Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 23 ПершаПерша ... 7891011121314151617181920212223 ОстанняОстання
Всього знайдено 456, показано з 321 по 340.

Тема: Последний хрен доедают:) В России тушенку делали из гениталий скота.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    В сенсі? През втік, а все інше - зміна влади. Як і зараз: коли Зе (тоді ще не Моня) Пороха змінив. Це по суті.

Чом Хвьодорович звинтив у рашу? З'явився б у Києві, у ВР і сказав би :"Вот он я. Нікуди не тікав." І все, що вони там понаприймали, в один момент стає нікчемним.
    Наталья, я уже несколько раз топтал клаву по данному поводу на данном форуме
    В феврале 14 года года в Киеве произошла антиконституционная смена власти, то есть государственный переворот.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ведьма, какая историческая правда?
    Именно Россия (под руководством большевиков) создала современное государство Украина, культивировала украинскую культуру и придавала ей небывалой массовости. Именно под руководством Москвы на территории Украины была создана мощная промышленность и наука. Вот в этом историческая правда.

Я ж и говорю, что в той Украине, которая так нравится тебе население исчезает как будто идет война вот уже четверть века, исчезает промышленность, наука, страна из индустриальной превращается в аграрную.
    СССР=современная Россия?

Это вам где такое рассказали?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Так вам уже сто раз я объяснил тупость некорректность такого сравнения.
    И все сто раз не шли дальше Ваших эмоций и хотелок

Смотрите (если сильно себя заставить продолжить дискуссию с вами)) на пример Белоруссии - это более наглядный пример "внеблоковости" бывшей республики
    Так Белоруссия не внеблоковая

при желании Росcией нагибать ее ниже и ниже...
    Вам больше нравится то, что сейчас Россия делает с Украиной?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

СССР=современная Россия?

Это вам где такое рассказали?
    Русское царство - Российская Империя - Советский Союз - Российская Федерация - это исторические ипостаси одной и той же государственной машины. Ну стыдно этого не понимать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Наталья, я уже несколько раз топтал клаву по данному поводу на данном форуме
    В феврале 14 года года в Киеве произошла антиконституционная смена власти, то есть государственный переворот.
    Новую власть выбрали на выборах, под присмотром международных наблюдателей, сделавших вывод, что они прошли честно, открыто и конституционно.
    Среш?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ведьма, какая историческая правда?
    Именно Россия (под руководством большевиков) создала современное государство Украина, культивировала украинскую культуру и придавала ей небывалой массовости. Именно под руководством Москвы на территории Украины была создана мощная промышленность и наука. Вот в этом историческая правда.

Я ж и говорю, что в той Украине, которая так нравится тебе население исчезает как будто идет война вот уже четверть века, исчезает промышленность, наука, страна из индустриальной превращается в аграрную.
    Знову і знову брехня. Це Україна з Московії, з улуса Орди, зробила європейську Росію.
    Про яку промисловість йде мова!? Все побудоване є західними технологія під керівництвом все тих же західних інженерів. Просто українці ще якось давали раду тому обладнанню і інколи створювали відповідні зразки світового рівня у військовій сфері, все інші галузі тупо занепадали до розпаду СРСР, бо імперія не надавали свободи, бо без свободи немає стимулів для розвитку, аборигени і кріпаки знову потрапили у ту ж саму пастку з якої українці намагалися вивести на протязі 300 років.
    Що нам світить з кацапами, то тільки Лугандон, чергова руїна всієї України, з якої знову прийдеться вибиратися десятки років.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    46 288

Типово

И все сто раз не шли дальше Ваших эмоций и хотелок

Так Белоруссия не внеблоковая

Вам больше нравится то, что сейчас Россия делает с Украиной?
    Мне больше нравится независимость от русских моей страны - Украины. Даже если они хотят силой\войной\обманом ее у нас забрать

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Аргументы приводил на предыдущей странице, больше добавить нечего.
    Да это я понял, что Вам добавить нечего. Поэтому Вы перешли к бросанию какашками. Что в принципе вполне ожидаемо

Неграмотным или тоскующим по совку если нравится так говорить - пусть говорят, но в самой Беларуси просто покрутят пальцем у виска, за исключением таких же тоскователей.
    И навешивание ярлыков на тех, чье мнение Вам не нравится тоже ожидаемо

И государство само вправе решать как называть себя и к этому решению прислушиваются во всём цивилизованном мире, соответственно меняя транскрипцию и обращение, за исключением немытой и нерукопожатной.
    Тогда почему Бундес републик Дойчланд Вы называете Нимеччиной?

Неужели информатор всё-таки сообщил, где проводился ПТК - уже прогресс.
    Ещё раз для не читателей: Мы с Вами говорили о российско-белорусской границе. Вы уже забыли?

Дописів
    46 288

Типово

Русское царство - Российская Империя - Советский Союз - Российская Федерация - это исторические ипостаси одной и той же государственной машины. Ну стыдно этого не понимать.
    Еще раз - кто вам сказал, что путинская Россия - это то же государство что и СССР? Без Ваших эмоций и хотелок (с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Брехня, бо Московське царство не мало ніякого відношення до України, улус Орди, який сплачував данину Орді до початку 18 століття.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Мне больше нравится независимость от русских моей страны - Украины. Даже если они хотят силой\войной\обманом ее у нас забрать
    Я понимаю, что Вам больше нравится зависимость от США и их сателлитов. Я уважаю Вашу точку зрения (без относительно того, как Вы относитесь ко мне и моей точке зрения, для меня это совсем не важно), но Вы точно не видите, что если Украина продолжит идти этим путем она просто погибнет?
    Это как в библейской притче о соломоновом суде двух женщин по поводу того чей ребенок.

Дописів
    46 288

Типово

Я понимаю, что Вам больше нравится зависимость от США и их сателлитов. Я уважаю Вашу точку зрения (без относительно того, как Вы относитесь ко мне и моей точке зрения, для меня это совсем не важно), но Вы точно не видите, что если Украина продолжит идти этим путем она просто погибнет?
    Это как в библейской притче о соломоновом суде двух женщин по поводу того чей ребенок.
    Назовите мне примеры стран, которые попали под патронат США/Евросоюза и погибли?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нам потрібна не залежність від західних партнерів, а можливість розвиватися за їхніми стандартами.
    Сама Україна нікуди не подінеться, просто знову загинуть мільйони її жителів від кривавої жатви кацапів. Нічого іншого кацапи не вміють, тільки будуть вбивати, тільки черговий занепад і чергова руїна в Україні. Лугандон тому чудовий приклад кацапської окупації.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Еще раз - кто вам сказал, что путинская Россия - это то же государство что и СССР? Без Ваших эмоций и хотелок (с)
    А зачем, чтобы это кто-то мне говорил? Я сам могу это понять.
    У РФ и СССР один и тот же государственный аппарат (на госучреждениях просто поменяли таблички), РФ приняла на себя все обязательства СССР по международным договорам, кроме того: ни у кого в мире не было сомнений кому должен достаться стул в постоянных членах СБ ООН, что как бы тоже намекает на то, кем является современная Россия. Ни у кого в мире не возникло вопросов, кто из частей бывшего СССР должен был остаться в качестве члена ядерного клуба (той же Украине в этом праве отказали).
    И Вы не можете этого не понимать: так что этот Ваш вопрос иначе как аргументационным голодом и не объяснишь

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Назовите мне примеры стран, которые попали под патронат США/Евросоюза и погибли?
    кхм, а должны быть такие?

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Да это я понял, что Вам добавить нечего. Поэтому Вы перешли к бросанию какашками. Что в принципе вполне ожидаемо
    Официальное название- это какашки
    Да, мастер перекручивания на высоте, на рус-пропаганда-ТВ наверняка взяли бы даже без собеседования.

И навешивание ярлыков на тех, чье мнение Вам не нравится тоже ожидаемо
    Не только мне не нравится, а и тем кто живёт в стране, название которой некоторые перекручивают.

Тогда почему Бундес републик Дойчланд Вы называете Нимеччиной?
    Мы о русском правописании вообще-то сейчас говорим. И украинский язык хоть не коверкайте как это делают всё те же соловьиные помёты и вечерние мудозвоны.

Ещё раз для не читателей: Мы с Вами говорили о российско-белорусской границе. Вы уже забыли?
    Вот именно и единственная правдивая фраза про неё была: гы, прикольно. Я этого не знал

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Официальное название- это какашки
    Да, мастер перекручивания на высоте, на рус-пропаганда-ТВ наверняка взяли бы даже без собеседования.
    Не. Официальное название это не какашки. Какашки вот это:
    Опять тупость пошла, видимо мешает лишняя хромосома от Мединского.
    Не только мне не нравится, а и тем кто живёт в стране, название которой некоторые перекручивают.
    Ещё раз: говорите за себя. Ибо ярлыки развешиваете именно Вы.

Мы о русском правописании вообще-то сейчас говорим. И украинский язык хоть не коверкайте как это делают всё те же соловьиные помёты и вечерние мудозвоны.
    Мы говорим о праве других стран исправлять другие языки в области собственного названия. И поэтому меня интересует почему Вы отказываете в праве русским называть некие государства отлично от официального самоназвания, в то же время аналогичная ситуация в украинском языке Вас совершенно не волнует. Почему?

Вот именно и единственная правдивая фраза про неё была: гы, прикольно. Я этого не знал
    Ну так покажите, а где же я соврал? или поздравляю Вас гражданин соврамши

Дописів
    46 288

Типово

А зачем, чтобы это кто-то мне говорил? Я сам могу это понять.
    У РФ и СССР один и тот же государственный аппарат (на госучреждениях просто поменяли таблички), РФ приняла на себя все обязательства СССР по международным договорам, кроме того: ни у кого в мире не было сомнений кому должен достаться стул в постоянных членах СБ ООН, что как бы тоже намекает на то, кем является современная Россия. Ни у кого в мире не возникло вопросов, кто из частей бывшего СССР должен был остаться в качестве члена ядерного клуба (той же Украине в этом праве отказали).
    И Вы не можете этого не понимать: так что этот Ваш вопрос иначе как аргументационным голодом и не объяснишь
    Я же просил без ваших хотелок - как бы намекает (с) И эмоций - если дома организаций одинаковые, то и и возможности этих организаций равны...

СССР - это государство, политический ,экономический и людской потенциал которого базировался на том, что располагалось на территориях Белорусии, Украины, Российской федерации, Казахстана, Узбекиствана, страни Прибалтики. Только суммарное использование их вышеназванных возможностей позволяло СССР быть той страной, которая была. ВО всех аспектах.

С чего вдруг Российская федерация после отделения получила вышеназванный потенциал вышеназванных ныне стран что бы хотя бы теоретически получить право называться СССР?

Более того, если у Российской федерациии откинуть непригодные к жизни пустыни\тайгу\вечную мерзлоту - то мы говорим о стране, которая сопоставима по своему вышеназванному потенциалу (исключая ископаемые и деньги на них зарабатываемые) с теми же крупными странами экс-ссср...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я же просил без ваших хотелок - как бы намекает (с) И эмоций - если дома организаций одинаковые, то и и возможности этих организаций равны...
    дык а где же там хотелки-то? Я ничего, кроме сухих фактов не писал.

СССР - это государство, политический ,экономический и людской потенциал которого базировался на том, что располагалось на территориях Белорусии, Украины, Российской федерации, Казахстана, Узбекиствана, страни Прибалтики. Только суммарное использование их вышеназванных возможностей позволяло СССР быть той страной, которая была. ВО всех аспектах.
    С чего вдруг Российская федерация после отделения получила вышеназванный потенциал вышеназванных ныне стран что бы хотя бы теоретически получить право называться СССР?
    Более того, если у Российской федерациии откинуть непригодные к жизни пустыни\тайгу\вечную мерзлоту - то мы говорим о стране, которая сопоставима по своему вышеназванному потенциалу (исключая ископаемые и деньги на них зарабатываемые) с теми же крупными странами экс-ссср...
    Вы говорите о возможностях государства, а не об идентификации государства. Так никто и не спорит, что у России в советский период возможностей было больше.
    А по Вашей логике Британская империя и современная Великобритания - два совершенно разных государства, а не одно государство на разных исторических этапах развития Или например США каждый раз становились новым государством присоединяя к себе очередной штат

Дописів
    46 288

Типово

дык а где же там хотелки-то? Я ничего, кроме сухих фактов не писал.

Вы говорите о возможностях государства, а не об идентификации государства. Так никто и не спорит, что у России в советский период возможностей было больше.
    А по Вашей логике Британская империя и современная Великобритания - два совершенно разных государства, а не одно государство на разных исторических этапах развития Или например США каждый раз становились новым государством присоединяя к себе очередной штат
    Конечно говорю что Британская империя это не Великобритания и предъявлять территориальные претензии к США или защищать там истинно англоговорящих сегодня в Англии не приходит в голову даже обитателям тамошних псхиатрических лечебниц. В отличии от русских лечебниц и не только...))

Сторінка 17 з 23 ПершаПерша ... 7891011121314151617181920212223 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті