| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть Зеленского америкосы Моникой не назвали, а сравнили скандал с украинским кейсом с последней почти удачной попыткой импичмента в США связанной с Моникой Левински и Клинтоном? Возар, я все правильно пишу?)))
а Президента Украины моникой решили называть именно порохоскот?))
все верно?)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вы (зеленые) столько раз за последнее время озвучиваете в паблике что вам "нипонятно" что хочется просто погладить вас по головке - ну ничего...ничего.... (с) ))
Что может быть непонятным в новом слове от зеленой власти на ПОСТОЯННОЙ основе вводится закон об особом статусе?
В то время как предыдущая власть допускала исключительно ВРЕМЕННОЕ действие таких особых статусов?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
на роль клоуна ищут клоуна, но не могут найти клоуна, который сравнился бы с клоуном. или тупо деньги зажидили?
лять, Возар, то о чем вы пишите еще нет в природе - но таки следите "за ловкими руками" ... некоторое СМИ "москва показала", а чего не "кремль или хотя бы "проверенный источник" ", - для чего "москва показала", москва переживает за выполнение формулы? и потому тут "хлопці, гайда на майдан"?
так же посмотрите сам скан, там нет ни одного юридического момента, нет ссылки на что либо настоящее
еще раз для особоодаренных
подписанный петей закон о народной милиции, амнистиии убийцам, карманным судам и прокуратурам с особым статусам оркам из ОРДЛО заканцивает свою жизнь 31.12.2019
другого Закона нет
успеть провести выборы до НГ не реально, так как
- нет ЦИК
- нет решения ВРУ о проведении внеочередных выборов там
- выборы после объявления - месяц компании и три недели на обнародование результатов
так что расслабься, это еще один бесполезный документ, который лишь открывает дорогу к нормандскому формату и прекращению огня
зы. я бы вообще не особо парился бы по поводу реализации Минска, все к чему прикасался педро мертворожденно и нереализуемо, доказано новейшей историей Украины
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
соевые порошки это как раз характеристика))
еще раз, называя зеленского моникой, вы же хотите показать, что он не причина скандала а именно соснул у трампа в овальном кабинете и испачкал платье, правильно?
так у трампа все сосут, кроме американцев
и да, за "посососать" у Трампа Зе денег бюджетных в отличии не платил
приехал как лох, без паровозов и угля
Не реклама.
Проте, коли будуть чергові вибори, я б підтримав Ю. Бутусова, як людину, яка мислить ясно, системно і на тривалу перспективу.
На відміну від.
"Формула Штайнмайера": уступка Путину в обмен на обещания Путина".
https://censor.net.ua/resonance/3151...chaniya_putina
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
вы только вдумайтесь - они не могут найти человека на роль клоуна и при этом они рулят страной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks