Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 1031 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Зачем отходим из Золотого?
    переслушай Зеленского и перечитай минск подписанный победителем петей
    Юр, я против всей этой ***ни под названием даунбасс це украина, но нахер нести херню на ровном месте, Зеленский никакой отсебятины не лепит
    меня просто трусит, когда соевая свора четыре года назад оправдывала минск и Закон об ОРДЛО, рассказывали про Анаконду, а сейчас визжит, когда гениальный план сладкого пидара кто то реализовывает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    йолка...
    Марафон.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    35 019

Типово

Знаешь, что было хорошего в "минске" (при порохе)? То, что он снизил кол-во жертв и не выполнялся. И это невыполнение (той стороной) позволяло просить, уговаривать, требовать и тыды санкций, помощи и тыды, даже несмотря на то, что тех, кто эти санкции вводит, всё это уже за..ло, им хочется тишины, покоя, а не криков с востока европы.
    Но теперь всё будет Ок (через время), может, даже ещё дороги туда поедешь делать. Криков больше не будет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Знаешь, что было хорошего в "минске" (при порохе)? То, что он снизил кол-во жертв и не выполнялся. И это невыполнение (той стороной) позволяло просить, уговаривать, требовать и тыды санкций, помощи и тыды, даже несмотря на то, что тех, кто эти санкции вводит, всё это уже за..ло, им хочется тишины, покоя, а не криков с востока европы.
    Но теперь всё будет Ок (через время), может, даже ещё дороги туда поедешь делать. Криков больше не будет.
    я точно туда не поеду, не бзди, для меня деньги пахнут поэтому с пидарами не работаю
    теперь про Минск - он не выполнялся не только той стороной. а в первую очередь нами, почитай минск и ответь, что по порядку не выполнено и какой стороной
    да, это было относительно хорошо, а вот что было плохо - нам не верили, нам не доверяли особенно на фоне контрабанды и торговли с ордло, иы потеряли практически всю поддержку ЕС и прочих партнеров, мы из зоны ООС сделали черную дыру куда нас постоянно высасывало (экономически)
    этот вопрос надо было как то закрывать, мое имхо -не так как сейчас или как прописано в Минске
    да есть риски
    да есть вопросы по вложенной куче бабла в первую и вторую линию, есть еще больше вопросов в том, что перед зимой мы как страна кидаем наших ребят в болото и грязь
    но, повторюсь, он делает то о чем Вы кричали все пять лет - даунбасс це Украина, вы либо трусы наденьте теперь либо крестик снимите
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    но, повторюсь, он делает то о чем Вы кричали все пять лет - е
    Ну це ж не означає, що коли було по-дурному написано і підписано, або так робилось, то тепер він (Зе) приречений це продовжувати.

Дописів
    35 019

Типово

я точно туда не поеду, не бзди, для меня деньги пахнут поэтому с пидарами не работаю
    теперь про Минск - он не выполнялся не только той стороной. а в первую очередь нами,
    Что нам за это было? ТО, что не всё гладко было, и кто-то зарабатывал на контрабанде - это да.
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ну це ж не означає, що коли було по-дурному написано і підписано, або так робилось, то тепер він (Зе) приречений це продовжувати.
    Йоран, а как?
    эти же сладкие *******ы зафиксили ее через резолюцию ООН, рассказывая нам что это перемога, хотя на самом деле подняли статус бумаги по капитуляции на уровень международного документа

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Зачем отходим из Золотого?

СЦКК: Бойовики обстрілюють ділянки розведення сил на лінії розмежування
    За даними СЦКК, обстріли було здійснено 4 та 5 жовтня.
    Зокрема, у п'ятницю бойовики вели вогонь на ділянці розведення №3 в напрямку Богданівки та в напрямку Золотого-4 з автоматичного гранатомета, з ручних протитанкових гранатометів та великокаліберних кулеметів.

5 жовтня окупаційні війська обстріляли ділянку розведення №2 в напрямку н.п. Золоте-4 з міномета калібру 82 мм.
    Окрім того в СЦКК зазначили, що 4 жовтня, попри доповленості про режим припинення вогню ворог здійснив обстріли поблизу н.п. Зайцеве Північне, Кримське, Луганське, Новолуганське, застосувавши заборонені мінськими угодами міномети калібру 120 мм (14 мін) та міномети калібру 82 мм (30 мін).
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/5/7228224/

На 7-е якобы запланирован отвод? Отвод проводится после недельной тишины ...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 699

Типово

Что нам за это было?
    Ничего не было. Порошенко убеждал, что "весь мир снами", эдакий карт-бланш: соглашения подписали, а затем хочу выполняю, хочу не выполняю. Но так не могло продолжаться бесконечно долго.
    В Европе может и "лохи", но терпець урвався как говорится. Теперь начали давить. И будут давить.
    Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Что нам за это было? ТО, что не всё гладко было, и кто-то зарабатывал на контрабанде - это да.
    Юр, у меня тоже болит, я тоже считаю, что делается не совсем верно, но оно делается и делается в соответствии с тем о чем добазарился Петя, кстати вчера Гордон рассказывал как угрюмая лошадь лавров праздновал во время переговоров в минске меркель, оланда и пети с путей, что петя сдал в минске все
    врет конечно
    а вообще я рад, что вы наконец то раздуплились, что Минск - это государственная измена

Дописів
    35 019

Типово

Только почему он начал выполняться сейчас? Без оглядки на выполнение условий той стороной?
    Что, раньше европейцы не давили на Пороха, мол, ну, стреляют, да, но надо же шо-то делать, выполняйте дальше, пусть стреляют.
    Не было разве? Было. Но почему, лять, мы это делаем сейчас?!
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    СЦКК: Бойовики обстрілюють ділянки розведення сил на лінії розмежування

https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/5/7228224/

На 7-е якобы запланирован отвод? Отвод проводится после недельной тишины ...
    разведение сил в Золотом и Петровском под угрозой срыва.
    Всё высшее руководство сейчас пытается решить эту проблему. «Торги» идут не только с международными партнерами, но уже и внутри страны и с общественностью тоже.
    Ранее сообщалось, что разведение сил начнется 7 октября, сейчас сообщают, что полноценный отвод начнется 9 октября и продлиться до 12 октября.
    По плану, 12 октября стороны должны будут уведомить ОБСЕ о завершении отвода сил и подтвердить готовность перейти к демонтажу фортификационных сооружений и разминированию.
    Все фортификационные сооружения должны будут ликвидированы. Этого крайне не хочет украинская сторона.
    Россия затягивает оглашение даты Нормандской встречи для того, чтобы Украина произвела не только отвод вооружения, но и «ликвидировала» свои фортификации и минные поля. (Хотя бы частично начала это делать)
    15 октября должна произойти встреча «ТКГ» в Минске, где подтвердят развод вооружения, ликвидацию фортификаций, и разминирование территорий. Также задекларируют дальнейшие шаги. Если всё будет позитивно, то по линии МИДа начнут готовить встречу, которая как раз в лучшем случае будет 21 октября, как россияне требовали сразу, но может быть и позже.
    (с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 033

Типово

Йоран, а как?
    Що значить - як? Ігнорувати і затягувати хоч і на на десятиліття, а тим часом готуватись до вирішальних дій.

Що сталось за ці півроку, що нова команда кинулась прогинатись, як ошпарена?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 430

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ничего не было. Порошенко убеждал, что "весь мир снами", эдакий карт-бланш: соглашения подписали, а затем хочу выполняю, хочу не выполняю. Но так не могло продолжаться бесконечно долго.
    В Европе может и "лохи", но терпець урвався как говорится. Теперь начали давить. И будут давить.
    Северный поток ждут не дождутся, вот и весь "терпець"

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Що значить - як? Ігнорувати і затягувати хоч і на на десятиліття, а тим часом готуватись до вирішальних дій.

Що сталось за ці півроку, що нова команда кинулась прогинатись, як ошпарена?
    Я ж про що.
    Datex Lab

Дописів
    7 525

Типово

Юр, у меня тоже болит, я тоже считаю, что делается не совсем верно, но оно делается и делается в соответствии с тем о чем добазарился Петя, кстати вчера Гордон рассказывал как угрюмая лошадь лавров праздновал во время переговоров в минске меркель, оланда и пети с путей, что петя сдал в минске все
    врет конечно
    а вообще я рад, что вы наконец то раздуплились, что Минск - это государственная измена
    а какая альтернатива была? росияне в днепре и киеве

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    о да? мы точно "хотели - не выполняли"?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 019

Типово

Вот что из этого было выполнено, чтоб требовать от Украины выполнять что-то дальше?!
    1. Негайне і всеосяжне припинення вогню в окремих районах Донецької та Луганської областей України і його суворе виконання починаючи з 00 год. 00 хв. (київський час) 15 лютого 2015 року.

2. Відведення всього важкого озброєння обома сторонами на рівні відстані з метою створення зони безпеки шириною мінімум 50 км один від одного для артилерійських систем калібром 100 мм і більше, зони безпеки шириною 70 км для РСЗВ і шириною 140 км для РСЗВ "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" і тактичних ракетних систем "Точка" ("Точка У"):

- Для українських військ: від фактичної лінії зіткнення;

- Для збройних формувань окремих районів Донецької та Луганської областей України: від лінії зіткнення згідно з Мінським меморандумом від 19 вересня 2014 року.

Відведення вищепереліченого важкого озброєння має розпочатися не пізніше другого дня після припинення вогню і завершитися протягом 14 днів. Цьому процесу сприятиме ОБСЄ за підтримки Тристоронньої контактної групи.

3. Забезпечити ефективний моніторинг і верифікацію режиму припинення вогню та відведення важкого озброєння з боку ОБСЄ з першого дня відводу, із застосуванням всіх необхідних технічних засобів, включаючи супутники, БПЛА, радіолокаційні системи та ін.
    Ни-че-го. Так какого хрена мы начали что-то выполнять дальше после избрания зеленых гнид?
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Надо было одним мощным ударом освободить дамбас...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Только почему он начал выполняться сейчас? Без оглядки на выполнение условий той стороной?
    Что, раньше европейцы не давили на Пороха, мол, ну, стреляют, да, но надо же шо-то делать, выполняйте дальше, пусть стреляют.
    Не было разве? Было. Но почему, лять, мы это делаем сейчас?!
    потому что кто то в отличии от порошенко не тянет с выполнением своих предвыборных - раз
    на петю давили - нормандии и встреч на высшем уровне не было с 16 года - два
    что бы как то сбить давление и был и организован поход моряков через керчь - три
    реакция ЕС и США на ВП была показательна - четыре
    продолжать можно долго
    зы
    Без оглядки на выполнение условий той стороной
    - перечитай по пунктно, а если мне не веришь, то вот доходчиво

Сторінка 166 з 1031 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті