| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
це не ваша тема?.. така занедбана...
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360779
знаете. Павлов штрафовал или как-то еще наказывал своих подчиненных, когда они позволяли себе обороты речи типа "собака думает", "собака понимает" ))
хотя... "собака хочет" - вполне вариант, даже для теории Павлова.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Потому что быдло всеми организмами влезло в телевизор и тоннами жрало то дерьмо, которое ему вливали в уши.Я уже много раз говорила и сейчас повторю: почти у всех представителей 25% либо нет телевизоров, либо они его не смотрят, при этом у всех - БЕЗ исключения - представителей 73% не только ЕСТЬ телек, но и они его СМОТРЯТ каждую свободную минуту, а времени у них валом. И это красноречиво подтверждает оГород: Шурик, Глобус, Аляк и пр. не вылазят из ящика, причем смотрят исключительно МЕРТВЕЧУКОВСКИЕ каналы или Г+Г (они сами много раз в этом признавались), а у той же Ведьмы, например, телевизора дома вообще нет.
Сколько еще человек должно тебя послать, чтобы ты, наконец, свалил вон отсюда со своей кремлёвщиной?Или ты даун и до тебя не доходит?
МИЛЛИОН!! И это только в Киеве. А майданы были по всей стране.А сколько было в 42 млн стране на Майдане 100-200-300 тысяч?
Ты лично всех опрашивал, брехло х.ловское?Румыны, Болгары, и Поляки на Западной Украине и русские на Донбассе, в Харькове и в Крыму сейчас с вами не согласны.
Ты что несёшь, черноротый? Совсем охренел?
Разумеется. Именно поэтому вы - первое, а мы - второе.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
І знову забренчали гуслі, і зазвучала билина про могутню російську армію, яка за три дні доходить до Атлантики.
А давно цей анекдот не розповідали.
Строго говоря, русским ничего не мешает притащить в ОРДЛО ЯО и шарахнуть по Украине. Типа, это ж
шахтеро-трактористы переквалифицировались в физиков-ядерщиков и далее по накатанной.
Ессно, РФ как всегда, ни разу не причем, и вообще ядерные боеголовки и носители - в любом военторге,
за стеллажами с формой.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А тебе что, руки поотрывало? В сети об этом орут на каждом углу, а тебе позакладывало.
На еще более алчных воров, еще и пророссийских.
Серьёзно????я прекрасно понимаю, что один человек сам тут ни фига не поменяет.А какого хрена ты тогда ОДНОГО Пороха виновным в прошлых пяти годах сделал?
В пропасть. И у них это отлично получилось.Их задача толкнуть общество в нужном направлении.
Тебе что сделать за это враньё: язык вырвать или уши на жопу натянуть?![]()
Я бы вам, уродам, пасти всем порвала за подобное враньё, если бы могла!Все пять лет из всех утюгов лилось дерьмо исключительно в адрес ПОРОХА - остальных НЕ ТРОГАЛИ! Дерьмо отбортное, продуманное, целенаправленное. ЭТО ЖЕ дерьмо лилось и в паРаше из каждого утюга. Ни одного украинского политика за всю историю независимой Украины никогда ТАК не пытались уничтожить, как Пороха.
Мне даже представить страшно, НАСКОЛЬКО сильно нужно ненавидеть свою страну, чтобы не только НЕ ВИДЕТЬ это дерьмо, но еще и ДОБАВЛЯТЬ к нему еще и своё, местного производства, так сказать: о том, что Порох хотел разрушить страну, добавить к внешнему еще и внутренний конфликт, работал на Х.ло и т.п.
+1000
+1000000
Я отходами работы организма не питаюсь.
А где на них "атопутиннападет"?У меня, видать, зрение плохое - не вижу.
Главное - не стать ПОРТНОВОзависимым, как ты, - вот это уже НЕИЗЛЕЧИМЫЙ диагноз.
Я об этом асегда говорила. И я уверена на все 100: если бы сейчас тебе сказали, что завтра Пороха арестуют, осудят, дадут пожизненное, всё имущество конфискуют, а его семью с позором выгонят в самуюотсьалую страну, но ценой всего этого станет УКРАИНА, которая в течение недели будет стёрта с лица Земли, ты, не задумываясь, СОГЛАСИШЬСЯ. Равно как и все твои соратники. Потому что вам ПЛЕВАТЬ на страну, у вас одна цель в жизни - уничтожить личного врага по имени Порошенко.а петю, да, ненавижуПотому что это вам внушил телевизор, в который вас засосало.
А ты всегда покорно раздвигаешь "булки" и расслабляешься, когда тебя насилуют?
Убогое, плакаты появились весной, а мем как минимум три года назад. Утрись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks