| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошкина
Это черный день в истории страны.
Де-факто, мы добровольно капитулировали.
В долгую.
Де-юре все веселее, поскольку де-юре никакой «формулы Штанмайера» не существует.
От слова совсем.
Но если мы стремимся к быстрым победам; если наш девиз «лайкозависимость», так че ж.
Хочу посмотреть, как это барахло попробуют пропихнуть через парламент.
Под каким соусом.
По-хорошему, попытка ратификаци 25-летки для черноморского флота рф (при Яныке) должна показаться детским садом.
Но, учитывая нынешний состав ВР, сильно я сомневаюсь.
По сути, для девятого созыва этот закон станет тестом не просто на субъектность, но честь, достоинство и здравый смысл.
Подробности - в тексте нашего Александра Демченко
https://lb.ua/world/2019/10/01/43869..._prinyata.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Слушайте, ну сколько можно вот эту мантру "Вернутся воины из АТО, наведут порядок" повторять?
Вы серьезно? )
Единственное что могут сделать добробаты-патриоты-активисты, так это в случае активных выступлений ввергнуть страну в полный хаос.
То что было до этого покажется легкой авантюрой.
Без подписи
на кого мне рассчитывать, зебил?
Я же сказал все что делают россине - ведут нас к гражданской войне, к новой руине.
И вы, зебилы, им помогаете.
Я надеюсь? Для меня азов - страшный сон. Но ЭТО БУДЕТ.
И если вы не понимаете, сообщаю вам что и азов и путин ждут своего часа чтобы порвать Украину на куски. Помните как Ленин сдавал Украину немцам - лишь бы власть удержать.
Так и тут.
А стыдно должно быть вам что такие тупые чтобы не понимать этого.
Теперь понятно к чему зебилики распускали слухи про путч ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks