| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, забаньте его! Ну, пожалуйста!Достало уже читать его круглосуточное дерьмо БЕЗ повода в адрес Порошенко!
О ком бы ни писал (Зеленский, "Слуги", ЕС, Штаты и т.п.) - ВЕЗДЕ обязательно вставит помои в адрес Пороха, хотя они там как пришей кобыле хвост!
Плюс тонны дерьма от виновника войны Портянки.
Уважаемый модератор, пожалейте форумчан!
Но нечем.я бы задумался
а еще он подмигнул, а Климкин на заднем фоне дулю в кармане держал)))
соевым петя сцыт в глаза шестой год, а они впитывают))Боже, что оно несёт???
Когда всё это закончится?
Бедные близкие!
То нам так кажется. По крайней мере так считают голубые. Ой, сорри, зелёные. А им нельзя не верить, ты же знаешь.Допис від Порохобот
Оооо!! Однозначно! Еще и добавки попросил бы!
[QUOTE=Шурик Г. (гость)Просто мне надоели всякие невменяшки типа порохоботов или свидетелей покращення в Крыму.[/QUOTE]
Так исчезни отсюда!Избавь нас от себя! Нахрена ты мучаешься и нам всё портишь?
В который раз, интересно?Я даже от темы отписался.Кто-нибудь считает?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
20:22
20:29Допис від Шурик Г. (гость)
Терпения Гэ хватило ровно на 7 минут.Допис від Шурик Г. (гость)
Что и требовалось доказать. Врать - это единственное, что и Гэ, и Глобус умеют делать.
Да ВЕСЬ МИР посадят, ага. И Х.ло один будет править на радость глобусов, шуригов и аляков с серговыми.Допис від Шурик Г. (гость)
Похоже, он уже начал выполнять этот новый приказ (я о Пашинском).
Одно можно сказать с уверенностью: зешалавы и зебыдло за своих идолов точно не выйдут. А за страну тем более.
А вообще весело наблюдать, как патриотов скотами называет та, у который в нике СКОТИНА.
Да пусть блеет. Всё равно ничего, кроме омерзения, она не вызывает.
Проблеяло парнокопытное из хлева.Жизнь твоя-помойка
Класс! Надо взять на вооружение. Будем лупашить зебилов их же оружием!
Вот когда ВЫДЕЛЯТ деньги и ПОСТРОЯТ - тогда и будешь брызгать ядом. А пока всё это лишь пустые слова. Так что брысь под лавку и не сопи.Допис від SergOv
Ето чего?
Новый Госбюджет на 2020-й год предусматривает дефицит Пенсионного фонда в 2020-м году в рекордные 172,5 млрд гривен, о чем написал портал Факты. Сообщается, что скорее всего правительство «разбросает» эту сумму на всех работающих украинцев в виде новых налогов и сборов.
Отдельно работающие заплатят единый социальный взнос в размере 22% от зарплаты, большая часть которого также поступит в ПФУ.
К тому же нужно учесть, что 2020-й станет годом пиковых выплат по государственному долгу. Почти 40 процентов доходной части бюджета придется отдать кредиторам Украины. В сумме погашение государственного долга и его обслуживание обойдется бюджету в 421,6 млрд гривен. Это рекорд! Разделив все эти деньги на количество украинцев, то получится 10 тысяч гривен с каждого. Но в правительстве уверяют, что жители страны не почувствую на себе финансовою нагрузку.
Отмечается, что согласно проекту нового Госбюджета, больше всего денег выделят на Министерство социальной политики. Именно они распределяют большую часть выплат и субсидий. Им достанется 290 млрд гривен.
Ранее сообщалось, что Кабмин зарегистрировал проект бюджета, сформированный в первую очередь представителями Минфина. Так, в 2020 году при принятии документа без правок, на утвержденные программы денег не хватит.
Исходя из документа - главным приоритетом для украинского государства является выплата госдолга. Для выплат пенсий вычитают из зарплаты 22 процента, но этих денег не хватает.
И если документ утвердят, то денег на пенсионеров не останется. Второй неприятный сюрприз – пересчет пенсий в марте 2020-го, повышение для силовиков с 1 января следующего года с таким финансированием может провалиться.
Востаннє редагував NWZ: 08.10.2019 о 02:12
Кстати, это реальный плакат с реального митинга:
Одесские предприниматели митингуют против кассовых аппаратов
Ігор Чернобаєв
9 ч. ·
О ТОМ КАК ОДЕССКИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ГОВНОЕДЫ ВИЇБАЛІ САМИ СЕБЯ.
Есть ведь хорошая пословица - не рой яму другому. Если вся ваша предвыборная компания и предвыборная мотивация в воюющей шестой год стране обрисовывается двумя словами «СДЕЛАЕМ ИХ», то будьте готовы к тому, что сделают вас. Так оно и получилось.
И это, предприниматели, люди, которые должны были бы просчитывать риски, люди, которым должны были быть близки понятные и постоянные условия игры, люди, которые должны тянуться к стабильности. Это и есть средний класс Украины? Тогда беда.
Я не знаю, чего ожидать от зелёных клоунов. Но лично у меня создаётся такое впечатление, что весь этот цирк с законом был придуман только для того, чтоб клоун наложил на него своё вето - типа сцарь повелел. Тьфу гидота
Iryna Gerashchenko
16 ч. ·
Красногорівка, де немає жодного необстріляного будинку. Катеринівка, звільнена в січні 18, куди чи не кожну ніч пробиралися ворожі ДРГ й ставили розтяжки, й де кожну вулицю охороняють наші військові. Українське село, де живе 42 школяра, які мають вчитися в нашій школі, а не їздити на навчання в « ЛНР». Золоте, де , згідно домовленосте саміту нормандського формату в жовтні 15, ми в березні 16 побудували і відкрили КПВВ. Й, до речі, саме під відкриття КПВВ в Мінську обговорювали розведення там важкоі техніки і військ . Але ... Пункт так і не працює, бойовики заблокували його відкриття й протягом цих 3 років побудували там фортифікаційні споруди і наростили свою присутність. На останній зустрічі з тодішнім міністром ЗС Німеччини паном Штаймайером , на якій обговорювалася гуманітарна ситуація на Донбасі, я запропонувала йому разом з представниками ОБСЄ ще раз відвідати Донбас, заїхати в Золоте і відкрити КПВВ, можливо за такої високої присутності бойовики перестануть мурижити це питання...
Ви звернули увагу, що нова влада в своїй риториці, своїх публічних заявах ЖОДНОГО разу не згадала умову відкриття КПВВ « Золоте», хоч це б значно спростило гуманітарну і інфраструктурну ситуацію на Луганщині, особливо, коли зараз йде ремонт на Станиці, де нарешті будують мост.
Чому така вибірковість? Чому торочать тільки про відведення військ з територій, де кожна звільнена вулиця вмита кров‘ю нащих солдатів? Чому не враховують, що ситуація з 2016 змінилася , й поблизу Станиці, Золотого бойовики за цей час вибудували фортифікаційні споруди, які вони НЕ демонтують ( що публічно визнав міністр ЗС Пристайко). Чому ми не вимагаємо від РФ і бойовиків відійти на лінію зіткнення , зафіксовану в вересні 14, віддати нам захоплені Д****ьцеве, Новоазовськ? Чому ми понижуємо ставки. Тактика часів Порошенка на фронті була наступна - ніякої сірої зони, ці населені пункти найбільш вразливі для ДРГ, вони між двох вогнів ,там не було соціальних виплат для населення. Важкими зусиллями ЗСУ , втратами серед наших солдатів, кров’ю загиблих ми ліквідували так звану сіру зону, туди повернулася українська держава, український прапор. Ми чуємо від нової влади, що вони змушені виконувати домовленості попередньоі. Це неправда. Ми не підписували ніяких формул. А всі домовленості, що стосувалися гуманітарного чи політичного блоків , обговорювалися виключно в комплексі з безпековим. Безпековий блок був ключовим. Нам торочать про розведення військ в Золотом. В мене питання: а що буде з Катеринівкою, яка знову опинитися в сірій зоні? Й коли відкриють КПВВ Золоте? В день розведення, сподіваюся?
Юрий Бирюков
6 октября в 16:51 ·
Интуитивно и по собственному опыту - тысяч 12-15. Полиция говорит про 10.
Глава ОПУ говорит про проплаченных статистов. Ага.
Одни говорили про наколотые апельсины. Вторые - про печеньки Госдепа. Теперь вот конфеты Рошен.
И вот это самая большая проблема, вот именно это.Эти тупые недоумки реально решили, что им все позволено в их 73-х процентной крутизне, не понимая простой и банальной вещи - речь не про 73, речь не про 25.
Речь про Украину.
Ужасно не хочется снова проходит все это. Ужасно не хочется снова Майдан. Хочется стабильной и нормальной жизни.
Но еще хочется не забывать слова "честь, достоинство".
Сегодня я видел достоинство - те десятки тысяч людей по всей стране.
Юрий Бирюков
6 октября в 16:51 ·
Интуитивно и по собственному опыту - тысяч 12-15. Полиция говорит про 10.
Глава ОПУ говорит про проплаченных статистов. Ага.
Одни говорили про наколотые апельсины. Вторые - про печеньки Госдепа. Теперь вот конфеты Рошен.
И вот это самая большая проблема, вот именно это.Эти тупые недоумки реально решили, что им все позволено в их 73-х процентной крутизне, не понимая простой и банальной вещи - речь не про 73, речь не про 25.
Речь про Украину.
Ужасно не хочется снова проходит все это. Ужасно не хочется снова Майдан. Хочется стабильной и нормальной жизни.
Но еще хочется не забывать слова "честь, достоинство".
Сегодня я видел достоинство - те десятки тысяч людей по всей стране.
Бирюков жжёт!
Юрий Бирюков
6 октября в 21:18 ·
На Г+Г сказали, что митинги полезны Зеленскому и усиливают его позицию на переговорах.
... тут я зависаю в полете, пытаясь это осмыслить ...
А руководитель Офиса того же Зеленского сказал, что митинг проплаченный.
... тут я зависаю в полете, пытаясь это осмыслить ...
В итоге - это они митинг специально спровоцировали? Стратегичненько, да. Только ж можно так усилить митингами позицию, что придется им из Ростова на встречи ездить.
Яніна Мосієвська
5 октября в 21:51 ·
Я зрозуміла. що Порошенко 5 років нічого не робив. Завів Україну в глухий кут. Як Україна може розвиватися, коли вона стільки грошей витрачає на військо та війну?
А прийшов Зеленський, якщо він робить щось не те, то винуватий Порошенко, бо "формула Штанмайєра" то й є Мінські (***завдяки яким були накладені санкції на РФ), тому Зеленський лише розгрібає помилки попередників. РФ закінчувати війну не хоче, тому то має зробити Україна. І європейці не сперечаються з Зеленським, і Трамп, тому він все робить вірно.
Люди, скажіть мені тільки одне. Я розумію, то така "лінія партії" за партійними темниками. Вони дійсно вірять в те, що брешуть чи то так на них олені в Тускавці подіяли? Як можна свідомо казати таке?
Mason Lemberg
Ще один момент.
Капітуляцію підписували багато країн.
Фінляндія, наприклад, відмовилась від територій, щоб відірватися від Помийної Федерації.
Саакашвілі в 2008 похлопали по щоці і узаконили на території Абхазії та Пд. Осетії свнсбачі війська.
Але я не знаю жодного випадку, коли б країна підписувала капітуляцію в умовах коли їй нічого не загрожує, підписувала капітуляцію заради того, щоб керівник країни зустрівся з окупантом.
--------------------------------------------
От себя добавлю: не знаю ни одной страны, которая подписывала бы капитуляцию для того, чтобы те, кто НЕ ИМЕЛИ к войне ни малейшего отношения (не были под обстрелами, не воевали, не были волонтёрами, не помогали деньгами и т.п.), наконец, ОТДОХНУЛИ, т.к. они ОЧЕНЬ УСТАЛИ от войны.А если говорить прямым текстом, без обиняков, они устали БОЯТЬСЯ МОБИЛИЗАЦИИ!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks