| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Откель у тя фото мого гаража?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тут что все настолько крутые, что понятия не имеют о металлических гаражах возле домов? Поясняю - в спальных районах до недавнего времени было много закоулков, заваленных всяческим мусором от бутылок,пакетов и ТД до старой мебели исчисленных деревьев. Люди убрали и вывезли весь мусор, благоустроили эту территорию, посадили деревья, отсыпали шлаком подъездные пути. Поставили там гаражи и заключили договора на аренду земли. Гаражи конечно не так круты,как за 6 ++ к зелени. Без подвала(для бурячков) и без второго этажа с диваном и.... Но вполне подходящие для авто.)
Как то оно не вяжется-
благоустроили эту территорию, посадили деревья, отсыпали шлаком подъездные пути. Поставили там гаражи
тьфу, нищеброды. то ли дело ведомственные гаражи на камне. там тебе и соседи элитные, то генерал СБУ, то прокурор города и погреб в три этажа (с выходом в днепр для лодки) и охрана не ниже майора
и овчарки честь отдают с белыми наполированными зубами. остается только бурячки перебрать и домой на огород байки митяя травить
У нас тоже такого "благоустройства" с метталическими" сараями достаточно. Оно конечно для гужелей 750 в месяц за парковку непосильно, понимаю.
Они только в богатых районах водятся.
я так и не выяснил де те кроты, там походу и до меня недалеко. километра полтора. надо ставить амразуры
За 750грн в месяц уже почти каску купить можно. Что сделать могут с машиной во дворе, из того что не сделают на стоянке? Ровным счетом ничего. Боитесь, что колеса снимут - секретки. Не будут они с ними заморачиваться, снимут с другой машины. Разбитого стекла? Не оставляйте в машине ничего + любая дешевая сигналка, и опять они пойдут бить стекло машинам с чем то и сигналкой. А даже если раз в 10 лет разобьют, полечить это 200 баксов максимум. А затраты на стоянку за 10лет 90000грн.
Востаннє редагував RaS: 03.10.2019 о 08:03
Да он цуко умный.( Знает что в открытом бою меня не победит. Окопался и воюет из под тишка. А вот гадюка( хз что ей в голову сбрело, осенью не должны быть агрессивными) вчера на меня прыгнула. Если б не прыгнула, жила бы дальше. Трусило меня потом часа полтора. От укуса спасли плотные брюки.
Не получаетс фотку с телефона сюда кинуть. В среду буду на работе,сброшу через комп.
Ромекс, смотри там осторожно ходи по участку.
Зачем запирать машину на ключ/сигналку
Есть же каско!
Это всего то уменьшение рисков и сбережение нервов и времени
З.ы. зачем делать бекап если сервер застрахован. Как то так))
З.ы. тесть при полном каско с 0й франшизой ставит машину в гараже за 3 трамвайных остановки от дома +15 минут пешком.
Востаннє редагував MIX: 03.10.2019 о 08:41
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks