| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопшем паспорт нуно менять даже если и не ездишь в загранки.))))
Чтоб скрывать происхождение и позор)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Если кому надо, то даю лайфхак
Можно ещё время на выход в туалет контролировать
А то иногда, некоторые дамы бегают туда через каждые пол часа.
а тебе-то шо
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А может я зовидываю- у них в жизни секс, а я... В чатике вот сижу. Эх
Олх подипнул с утра
https://www.olx.ua/obyavlenie/podaro...e-IDFDmVB.html
![]()
фигасе у тетки ревноздь до сих пор![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
интересен сюжет этой сантабарбары.
ты деушка практичная. чисто для себя поржать цикаво
опятьжы: эдип подгулял или шо ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Чмоке, Юрий Владимирыч Глобусятый.
Я -- на работу, а Вы так и не подгонали пруф, шоп я Вам тоже ссылочку.
Ай ай ай, как невдобно вышло.
мама я покакала![]()
с твоей-то клоакой немудрено
псдуй уже , великий работник гг
1.1.2
Kokses, Вьі с нами?
8197
На хрен такую работу, где сцать по минутам нана)))
У меня все просто. Сам себе режиссёр. Хочу вносу ковираюс, хочу-в попи. А переключаюсь я автоматически. В школу-со школы забрать, корма всем задать, уроки сделать/проверить, с дитятком поговорить по Вайбер и тд. И где-то там работа в промежутках)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks