| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати о турках, методах расслабления и теории реинкарнации)
( если честно, то такая лень текст набивать, но попробую)
Есть у нас приятели турки. Мы довольно нагло пользуемся их гостеприимством и отдыхаем в Измире исключительно у них дома. Так вот в один из приездов знакомят они нас с главой семейства ( папа мужа), вдовец, лет 80, инвалидное кресло/кислородная подушкамного миллионов не лир, короче женишила что надо)
И тут доходит очередь мне кивать гривой, его аж перекосило и он мне на лоб клешню бац)) потом уехал и привез фото своей покойной жены. Ипонский бох, мое табло щекастое, а когда я пасть открыла он начал плакать, видать и голос похож)))
И вспомнила я как моя мамулька стресс снимает, она включает призывы муэдзинов и слушает эти их песни по часу.
И началось это не сейчас в период турецких сериков, а когда я ещё маленькой была. Папа ловил ей турецкую волну и мама уходила в астрал
Зачем я это вспомнила и рассказала? Та, делать не хер, работа стоит, пятница)
Я наконец-то добралась в фб почитать отот "роман по переписке", который тут постили, про депутата))
И у меня ваприс. Если вас зовут встретиться в реале, а вам это не нужно - вы сразукричите "уйдите, пляди, я женат!"отказываете прямо или тянете кота за хвост, выдумывая разные предлоги, чтобы, как писал Фридом - дать человеку возможностьсамому догадаться, что его послалисохранить лицо?
По вашему опыту - человек сразу понимает, что его послали или нужно несколько итераций? А вы, если были в роли "посланого" - сразу понимали? Представьте себя на месте "посылаемого"- лучше чтобы вам сразу сказали "спасибо, не вижу общих поводов для встречи" или предпочитаете завуалированную форму отказа, позволяющую вам "сохранить лицо"?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
*продолжаю антропологицкие самоисследования". обхват шеи - 31 см. одной рукой можно придушить. вывод - псдть надо меньше.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
незачет. рез-тьі краниометрии где? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
..да .. если дама даме заявляет "уйдите, пляди, я женат", то может остаться странное впечатление ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Когда звали, но не было желания встречаться - и так, и так случалось отвечать. И прямо говорил "не хочу/не готов/не настроен", и отмазки про "не против, но как-нибудь потом, сейчас нЕкак, давай(те) обсудим в другой раз" тоже лепил. В принципе, и то, и другое было правдой, отвечал сообразно своим ощущениям, желаниям и настрою на момент ответа.
"нет" понимали сразу
что до второго варианта ответа, скажем так, неопределенного, то тут как раз иная ситуация пару раз случалась: я говорил "сейчас не готов, давай обсудим спустя такое-то время" имея в виду ровно то, что сказал, что не отказываюсь, просто прошу отложить вопрос. А визави слышала "нет, я не хочу"![]()
наверное, предпочту прямой отказ
но гонор с самолюбием имеют место быть, поэтому хотелось бы, чтобы он был преподнесен со всевозможными политесами))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks