то воны Вами интересничают
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то воны Вами интересничают
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Значит прислушайтесь... Люди разные бывают)) одного рецепта на всех нет.
Вот примером если я снюхаюсь с Фохси (гипотетически разумеется, гипотетически), то если она долго небудет меня критиковать я начну волноватся.
А потому погружаясь в очередной раз в свои любимие тапки она может ощутить некоторый дискомфорт))
Востаннє редагував Long: 01.10.2019 о 23:44
аналитики аплодируют стояпогружаясь в любимие тапки она
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мне не нужно себя продавать, ночки всем.
Ну ок, правда, не в том дело, дополню пока не уснула. Я лично на форуме первый раз регистрировалась в 2005г, читала наверное с 2004... волей-неволей многих видела фото. Все ж знают, что Днепр маленькая деревня. И вот потом начинаешь этих людей узнавать. Кого в магазине, тут еще ладно, а кто оказывается к примеру твоим соседом по даче и тд. И вот потом смотришь на этого человека и думаешь: а нахрена я все это знаю нем? Ведь вообще иногда разительные контрасты от недосказанности...
Вот не нужно форум в реал выносить без крайней необходимости, сколько дивных примеров уж было.
Востаннє редагував Счастье.Н: 02.10.2019 о 01:20
Это хорошо, что всем кому не нужно себя продавать, об этом сказали.
Иначе бы остальные не узнали, что возможно им нужно, раз они молчат и не отмахиваются.
Интересные люди. Никто не продаётся, но каждый знает себе цену)
В транспортной ветке услуги манипулятора предлагают.
А у нас тут столько манипуляторов и никто не продается)
Интересно. А меня не напрягает "нахрена я это все знаю о нем". Люди часто хотят казаться лучше, чем они есть - и это нормально, даже необходимо для выживания в социуме. Но постоянно носить маску не всем легко дается, вот люди и расслабляются кто как и где может. Стресс снимают) Одни бухают, другие пляцтвуют, третьи адреналинят, четвертые на форумах куйню пишут. Не знаю какой способ вреднее)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
бывает, что люди делают это все сразу)). Некоторые еще и напевая дуэтом со Слепаковым про "я не такой".
Многие исполняют разные роли в разных ээ сферах жизни. Дома один человек, на работе другой, на отдыхе или с друзьями - третий. В чятике - еще какой-то. Ну и не все же и не всегда тут правду о себе пишут, я стараюсь не натягивать чятичный образ человека на остальные его образы в реале. Особенно если знакомство шапочное мимолетное и у меня не было возможности повнимательнее понаблюдать/изучить человека.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Та какие там контакты
Все знают, что на кофе зовут или выипать или продать что то ненужное
Поэтому - никаких контактов
Востаннє редагував _FoX_: 02.10.2019 о 09:00
Про соседа по даче, это зря..
Теперь все кто имеет соседей запустят волну, плюнь соседу в спину, он может быть той с форума, которая знает тебя в лицо и ты ей не нравишься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks