Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 906 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..дамы, давайте уже опщепринятые в маркетинге размеры .. чо вы своими щиколотками ...
    а какие это?
    кроме сисек еще что-то есть?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Ого себе какие страсти в тихом патриархальном трускавецком болоте))

Жажду душераздирающих подробностей)
    Не совсем Трускавец, позападнее, но всё тоже самое)))

Дописів
    35 768

Типово

Кстати о турках, методах расслабления и теории реинкарнации)
    ( если честно, то такая лень текст набивать, но попробую)
    Есть у нас приятели турки. Мы довольно нагло пользуемся их гостеприимством и отдыхаем в Измире исключительно у них дома. Так вот в один из приездов знакомят они нас с главой семейства ( папа мужа), вдовец, лет 80, инвалидное кресло/кислородная подушка много миллионов не лир, короче женишила что надо)
    И тут доходит очередь мне кивать гривой, его аж перекосило и он мне на лоб клешню бац)) потом уехал и привез фото своей покойной жены. Ипонский бох, мое табло щекастое, а когда я пасть открыла он начал плакать, видать и голос похож)))
    И вспомнила я как моя мамулька стресс снимает, она включает призывы муэдзинов и слушает эти их песни по часу.
    И началось это не сейчас в период турецких сериков, а когда я ещё маленькой была. Папа ловил ей турецкую волну и мама уходила в астрал
    Зачем я это вспомнила и рассказала? Та, делать не хер, работа стоит, пятница)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я наконец-то добралась в фб почитать отот "роман по переписке", который тут постили, про депутата))

И у меня ваприс. Если вас зовут встретиться в реале, а вам это не нужно - вы сразу кричите "уйдите, пляди, я женат!" отказываете прямо или тянете кота за хвост, выдумывая разные предлоги, чтобы, как писал Фридом - дать человеку возможность самому догадаться, что его послали сохранить лицо?

По вашему опыту - человек сразу понимает, что его послали или нужно несколько итераций? А вы, если были в роли "посланого" - сразу понимали? Представьте себя на месте "посылаемого"- лучше чтобы вам сразу сказали "спасибо, не вижу общих поводов для встречи" или предпочитаете завуалированную форму отказа, позволяющую вам "сохранить лицо"?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    с нашими размерами нас уже никуда не возьмут, шо ото зря ту линейку мучать
    чего "уже". меня и раньше не брали

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Почему за турка? Не хочу за турка)))
    Что бы выучить турецкий....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

*продолжаю антропологицкие самоисследования". обхват шеи - 31 см. одной рукой можно придушить. вывод - псдть надо меньше.

Дописів
    54 738

Типово

а они в лоб о встрече спрашивают?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    По вашему опыту - человек сразу понимает, что его послали или нужно несколько итераций? А вы, если были в роли "посланого" - сразу понимали? Представьте себя на месте "посылаемого"- лучше чтобы вам сразу сказали "спасибо, не вижу общих поводов для встречи" или предпочитаете завуалированную форму отказа, позволяющую вам "сохранить лицо"?
    завуалировано это как? давай, когда-нибудь или как вишня зацветет в ноябре?

Дописів
    84 393

Типово

незачет. рез-тьі краниометрии где? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Я наконец-то добралась в фб почитать отот "роман по переписке", который тут постили, про депутата))

И у меня ваприс. Если вас зовут встретиться в реале, а вам это не нужно - вы сразу кричите "уйдите, пляди, я женат!" отказываете прямо или тянете кота за хвост, выдумывая разные предлоги, чтобы, как писал Фридом - дать человеку возможность самому догадаться, что его послали сохранить лицо?

а встреча с м или ж? это важно ))
    Если с ж , то деликатно постараюсь спетлять ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да .. если дама даме заявляет "уйдите, пляди, я женат", то может остаться странное впечатление ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Что бы выучить турецкий....
    Та, на фиг, мне б англицкий и френч.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    а встреча с м или ж? это важно ))
    Если с ж , то деликатно постараюсь спетлять ))
    а с М согласишься? чтоб не "о каждом пожалеешь" ))))

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Так а какой смысл переписываться?

Дописів
    84 393

Типово

в моем случае банан - ето всегда просто банан (и бьівает неудобно за другиг, когда они дают понять что думают, что банан непросто), поетому я не понимаю в итерациях и в лицах.

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да .. если дама даме заявляет "уйдите, пляди, я женат", то может остаться странное впечатление ...
    ето профилактика стереотипизации мЬІшления
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    с м , деликатность могу не соблюсти
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    23 476

Типово

Когда звали, но не было желания встречаться - и так, и так случалось отвечать. И прямо говорил "не хочу/не готов/не настроен", и отмазки про "не против, но как-нибудь потом, сейчас нЕкак, давай(те) обсудим в другой раз" тоже лепил. В принципе, и то, и другое было правдой, отвечал сообразно своим ощущениям, желаниям и настрою на момент ответа.
    По вашему опыту - человек сразу понимает, что его послали или нужно несколько итераций?
    "нет" понимали сразу
    что до второго варианта ответа, скажем так, неопределенного, то тут как раз иная ситуация пару раз случалась: я говорил "сейчас не готов, давай обсудим спустя такое-то время" имея в виду ровно то, что сказал, что не отказываюсь, просто прошу отложить вопрос. А визави слышала "нет, я не хочу"
    Представьте себя на месте "посылаемого"- лучше чтобы вам сразу сказали "спасибо, не вижу общих поводов для встречи" или предпочитаете завуалированную форму отказа, позволяющую вам "сохранить лицо"?
    наверное, предпочту прямой отказ
    но гонор с самолюбием имеют место быть, поэтому хотелось бы, чтобы он был преподнесен со всевозможными политесами))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    54 738

Типово

некоторым надо чтоб им пояснили, почему нет

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    некоторым надо чтоб им пояснили, почему нет
    Можно ж так пояснить, шо потом женица приходится)))

Сторінка 429 з 906 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті