Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 1031 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271671 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Каких они представителей зашлют? Если выбранных - то кем? согласно каких законов?
    Евросоюз ясно сказал, что признает результаты только тех выборов, которые будут под контролем их наблюдателей. То есть, в ЕС планируют провести тех людей, которые нужны им. А если бы Евросоюз хотел отдать Украину Путину - то сделал бы это в 2014 году, а не поддерживал нас на протяжении этих пяти лет
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис

Интересно, а почему это Вас не возмущало в 2016? А вызвало возмущение только через три года??
    Откуда Вы это взяли? Моя позиция давно высказана - ИМХО - Донбасс это гангренозная часть и стоит ее удалить. А еще - гири на ногах, на шее и на спине. Украине предстоит тяжелый путь наверх, а толпа, которая срывала украинские флаги, привязывала к столбам украинских активистов будет идти вместе с нами наверх? Не смешите.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ...
    Ну надоело, прежде всего европейцам, сраться с Россией из-за Украины. Пять лет нести убытки. Из-за чего? Из-за Украины?...
    Точно, свой карман прежде всего. Живут сегодняшним днем. А завтра, когда Украина перестанет быть буфером, а к этому ведут, - репу чухать все одно прийдется... но уже без украинцев.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Откуда Вы это взяли? Моя позиция давно высказана - ИМХО - Донбасс это гангренозная часть и стоит ее удалить. А еще - гири на ногах, на шее и на спине. Украине предстоит тяжелый путь наверх, а толпа, которая срывала украинские флаги, привязывала к столбам украинских активистов будет идти вместе с нами наверх? Не смешите.
    гы, да Вы сепаратист
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Евросоюз ясно сказал, что признает результаты только тех выборов, которые будут под контролем их наблюдателей.
    Про работу их наблюдателей могут рассказать Станк, Дизель, L-pt, Микадо и другие воины-форумчане.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Точно, свой карман прежде всего. Живут сегодняшним днем. А завтра, когда Украина перестанет быть буфером, а к этому ведут, - репу чухать все одно прийдется... но уже без украинцев.
    Они так живут уже много веков а в век ракет и сверхзвуковых самолетов говорить о том, что Украина, буфер гарантирующий Европе безопасность от России - это мяхко говоря смешно

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

гы, да Вы сепаратист
    Я не сепаратист, я хирург и знаю к чему приводит несвоевременная ампутация - к гибели. Причем к гибели долгой и мучительной.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Я не сепаратист, я хирург и знаю к чему приводит несвоевременная ампутация - к гибели. Причем к гибели долгой и мучительной.
    То есть лично Вы за то, чтобы отказаться от ОРДЛО и не признавать их украинскими территориями?

Дописів
    2 672

Типово

... если бы Евросоюз хотел отдать Украину Путину - то сделал бы это в 2014 году, а не поддерживал нас на протяжении этих пяти лет
    Ага, устал поддерживать.
    Но надеется, что Украина еще какое-то время побудет буфером, что сама пободается силой патриотов. Но патриотов осталось мало. А РИ шо-то не спешит разваливаться.

Дописів
    2 672

Типово

Они так живут уже много веков а в век ракет и сверхзвуковых самолетов говорить о том, что Украина, буфер гарантирующий Европе безопасность от России - это мяхко говоря смешно
    Ну, не надо так примитивно...

Дописів
    2 672

Типово

То есть лично Вы за то, чтобы отказаться от ОРДЛО и не признавать их украинскими территориями?
    Ну, вы то лично точно за ОРДЛО в составе

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Да. Можете донести в СБУ.

Дописів
    7 525

Типово

ордло не мгут быть украинскими территориями.
    потому что это террористичееские организации.
    Украинские территории - это Донецкая и Луганская области

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Я так не думаю.
    А ви раніше думали (році у 2012-перша половина 2013), що РФ може здійснити збройний напад?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Все визнано, самі ж кацапи з себе ж придурків роблять. Ця війна за відновлення ж побудованої, нами українцями, Російської імперії. Угрофіни знову хочуть назад, раби кацапи про це чудово знають, звідки ноги ростуть, сам сцар, кожен день нагадує про один нарот.
    Тобі, як кацапу, ще не набридло отримувати на в рот, але в кацапів виходу, немає кому імперію утримувати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

То есть, во Вашему мнению, мы не будем выполнять план Штайнмайера?
    Так как это "очередная бумажка"? Так чего и волноваться тогда
    По моему скромному и скорбному мнению будем.До этого ложили с прибором.Это была необходимость.Передышка была.Сейчас черт знает шо.

Дописів
    7 525

Типово

то что сейчас происходит это некий аналог "Чуда Бранденбургского дома"
    понимаете, мы ВЫИГРАЛИ у россии, мы ВЫЖИЛИ, мы перенаправили экономику на запад, вернули зарплаты до довоенного уровня.

А теперь вдруг сдаемся. Я пологаю, что россияне просто в @хуе от своего внезапно нахлынувшего счастья.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Да. Можете донести в СБУ.
    Да, заметно, что Вы Стуса читали... Таки, недаром из игнора достал.
    Так вот, согласен полностью! Я - за "Приднестровский" вариант. Уверен, что Зеля остановится на этой стадии Минских догворняков. Дальше ему не позволят, да и сам поймёт.
    Востаннє редагував ashim1990: 06.10.2019 о 16:08
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Ага, устал поддерживать.
    Абсолютно нелогичная точка зрения. Если бы Евросоюз устал нас поддерживать - он просто бы самоустранился из этой ситуации и оставил нас один на один с Россией. Снял бы все санкции с РФ и оккупированных территорий - и все, точнее - не продлил бы, что делается ежегодно. А мы видим - наоборот, ЕС прилагает очень большие усилия. Но, если мы будем против этих усилий - то нас никто поддерживать не будет. Останемся сами.
    Наша сила - в єдності!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Если бы Евросоюз устал нас поддерживать - он просто бы самоустранился из этой ситуации и оставил нас один на один с Россией. Снял бы все санкции с РФ и оккупированных территорий - и все, точнее - не продлил бы, что делается ежегодно. А мы видим - наоборот, ЕС прилагает очень большие усилия.
    Но, то, что Запад несёт большие потери от своих санкций, очевидно. И пророссийское лобби там очень сильно, тоже.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 171 з 1031 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271671 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті