хм... и в носу и в пах... может брезгливость показывают![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм... и в носу и в пах... может брезгливость показывают![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
что характерно: ноги не связаны
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Интересно,дядька успевает хоть "Добрый день!" сказать
Или когда стояк,сразу по стеночке
..можно рюкзачок насить в качестве контрфорса ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Или жопу нажрать
Жопа всегда с собой
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
та ладно вам
на фотках от силы см 15 у него в штанах в собранном виде
дамы некоторые по две сисечки 5 размера носят
а некоторые и березку с сисечками делают
и ниче
Березку с размером 5+ пожившим это из серии "поднимите мне веки"))
Нихера ж не видно![]()
мангального в тему
На традиционных соревнованиях по поеданию крылышек победила 57-килограммовая Молли Шайлер, которая за полчаса поглотила 501 крылышко «Баффало» и тем самым установила мировой рекорд.
Посмотреть, как будет побит рекорд 2015 года в 444 крыла, собрались более 20 000 человек. За победу Молли получила автомобиль, 5 тысяч долларов и кубок.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, зачем ты сюда весь шлак тащишь?
тебе хочется, чтоб ты не один это все через себя пропускал?
ну тебя вон уже кардиограмму делать заставили
хочешь, чтоб и другие не во время секса подохли?
зачем?
а известны случаи группового помешательства бап? Я серьезно. Пушо иначе ни чем не могу.Ну пусть родильница съехала с катушек, а вторая то чего?
Сейчас же аборт сделать как два пальца об асфальт. И еще много методов избавиться от.
Не, про белое братство я в курсе, я видела в больнице людей, подвергшихся их влиянию. В тч и полуживых.Но у пограничниц же исключено такое влияние в принципе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks