Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*Vica*
альтер эго
Korrrsar!!!
Lana172
Nervnaya12
Жаба_в_кедах
~ Электра ~
_FoX_
Autumn
SofiElena
бекки шарп
Мафальда
Kokses
SeLenka
Мама Лизы
Шурик Г. (гость)
YurikM
Yasha
dimon2005
слезы пацана
INTER72
Конрад
Evil Rex
carrotik
Long
Эх,зря ты меня втуда..
будь по-Вашему
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Порнуха&Скотство
Древний мемчик, не благодарите))
прошу вписАть в голс сувание еву соломоновну трахтн.
прошу также разрешить выбирать двух-пятерых альф.
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьи москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги
А шо писали то? - идём ПиСом займёмся! - ой, а я не знаю, как это..
Стыдоба!
ща тебе филолУги все на пальцах растолкуют и даже научат
никуда не уходи
невдобно. один была филолУх, да и та выкусила аву и приняла обет молчания
for так сказать ever
и я ее понимаю. когда обижают детишек, люди на майдан выходят. не то что плюют ядом в чятике![]()
я передумала. Вику я поддержала из зла, чтоб не ныла.
на самом деле самая альфа, ето самка по указке и слезкам которой с ее собеседницами бежит разбираться мужик.
ну, когда Ваш (или сам свой) мужчина придет ругаться с Вашими обидчицами в чятик... )))
тогда и намажем
к чему ругаться и обижаться и на личное переходить?
придумала, в сотворчестве, критерий:
альфа-самка -- это та, за интересы которой игрекхромосомненькие готовы сражаться с другими самками
реально видела таких в чяти две и одна словами говорила, что она такова.
так что три. все сходится.
запилю еще рейтинг "с бабой доблестный борцун" по свободе.
отсюда, антипод альфа-самки -- медведка. там все наоборот.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks