Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 1031 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Главы группировок «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник сочли, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу». Таков главный посыл их совместного заявления, которое опубликовал сепаратистский ресурс ДАН.

«Мы сами будем решать, на каком языке говорить, какой будет наша экономика, как будет формироваться наша судебная система, как будет защищать наших граждан наша народная милиция и как мы будем интегрироваться с Россией. Это наше дело, наша цель», — утверждают Пушилин и Пасечник.

Они добавили, что «Л-ДНР» будут продолжать переговоры в Минске, «чтобы в конечном итоге прийти к полному самоуправлению и самоопределению», и призвали президента Украины Владимира Зеленского «не диктовать Донбассу свои условия».

«Когда он [Зеленский] говорит, что выборы на Донбассе пройдут только после того, как Украина получит контроль над границей, он не понимает, что не ему решать, когда у нас пройдут выборы, а нам. Никакого контроля над границей киевская власть не получит», — подчеркнули Пушилин и Пасечник.

Пушилин и Пасечник прокомментировали также высказывания Зеленского о планах принятия нового закона об "особом статусе". «Нам многое не нравится в нынешней редакции этого закона, в который [пятый президент Украины Петр] Порошенко навставлял неприемлемых оговорок. И эти оговорки и вставки нужно из закона удалить. Но в нем также содержатся и важнейшие положения, которые менять ни в коем случае нельзя», — заявили они.

Главы «Л-ДНР» полагают, что любые изменения закона об «особом статусе» должны быть согласованы с ними.

По словам Пушилина и Пасечника, если Зеленский «хочет добиться мирного сосуществования с ДНР и ЛНР», то пусть вступает «в прямой диалог с нами».

Близкий к помощнику президента России Владиславу Суркову политолог Алексей Чеснаков назвал это заявление глав «Л-ДНР» «абсолютно логичными». «Важно, что фиксируются параметры и смыслы особого статуса», — написал он в своем Telegram-канале.
    (с)
    в общем тотальная зрада и тут и там)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 043

Типово

"зеленский определил для себя". в этой фразе такая незамутненная вера, что аж умиление вызывает. )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сколько зрады нерастраченной прикопали)))
    Да ладно. Я же уже написал выход. Объявляем Пэтра и Юлю зебилами и истерим дальше.... Делов то...
    ЗЫ я в принципе не понимаю истерики. И наши и русские сторонники войны истерят против выборов. Это все.... я даже примерно не понимаю, как они хотят в современном мире запретить выборы. Очень не красивы выглядат зрадныки с обеих сторон. И если русские мне пох, то наши просто враги народа. Да понимаю пафосно, на другого определения я просто не подберу....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

(с)
    в общем тотальная зрада и тут и там)))
    Ну все просто. Кому то ну очень не хочется заканчивать войну. Вернее то, что они называют войной....

Дописів
    46 288

Типово

Почему то гугл не в курсе о поодержке Порошенко и Тимошенко формулы Штанмайера по версии Шурега... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Порошенко: а шо, так можно было??)))

Дописів
    12 043

Типово

зебилы еще не задавались вопросом почему "порохоботам" покуй на заявления пороха? или им нужен видосик?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...а...ну раз пацан сказал... ты наверно и письма деду морозу еще пишешь? ))
    Возар, ну вот тебя же никто не заставляет гамно жрать, но ты как волевой человек это продолжаешь делать)))
    тебе уже и ссылки и мысли умных людей, но тебя как не на бабченко тянет так на какую нибудь хню от нонеймов распиаренных
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 043

Типово

Ну все просто. Кому то ну очень не хочется заканчивать войну. Вернее то, что они называют войной....
    шикарно. то есть на войне кое-кто таки наживается, да? ) ой, а кто же это? кто этот зеленый мародер? )

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Дмитрий Литвин
    10 ч. ·

Чисто для друзей в ответ на вопросы:

1) Что происходит? Зеленский пытается получить встречу в Нормандском формате на уровне глав государств. Зеленский считает, что такая встреча может дать Украине некий шанс. Предварительным условием Москвы для этой встречи была фиксация на бумаге того, что называют формулой Штайнмайера. В Москве утверждают, что Украина несколько лет назад на "формулу" согласилась, а потом типа стала отрицать, что согласилась. Позиции Парижа и Берлина по этому конкретному поводу не заявлялись. Возможно, это была просто поза такая у путинцев – в своей логике, в Москве демонстрировали принципиальность. Типа это не они блокировали процесс, а Украина что-то не выполняла. Сегодня "формулу" зафиксировали. Причём сделали это остроумно – вроде бы она и есть в письменном виде, но так, что прямых юридических обязательств для Украины это не создаёт. Какие-то письма, кому-то переданы… Нужно помнить, что Москва требовала подпись Украины под общим документом в том числе с представителями "ДНР" и ЛНР"; этого нет, что уже неплохо. Теперь, похоже, встреча на уровне глав государств возможна.

2) Почему это происходит? Так случилось, что война на Донбассе зашита в рамку Минских соглашений. Это может не нравиться, это можно отрицать, это можно критиковать, но факт есть факт – кроме Минских соглашений, нет ни одного рамочного документа, который описывал бы возможность окончания этой войны. Минские соглашения никогда не ратифицировались украинским парламентом, как это обязательно для международных договоров Украины, но "Минск" утверждён Совбезом ООН и вообще вписан в тело документов ООН и европейских организаций. Плюс, именно к "Минску" привязан главный объём санкций против России. После того, как "Минск" был подписан и признан всеми, невозможно вести разговор о прекращении этой войны без учёта политических пунктов "Минска", и любой кто говорит, что от "Минска" можно просто отказаться, – мрачный лжец. В "Минске" есть политическая часть, а именно: безусловная амнистия для участников войны, особый порядок самоуправления для ОРДЛО, включающий "народную милицию" и особые культурные/языковые права, ну и местные выборы. Поэтому сейчас и обсуждаются эти вещи – амнистия, особый порядок самоуправления и выборы.

3) Что важно помнить? Что бы ни обсуждалось здесь в Киеве или где-то в Нормандском формате, фронт никуда не исчезает. Пока не прекратились ежедневные обстрелы, не отведены войска от линии фронта, как об этом договорились ещё в 2014-2015 годах, не освобождены заложники. Все эти разговоры о выполнении политических пунктов "Минска" – амнистия, самоуправление, выборы – чисто гипотетические. Пока боевики не позволяют даже нормально ремонтировать несчастный мост под Станицей Луганской. Даже это! И если нет даже этого, то разве не глупо – поддаваться истерике из-за всего остального, ещё и чисто гипотетического? Глупо. Кроме того, Зеленский уже тысячу раз сказал, что не может быть реализации политических пунктов без пунктов по безопасности и без освобождения заложников. Это один в один совпадает с позицией, которая была при Порошенко.

4) Что дальше? Нужно оценивать факты по мере их поступления. Возможно, будет встреча с Путиным. Возможно, будет согласовано разведение сил не только в нескольких местах. Возможно, из ОРДЛО вернут заложников. Пока, кстати, боевики даже не подтверждают, что удерживают всех тех, о ком УЖЕ знает украинская сторона, так что это отдельный большой процесс. Это всё небыстрое дело, и на каждом этапе могут быть свои проблемы, выгоды и опасности. Их все нужно будет внимательно разбирать. Уже была истерика и попытка срыва, когда Зеленский решил ремонтировать мост под Станицей Луганской. Что-то случилось плохое? Нет. Уже была истерика и попытка срыва, когда Зеленский решил отдать Цемаха, чтобы получить Сенцова, Бекирова, моряков и остальных. Что-то случилось плохое? Нет. Истерика и страх, как и политическая подлость, – это очень плохие союзники. Зеленский хочет пройти по "Минску" так далеко, как это возможно. Пока он не прошёл даже первый пункт, а у нас уже несколько сотен перебдевших на Майдане. Сохраняйте трезвость мышления.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да ладно. Я же уже написал выход. Объявляем Пэтра и Юлю зебилами и истерим дальше.... Делов то...
    ЗЫ я в принципе не понимаю истерики. И наши и русские сторонники войны истерят против выборов. Это все.... я даже примерно не понимаю, как они хотят в современном мире запретить выборы. Очень не красивы выглядат зрадныки с обеих сторон. И если русские мне пох, то наши просто враги народа. Да понимаю пафосно, на другого определения я просто не подберу....
    Шурик, просто смоделируй даунбасс в Украине через год и Даунбасс как замороженный конфликт, что лучше для Украины?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Шурик, просто смоделируй даунбасс в Украине через год и Даунбасс как замороженный конфликт, что лучше для Украины?
    Ой что то я подозреваю, что эти модели у всех будут свои. И к реалиям не будут иметь никакого отношения. Лично я сторонник отгородить Лугандон стеной от Украины. Яценюк это даже начинал делать. Но что то пошло не так. Нужно искать другие пути.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

ну для меня в вопросе даунбасса не было особо приемлемых вариантов, кроме как заморозки конфликта или полноценной, а не гибридной войны с ВП и всеми вытекающими, но...
    что педро, что вова в этом вопросы едины "минску нет альтернативы"
    Тут многие говорят о югославском сценарии.Типа вот,победили милошевича и наступило давайте жить дружно.Нифига.Сербы например из Сараево сбежали все.Дома взрывались.Говорили шо это они типа сами,перед отъездом,шоб никому не досталось.Но я в это не особо верю.Как по мне или так,или плюнуть и забыть ибо ничего хорошего из этого не выйдет.Косово,дубль два.Шо делали с немецкими колаборантами после вв2 думаю ни для кого не секрет.Будет семён срака,нам это не нужно.Пес с ними.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Тут многие говорят о югославском сценарии.Типа вот,победили милошевича и наступило давайте жить дружно.Нифига.Сербы например из Сараево сбежали все.Дома взрывались.Говорили шо это они типа сами,перед отъездом,шоб никому не досталось.Но я в это не особо верю.Как по мне или так,или плюнуть и забыть ибо ничего хорошего из этого не выйдет.Косово,дубль два.Шо делали с немецкими колаборантами после вв2 думаю ни для кого не секрет.Будет семён срака,нам это не нужно.Пес с ними.
    ну или как то так

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

А Вы задайте этот вопрос всем. Только сформулируйте доступней. Типа: Вы хотите как сейчас или как украинское "Приднестровье"? Если я правильно понял...
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ой что то я подозреваю, что эти модели у всех будут свои. И к реалиям не будут иметь никакого отношения. Лично я сторонник отгородить Лугандон стеной от Украины. Яценюк это даже начинал делать. Но что то пошло не так. Нужно искать другие пути.
    Саш, в стране и так денег нет, но сейчас надо будет почти 10 ярдов замороженных пенсий выплатить, платить пенсии регрессы и прочее, отстраивать это все (сколько там рисовали 60 млрд дол на восстановление, из которых туда вкинуть Украина должна половину), ты понимаешь о чем речь?
    и при всем этом, когда остальная страна останется без развития эти украинофобские ****и (а там остались в основном такие) будет ходить по Днепру иди киеву и ржать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А Вы задайте этот вопрос всем. Только сформулируйте доступней. Типа: Вы хотите как сейчас или как украинское "Приднестровье"? Если я правильно понял...
    для меня вариант грузинской абхазии был бы приемлем, пока суки там все не вымрут и все не зарастет лесами

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Дмитрий Литвин
    10 ч. ·

Все эти разговоры о выполнении политических пунктов "Минска" – амнистия, самоуправление, выборы – чисто гипотетические. Пока боевики не позволяют даже нормально ремонтировать несчастный мост под Станицей Луганской. Даже это! И если нет даже этого, то разве не глупо – поддаваться истерике из-за всего остального, ещё и чисто гипотетического? .
    "Случилось" і продовжує "случатся" те, що з гіпотетичних і не вартих паніки події переходять в розряд реальних. Маленькими кроками, але поступово і в одному напрямку. Наше керівництво або грає в якусь дуже витончену і ризиковану гру ( у що не віриться абсолютно), або тупо не розуміє, з ким має справу. І не бажає зрозуміти.

Кажуть, їх дуже тішать рейтинги і схвалення міжнародної спільноти і міжнародних організацій. Ну-ну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    "Случилось" і продовжує "случатся" те, що з гіпотетичних і не вартих паніки події переходять в розряд реальних. Маленькими кроками, але поступово і в одному напрямку. Наше керівництво або грає в якусь дуже витончену і ризиковану гру ( у що не віриться абсолютно), або тупо не розуміє, з ким має справу. І не бажає зрозуміти.

Кажуть, їх дуже тішать рейтинги і схвалення міжнародної спільноти і міжнародних організацій. Ну-ну.
    Как, Вы не верите величайшему политическому лидеру современности (по версии ОП)?

Зеленський відмовився говорити про "формулу Штайнмаєра" з трибуни Ради
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/2/7227886/

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Да на кой черт нам это все?Сначала ров с гавном,потом с крокодилами,потом минное поле - вот так,и можно штыки в землю и пойдет развитие.Сейчас нам невпихуемое впихнут.Зачем Украине это все теперь тянуть?Зачем нам это все гавно?Петя и так доигрался с ними в бирюльки -платим космические пенсии шахтерам-тунеядцам.Оплачиваем им электрику,воду.Хоть газ пропетляли.а шо дальше?мы раком должны будем стать перед народом бомбасы? лично я вполне обойдусь без таких территорий.

Сторінка 109 з 1031 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті