С наступающим НГ!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Всем кто в Америке и в Западной Европе - Merry Christmas!!!
Да, Цветочек, ты права ...
Вот со мной недавно случай был. Иду я по Кёльну как-то вечером, не помню, откуда возращался. Смотрю, навстречу мужик идёт, здоровый такой, морда красная, ну сразу видно - немец. Ну я иду, никого ведь не трогаю. А он мимо меня проходит, и вдруг как спросит громко так: "слюшай, парень, а ты случайно, не днепропетровец ?" Я конечно же не ожидал, что он так громко спросит, и чуть не присел от неожиданности. Но дар речи не потерял, и говорю ему тоже громко: "да, днепропетровец !!!, а откуда вы знаете ?"
"Да идёшь ты как-то интересно, так только в Днепропетровске ходят" ... И что интересно, говорит он это всё на чистом немецком ... И потом ещё добавляет: "я потому это понял и знаю, что сидел в Днепре после войны, ну и насмотрелся там на вашего брата, днепропетровца" ...
"А-а, понятно", - ответил я ему, и пошёл дальше.
Это я потом понял, почему он узнал во мне днепропетровца, ведь я пьяный был тогда прилично, может как-то по особому шёл ...
:smt242
"Никто в этом мире не сделает меня более счастливым и успешным, кроме меня самого".
Всех днепропетровцев, форумчан и посетителей этой темы поздравляю с наступающим Новым 2008 Годом и желаю всем везения, удачи, счастья и большой и светлой любви !!! (и зачем нам кузнец ? )
Под бой часов,
Под звуки вальса
Под Новый год,
Желаю вновь
Поднять бокал
За мир и счастье,
Надежду, веру и любовь!
Owen
"Никто в этом мире не сделает меня более счастливым и успешным, кроме меня самого".
Я в Город Днепропетровск входила трижды за свою жизнь!!!
1 Город 1966
2 Город 1985
3 Gorod пятнадцатого Апреля 2006 годда
Х Х Х
Есть ГОРОД там на Украине
С рекой широкой и мостами
С проспектом старыми домами
По всюду Люди там живут
И Птицы песни распевают
Большущие деревья, елки в скверах
И все это Екатерина Zwei основу заложила там
Затем Потемкин разместил все сам!
И памятник ему поставить нужно
На самом видном месте у Днепра!
Надеюсь и сегодня
Фонтаны окружены Цветами
И это город юности моей!
Мы здесь живем и этот Город
Зрелости моей
Есть здесь Река!
Которая выходит из берегов своих
Мосты Мосты Мосты!
//////////////////////////
///////////////////////////
Кельн Дом строительства не прекращая
И сколько видел он всего того
Что было там давным давно
И Карнавал проходит каждый год
Костюмами Каретами красуясь!
Конфетный дождь летит
Традиции его не прекращая
Мы счасливы
Весна идет nach Kéln!!!
Koln 1998 1999
i 1 Februar 2016
Sorry
отрывки
из
моего
стиха
С уважением к Вам
Форумчане
Вишенка
Востаннє редагував Вишенка: 01.02.2016 о 15:18
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Что нужно делать, как шевелиться?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks