается активнее», – рассказывает директор по науке фирмы «Полисан» Алексей Коваленко.
    -------------------------------------------------------------------------------------------
    Если все так замечательно, то почему антибиотики все еще применяются?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    т.к. мое детство прошло еще без одноразовых маленьких шприцов, я всегда предпочту таблетки-мази-порошки-ингаляции.. ЧТО УГОДНО...

Artemus, инфа по теме
    ХЕЗ, Я выяснил что у меня точно не воспаление легких, значит Ospamox + интерферон точно помогут.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Артем, вы путаете вирус и бактерию это - совершенно разные организмы, у них совершенно разные методы воздействия на вас.. бактерии научились лечить антибиотиками, т.к. антибиотики их убивают, быстро и надежно..... есть сульфомиды, которые должны так же быстро и надежно убивать вирус...... но... там не все так однозначно, потому у каждого вирусного заболевания, от гриппа до коклюша, и еще более серьезных, есть свой период течения, за который организм сам его борет.... я болела коклюшем 3 месяца и никто ничего не мог сделать.....
    циклоферон и интерферон ускоряют процесс борьбы, но не уюивают вирусы....
    их можно использовать и в борьбе с бактериями (например, как вспомагательное при лечении ЗППП), но антибиотики справятся быстрее

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

есть сульфомиды, которые должны так же быстро и надежно убивать вирус......

Люди, вы в своем уме?

Артем, оспамокс нафиг оставил и рассказывай симптомы. А то орз каждый понимает по-своему.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

но... там не все так однозначно
    я просто не помню, из-за чего их нельзя принмать......

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Артем, вы путаете вирус и бактерию это - совершенно разные организмы,
    Я знаю чем отличается вирус и бактерия. Правда насколько я знаю, не все считают вирус организмом.

у них совершенно разные методы воздействия на вас.. бактерии научились лечить антибиотиками, т.к. антибиотики их убивают, быстро и надежно..... есть сульфомиды, которые должны так же быстро и надежно убивать вирус...... но... там не все так однозначно, потому у каждого вирусного заболевания, от гриппа до коклюша, и еще более серьезных, есть свой период течения, за который организм сам его борет.... я болела коклюшем 3 месяца и никто ничего не мог сделать.....
    циклоферон и интерферон ускоряют процесс борьбы, но не уюивают вирусы....
    А когда "горло боглит, кашель и температура", это вирус или микробы?

их можно использовать и в борьбе с бактериями (например, как вспомагательное при лечении ЗППП), но антибиотики справятся быстрее
    Если я уже съел несколько таблеток ospamox, циклоферон не нужен?

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Если я уже съел несколько таблеток ospamox
    пи**ец.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    А когда "горло боглит, кашель и температура", это вирус или микробы?
    а это не всегда даж врачи знают... ) мне както тяжелый коньюнктивит так лечили.. сначала окофероном.... не помогло, знач ципролетом )) прям доктор Хаус, чесслово..... методом исключения )

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Хваннадальсхнукюр, почему при таких заболеваниях нельзя принимать интерферон и вариации на эту тему?... кроме того, что это "из пушки по воробьям".... ессно, не каждый насморк так лечить, но если надо срочно встать на ноги?

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті