| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничему история не учит - 100 лет назад УНР распустила армию посчитав, что все вопросы решены - с россией мир-дружба, воевать не с кем, мужики спешили делить помещичью землю. Большевики своей пропагандой - как же, устали от войны - как могли помогали этому процессу. Миллион обстреляных т обладающих боевым опытом (в первую мировую) солдат и офицеров демобилизовали. Приняли участие в подписании позорного Брестского мира. И тут началось самое интересное - захват большевиками Харькова и провозглашение его столицей, ввод войск Муравьева и крах УНР. Да были конвульсивные попытки с помощью немцев удержать государственность, но... Ничего не напоминает?
Востаннє редагував Абориген: 01.10.2019 о 20:52
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Роман Бессмертный.
Это фатальная ошибка. Зеленский украинских пленных меняет на украинский суверенитет.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ребята, разгоняющие зраду, вы уже выдвигаетесь на Киев?
Без подписи
Хулиган!!! ))
Без подписи
Сенцов.
Не надо нас менять любой ценой.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Простите, Вы способны отличить понятия "распустили" и "разоружили"? Оружие попало в том числе и к бандитам типа Котовского, который резко покрасившись в красный цвет превратился из уголовника - насильника, грабителя и убийцы в героя. Правда героя потом пришлось героизировать еще больше - попросту убрать как скажем захараста и моторылу, с последующим влеплением памятников.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks