| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
... ........................говорят,
не забалуешь у этой у тёти
даже у буквах. но может, свистят
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Спасибо обойдусь. Чтоб мне там ухо к кишке пришыли интерны, которые платят 45 к за учебу и я слушала жопой?))))))))
Кому нужнее пусть лечится бесплатно)))
Мое отчисление в профсоюз 34 гривны. Пусть на них и лечат)))))
Спасибо за пленкой не гонят в аптеку при рентгене вот заслужила от профа, ааа еше к 8му марту конфеток сраненьких )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
незащищенный оральный секас
тьфу.
ладно.
тогда мой вариант - межконтинентальная баллистическая ракета.
... извращенцы .. это крем такой
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks