| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, канеш, не без недостатков, но держать меня за 73% не надо.
За этот закон голосовало
Ещё в послевыборый период, когда фотографов и прочих больных тимбилдили в Трускавце, было заявлено, что СН у зале будет поддерживать линию партии, а все дискуссии будут наФракція політичної партії "СЛУГА НАРОДУ"
Кількість депутатів: 251
За:232 Проти:0 Утрималися:3 Не голосували:9 Відсутні:7раздаче методичексобраниях СН.
То, что видим сейчас - это про царя, бояр и победы.
И, кстати, где линк?
Востаннє редагував YurikM: 03.10.2019 о 20:50
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
думаю завтра их будет много
Юр, я могу высказать лишь свое имхо почему так происходит.
1. СН ежедневно делает электоральные замеры, вопрос тяжелый и электорально минусовой.
2. После отъезда МВФ с дулей кармане, в глазах Зе грош цена соросятам. обещавшим кредит.
3. После не особо удачной поездки в США, где его фактически поставили раком коммуникации сосроса и пинчука под вопросом
в тоже время здоровый йумор и прагматизм бени, скорее всего эмоционально ближе зеленскому
потому и вето
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Смотрите кто это нашего Зе поддержал!
Я думаю он искренне хочет добиться урегулирования проблемы Донбасса
https://censor.net.ua/news/3152000/y...in_o_zelenskom
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks