| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
И все сто раз не шли дальше Ваших эмоций и хотелок
Так Белоруссия не внеблоковаяСмотрите (если сильно себя заставить продолжить дискуссию с вами)) на пример Белоруссии - это более наглядный пример "внеблоковости" бывшей республики
Вам больше нравится то, что сейчас Россия делает с Украиной?при желании Росcией нагибать ее ниже и ниже...
Знову і знову брехня. Це Україна з Московії, з улуса Орди, зробила європейську Росію.
Про яку промисловість йде мова!? Все побудоване є західними технологія під керівництвом все тих же західних інженерів. Просто українці ще якось давали раду тому обладнанню і інколи створювали відповідні зразки світового рівня у військовій сфері, все інші галузі тупо занепадали до розпаду СРСР, бо імперія не надавали свободи, бо без свободи немає стимулів для розвитку, аборигени і кріпаки знову потрапили у ту ж саму пастку з якої українці намагалися вивести на протязі 300 років.
Що нам світить з кацапами, то тільки Лугандон, чергова руїна всієї України, з якої знову прийдеться вибиратися десятки років.
Да это я понял, что Вам добавить нечего. Поэтому Вы перешли к бросанию какашками. Что в принципе вполне ожидаемо
И навешивание ярлыков на тех, чье мнение Вам не нравится тоже ожидаемоНеграмотным или тоскующим по совку если нравится так говорить - пусть говорят, но в самой Беларуси просто покрутят пальцем у виска, за исключением таких же тоскователей.
Тогда почему Бундес републик Дойчланд Вы называете Нимеччиной?И государство само вправе решать как называть себя и к этому решению прислушиваются во всём цивилизованном мире, соответственно меняя транскрипцию и обращение, за исключением немытой и нерукопожатной.
Ещё раз для не читателей: Мы с Вами говорили о российско-белорусской границе. Вы уже забыли?Неужели информатор всё-таки сообщил, где проводился ПТК - уже прогресс.![]()
Я понимаю, что Вам больше нравится зависимость от США и их сателлитов. Я уважаю Вашу точку зрения (без относительно того, как Вы относитесь ко мне и моей точке зрения, для меня это совсем не важно), но Вы точно не видите, что если Украина продолжит идти этим путем она просто погибнет?
Это как в библейской притче о соломоновом суде двух женщин по поводу того чей ребенок.
Нам потрібна не залежність від західних партнерів, а можливість розвиватися за їхніми стандартами.
Сама Україна нікуди не подінеться, просто знову загинуть мільйони її жителів від кривавої жатви кацапів. Нічого іншого кацапи не вміють, тільки будуть вбивати, тільки черговий занепад і чергова руїна в Україні. Лугандон тому чудовий приклад кацапської окупації.
А зачем, чтобы это кто-то мне говорил?Я сам могу это понять.
У РФ и СССР один и тот же государственный аппарат (на госучреждениях просто поменяли таблички), РФ приняла на себя все обязательства СССР по международным договорам, кроме того: ни у кого в мире не было сомнений кому должен достаться стул в постоянных членах СБ ООН, что как бы тоже намекает на то, кем является современная Россия. Ни у кого в мире не возникло вопросов, кто из частей бывшего СССР должен был остаться в качестве члена ядерного клуба (той же Украине в этом праве отказали).
И Вы не можете этого не понимать: так что этот Ваш вопрос иначе как аргументационным голодом и не объяснишь![]()
Официальное название- это какашки
Да, мастер перекручивания на высоте, на рус-пропаганда-ТВ наверняка взяли бы даже без собеседования.
Не только мне не нравится, а и тем кто живёт в стране, название которой некоторые перекручивают.
Мы о русском правописании вообще-то сейчас говорим. И украинский язык хоть не коверкайте как это делают всё те же соловьиные помёты и вечерние мудозвоны.
Вот именно и единственная правдивая фраза про неё была: гы, прикольно. Я этого не знал
Не. Официальное название это не какашки. Какашки вот это:
Ещё раз: говорите за себя. Ибо ярлыки развешиваете именно Вы.Не только мне не нравится, а и тем кто живёт в стране, название которой некоторые перекручивают.
Мы говорим о праве других стран исправлять другие языки в области собственного названия. И поэтому меня интересует почему Вы отказываете в праве русским называть некие государства отлично от официального самоназвания, в то же время аналогичная ситуация в украинском языке Вас совершенно не волнует. Почему?Мы о русском правописании вообще-то сейчас говорим. И украинский язык хоть не коверкайте как это делают всё те же соловьиные помёты и вечерние мудозвоны.
Ну так покажите, а где же я соврал?Вот именно и единственная правдивая фраза про неё была: гы, прикольно. Я этого не зналили поздравляю Вас гражданин соврамши
![]()
Я же просил без ваших хотелок - как бы намекает (с) И эмоций - если дома организаций одинаковые, то и и возможности этих организаций равны...
СССР - это государство, политический ,экономический и людской потенциал которого базировался на том, что располагалось на территориях Белорусии, Украины, Российской федерации, Казахстана, Узбекиствана, страни Прибалтики. Только суммарное использование их вышеназванных возможностей позволяло СССР быть той страной, которая была. ВО всех аспектах.
С чего вдруг Российская федерация после отделения получила вышеназванный потенциал вышеназванных ныне стран что бы хотя бы теоретически получить право называться СССР?
Более того, если у Российской федерациии откинуть непригодные к жизни пустыни\тайгу\вечную мерзлоту - то мы говорим о стране, которая сопоставима по своему вышеназванному потенциалу (исключая ископаемые и деньги на них зарабатываемые) с теми же крупными странами экс-ссср...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
дык а где же там хотелки-то? Я ничего, кроме сухих фактов не писал.
Вы говорите о возможностях государства, а не об идентификации государства. Так никто и не спорит, что у России в советский период возможностей было больше.СССР - это государство, политический ,экономический и людской потенциал которого базировался на том, что располагалось на территориях Белорусии, Украины, Российской федерации, Казахстана, Узбекиствана, страни Прибалтики. Только суммарное использование их вышеназванных возможностей позволяло СССР быть той страной, которая была. ВО всех аспектах.
С чего вдруг Российская федерация после отделения получила вышеназванный потенциал вышеназванных ныне стран что бы хотя бы теоретически получить право называться СССР?
Более того, если у Российской федерациии откинуть непригодные к жизни пустыни\тайгу\вечную мерзлоту - то мы говорим о стране, которая сопоставима по своему вышеназванному потенциалу (исключая ископаемые и деньги на них зарабатываемые) с теми же крупными странами экс-ссср...
А по Вашей логике Британская империя и современная Великобритания - два совершенно разных государства, а не одно государство на разных исторических этапах развитияИли например США каждый раз становились новым государством присоединяя к себе очередной штат
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks