Сосед классный![]()
И там было «к примеру» то бышь факт имеет место быть но с нюансами )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сосед классный![]()
И там было «к примеру» то бышь факт имеет место быть но с нюансами )
На кофе ходить не надо, чтоб людей не разочаровывать. А то чилувек напридумает себе что-то про выипать или продать, а там бац - и я прийду. И готова тгавмочка. Нехорошо получится.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А кто осознает о себе разницу между виртом и реалом?
Я, например, могу признаться, что на форуме, почитав какую-то историю, где требуется совет или мнение, могу посоветовать очень радикально решить проблему. При этом я искренне уверена, что хирургический путь самый правильный. Мало того, ч сама себе такой же совет дала бы. Но в реале в подобной ситуации оказываюсь мягче и пытаюсь больного отпоить травками, вместо того чтобы применить скальпель. Короче рохля бываю часто, если неравнодушна.
А вот на работе и дома я не замечаю разницы в себе.
Я бы тоже так написала, после того, как увидела возможность иметь заплаканную спину
Почему каждый мой телефон всё время предлагает писать ге вместо не? На старом я думала случайно так записалось в т9 словарь, но сейчас в новом опять та же срань
Я тут подумала, что М может значительно сократить расходы на алкоголь, чтоб расслабить Ж, если он просто будет долго с Ж рядом, она расслабится
это есть.
но есть еще вот какое дело:
мне что-то может казаться ужас-ужас-ужасом, а человеку, понаписавшему или пишушещему ТАКОЕ или ТАК - все ОК и тюашотакова.
это может касаться как отдельных высказываний и сторек, так и манеры себя вести уцелом.
я видела тех, кто говорит - ха-ха, нет, я не так прост(а), я - это что-то другое чем то, что я пишу там.
и видела тех, кто говорит - цельность, цельность, я - это я везде.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Та я сразу предупреждаю, если не собираюсь приходить. Банальную вежливость никто не отменял. Могу даже причины называть настоящие. Лучше так, чем ото жопой вилять и отбрехиваться гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks