а квадратный горбатый унитаз от таёты под названием лендкрузер-это пожалуй предпоследняя с краю(последние это такой же квадратный ублюдок кубик мэрцэдэс и ренджровер)сашина,которую я купил бы
не люблю эти гробы высотой с маршрутку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а квадратный горбатый унитаз от таёты под названием лендкрузер-это пожалуй предпоследняя с краю(последние это такой же квадратный ублюдок кубик мэрцэдэс и ренджровер)сашина,которую я купил бы
не люблю эти гробы высотой с маршрутку
[QUOTE=alexmk82;37294036]200 идёт?[/QUOTE
наверное идет
мне 45 лет,нагонялся
скажу одно, до 160 разгоняется оочень быстро
какие 200, Вы шо, там 89 с завода, а престарелых и того меньше
ЗЫ: а круз да, надо лечить, но его ж не зря продавали, кто ж хорошее авто продавать то будет, его предложат брату куму свату соседу. Не переживайте, вылечите. По симптомам да, вроде термостат. А там вскрытие покажет
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Колымага хоть с украинской пропиской от рождения? Если пригоныш, сочувствую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks