Та ладно Глобуса оправдывать, он должен был как настоящий мужчина/как Квадрат, сам оплатить тот грунт и НП передать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно Глобуса оправдывать, он должен был как настоящий мужчина/как Квадрат, сам оплатить тот грунт и НП передать
Та у Квадратика небось на тот шкаф очередь на год вперед расписана, а у меня проблема - ненавижу очереди))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
раньше бы я говонокоэльо процитировала про "то, что случается однажды, не обязательно повторится еще раз,
но то, что случается дважды, обязательно повторится в третий раз" (близко к тексту по памяти цы)
но теперь я думаю, что не обязательно ходить в секс-шоп и тратиться на случай чего. можно играть прямтут
строгой медведки следы на болоте
месяцев семь. и еще, говорят,
не забалуешь у этой у тёти
даже у буквах. но может, свистят.
где ж под железной такою пятою
не повредить свою диагональ?
впрочем, бодрящие эти игрушки
кто-то кому-то хиба ж запрещаль?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Опаздывала на работу утром, увидела интересный вопрос от Бекки и дальнейшую дискуссию и думала, вот приеду в офис, как отвечу!
Только дошла до компаУвидела сколько вы страниц сегодня накатали, решила ну его тот некропостинг.
Насчет странных теть.
Как-то мне тоже звонит какая-то тетя с претензией, почему мой номер в контактах у ее мужа, почему он мне звонил столько-то раз в такие-то дни, сучка крашена и вотэтовотвсе.
А надо сказать, что мой номер телефона есть вообще везде и у всех. Я визитки одно время раздавала на выставках и вообще поставщики мой номер в базу внесли много лет назад. Я офигела и спрашиваю как мужа-то хоть зовут. Ну чтобы знать кто это и в связи с кем меня подозревают.
Короче выяснилось, что муж сейлз и впаривает всем дорогущий паркет, по научному колд коллит. Муж в итоге взял у нее трубку, извинился, ну и не забыл еще раз повпаривать свой паркет. Я вот и думаю, может это новая стратегия продаж такая? Потому что паркет и все остальное мне впаривают постоянно и я не очень запоминаю кто и что впаривает, а этого мужика с женоя я таки запомнила. Правда паркет покупать у него стремно![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Фигасе, дорогая редаксия
Не успеваю следить за событиями
Имею ли возможность запросить суммаризацию текущего состояния курятничка?
Желательно в одном предложении?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Интересно, как в телефонной книге М записал
Если со словом "купальники", то его там подозрительного?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks