Не бубу ханжой если скажу что чтоб вы все были здоровы с вашими любимыми вместе))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не бубу ханжой если скажу что чтоб вы все были здоровы с вашими любимыми вместе))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
та да, переполнили, но думаю переполнили бы любого, если ребенку день ото дня хуже, но мафальды продолжали чирикать на своем языке с рассказами про подорожник и врач учился много лет ему надо верить
зы. спасибо Осень, конечно все будет хорошо
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И часто густо, так мне полюбилось прям это часто-густо, шоб ему, если не дай бог рибенок не выживает после отаких экспериментов, то родители и за решетку упекут такого горе врача нахер.
Всем известно. Если выжил и спасен родич врач супер, а если нет врачь гавно))))
Это старо как мир))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
и прикрылись мы святым -- чурики, мы в домикеоттуда сподручнее огрызацца
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а ж не становятся, они ходят и выписывают секс по рецепту
пару куников утром и пару на ночь
принимать через час после еды
вспомнился один бывш керивнык царство небесное. как деньхи делили, так ажно упоминал про "памятник на могиле матери делаит". захотелось открыть кошелек и добавать
шерсть
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
нит. секусуальная практика. вне лечения )
не знаю. первый раз именно такое вижу.
- меня лечили лохи.
- сам ты лох, а у них инструкция.
- да. но моих детей чуть не убили
- ух ты ж наш сладкий пупочек, страдалец наш горемычный. иди поцелуем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks