Жо... спиной же можно фотку выложить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А не разве не скользко в душе в бахилах?
Тапки надежнее(
Какие базилики?
Попробовала сандору томат с базиликом. Не... Это какая то подстава(
Долго думала.
Да, в атєбєшечке не купишь и не потаскаешь)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B8%D0%BA%D0%B0
меня тоже умилило это эстетство. но разве это может быть препятствием.
для купания нужно брать баптистерий. более профильную культову споруду
смотри, не перепутай с усыпальницей
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В ккв кокки))
Милахи такие)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Уже придумано решение для водителей вместо бахил
Подороже
Ну и попроще, с али
Я обычно просто езжу в черных кроссовках, а на работе переобуваюсь во что-то красивое. Пристегивать-отстегивать мне было бы лень.
Востаннє редагував SeLenka: 29.09.2019 о 22:33
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Пошла позырила у мужиных башмаков нету ничого от резинового ковра((((
Заодно и почистила всю подошву))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
так искали ж где путнику помыться)
базилику как культову споруду забраковали
крестильня с купелью - самое то
Баптистерий (лат. baptisterium, от др.-греч. βαπτίζω — «крестить», крестильня, крещальня) — пристройка к церкви или отдельное здание, предназначенное для совершения крещения. Как правило, планировка баптистерия имела многогранную или округлую форму, а верхняя часть увенчивалась куполом[1].
Внутри баптистерия располагается крестильная купель, как правило, достаточно большого размера, чтобы в неё мог погрузиться взрослый человек, либо даже несколько людей.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks