но хочешь белое пальто,
а ябед не хотят никто,
и ты стоишь как дед Пихто
на этом празднике Кусто
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но хочешь белое пальто,
а ябед не хотят никто,
и ты стоишь как дед Пихто
на этом празднике Кусто
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
и немедленно вытер![]()
Востаннє редагував Мафальда: 08.10.2019 о 23:21
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
смотрите, дамы: суслик вновь!
не может этого быть.
перечитывайте меня полностью
Востаннє редагував Мафальда: 08.10.2019 о 23:22
вторым сказал мочить тебя
мол, без тебя тут всем нельзя
тут всем настанет крышка.
нахальный ты мальчишка!
еще сказал одну мочить,
что там и сямно это ч-ч-ч
не каждый это знает
кто деньги добывает
Квадратик, ты горяч нынче.![]()
мне симпатичен один человек (ничего сексуального). Он дает некоторым ситуациям такие же оценки, какие я даю — в своей голове, потому что не все мои оценки стоят опубликования. Как это? родство умов рождает уважение? ну вот что-то такое.
Но он резковат. *вздыхаю* А я с некоторых пор очень ценю вежливость и уравновешенность.
а у вас так бывало? симпатичен, но...
и что в конце концов побеждало: «симпатичен» или «но»?
ржу ))) смешно читать о преследованиях от нечтА, которое сначало клянчило фаленопсис ( думая , что это акуенная игра ),
а потом закатывало полугодовалую истерику с сумкой
пора в книгу рекордов ( в психушку)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks