Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 1031 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Наконец то в Украине появился настоящий президент, который не ссыт говорить правду.... https://www.president.gov.ua/news/st...NdiagTrqcgj8X4
    А то за пять лет своего президентства Пэтро так и не решился это сказать. По крайней мере на официальном мероприятии...
    Что Петр не решился сказать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все заебок, антиротшильд трамп и зе хоронят демократов США с их европейской соросятней
    О как завернул)).Давай проще - тебе заебок когда пындець,это мы в курсе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Что общего между Моникой Левински и Зеленским? Моника Левински дала Клинтону и против того начали процедуру импичмента за Облико Оморале. Зеленский пообщался с Трампом по телефону несколько минут и против Трампа конгресс начал процедуры импичмента. Во как... Знай наших. И вот завтра Зеленский должен встретиться с Трампом....Если встреча и будет ( не в Белом доме), то продлится она очень не долго...Трамп он такой....заблокировал военую помощь Украине от США на 400 млн. долларов... Во как. Получается Америка как бы уже не совсем и с нами ( с Украиной). Такого безобразия при Порошенко не было. При нем военная помощь (бесплатная) от США нам исправно выделялась, а сынок Инициатора этой помощи (Байдена) очень успешно вел и ведет бизнес в Украине. Все было на мази....А теперь....фигня какая-то. Помощи от США нет и у Трампа большой зуб на .....Зеленского. Как легко потерять союзника в этом мире....Вот если бы был сынок-бизнесмен у Трампа и у него был бизнес в Украине, то нам наверняка выделили бы военную помощь аж на 400 млн. зеленых ( я так думаю). А так ....нет сынка - фиг вам помощь. Или я не прав?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 026

Типово

Моника дала Клинтону???А ведь писали, что наоборот - взяла!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 672

Типово

Геополитики, .....

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Что общего между Моникой Левински и Зеленским? Моника Левински дала Клинтону и против того начали процедуру импичмента за Облико Оморале. Зеленский пообщался с Трампом по телефону несколько минут и против Трампа конгресс начал процедуры импичмента. Во как... Знай наших. И вот завтра Зеленский должен встретиться с Трампом....Если встреча и будет ( не в Белом доме), то продлится она очень не долго...Трамп он такой....заблокировал военую помощь Украине от США на 400 млн. долларов... Во как. Получается Америка как бы уже не совсем и с нами ( с Украиной). Такого безобразия при Порошенко не было. При нем военная помощь (бесплатная) от США нам исправно выделялась, а сынок Инициатора этой помощи (Байдена) очень успешно вел и ведет бизнес в Украине. Все было на мази....А теперь....фигня какая-то. Помощи от США нет и у Трампа большой зуб на .....Зеленского. Как легко потерять союзника в этом мире....Вот если бы был сынок-бизнесмен у Трампа и у него был бизнес в Украине, то нам наверняка выделили бы военную помощь аж на 400 млн. зеленых ( я так думаю). А так ....нет сынка - фиг вам помощь. Или я не прав?
    Союзник , потерять ... моника ...

понос ...

теперь трамп требует чтоб помощи было больше ... не 250 а 400 , и не только от США 400 а и от европы ...

и насчет скандала - совкам должно польстить изза украины обвалился индекс доу джонес , впервые мы влияем на мировую экономику ...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Союзник , потерять ... моника ...

понос ...

теперь трамп требует чтоб помощи было больше ... не 250 а 400 , и не только от США 400 а и от европы ...

и насчет скандала - совкам должно польстить изза украины обвалился индекс доу джонес , впервые мы влияем на мировую экономику ...
    Что же Вы так отстали от жизни...Именно Трамп заблокировал в июле этого года выделение бесплатной военной помощи Украине на 400 млн. долларов. При Порошенко помощь исправно выделялась... Скажу сразу....я не сторонник Порошенко, но пришел Зе и помощь от США тю-тю.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    26 198

Типово

Что же Вы так отстали от жизни...Именно Трамп заблокировал в июле этого года выделение бесплатной военной помощи Украине на 400 млн. долларов. При Порошенко помощь исправно выделялась... Скажу сразу....я не сторонник Порошенко, но пришел Зе и помощь от США тю-тю.
    так и прозвучало от Трампа - заблокировать помощь Украине? или там всю помощь странам третьего мира приостановили по требованию Трампа?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 808

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    так и прозвучало от Трампа - заблокировать помощь Украине? или там всю помощь странам третьего мира приостановили по требованию Трампа?
    "Президент США заявил, что возобновит выплаты, если Европа также окажет помощь Украине". Тоска....Похоже не видать нам помощи от Америки. Как жить...без помощи Трампа?)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

«Начинаем процесс полной перезагрузки власти! Сегодня есть первые громкие увольнения», — сказал премьер-министр Алексей Гончарук.

Димка безухий оказывается на резерве сидел

Дописів
    37 060

Типово

т.е. вчерашнее выступление в оон вы не слышали ... а отстал типа я , по июльским данным ...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 850

Типово

"Президент США заявил, что возобновит выплаты, если Европа также окажет помощь Украине". Тоска....Похоже не видать нам помощи от Америки. Как жить...без помощи Трампа?)
    Та ладно, не видать. Будут помогать. Пока Украина в контрах с Россией, Америка будет помогать. Может не так много как хотелось бы, но помогать будут.
    Военная помощь, уголь, локомотивы. Сейчас вот ведутся переговоры о покупке сжиженного газа в США, чтобы Украина слезла с российской газовой иглы.
    Без подписи

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20190925_154321.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  133,1 КБ
ID:	2244178

Все бодры и веселы)

Дописів
    22 050

Типово

И тут видно что нормально обсудили по НАТО, по серьезному, не случайно (см. на "разговорный" столик)

Зеленський у США зустрівся зі Столтенбергом
    Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/politics/106969...tenbergom.html

Дописів
    22 050

Типово

а у нас некоторые херней страдают ... специально наверно
    https://dpchas.com.ua/shou-biz/ivank...TpJoYY2Ymzr_sU

Дописів
    12 043

Типово

Почему конферансье не в бабочке?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 850

Типово

Уверен сейчас оГородники с пристальным вниманием следят за визитом Зеленского в ООН. Облажается или нет? ))
    Ну там, к примеру, нарушил протокол, не то сказал, не так посмотрел, не так сфотографировался и т.п.
    Я прав?
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Уверен сейчас оГородники с пристальным вниманием следят за визитом Зеленского в ООН. Облажается или нет? ))
    Ну там, к примеру, нарушил протокол, не то сказал, не так посмотрел, не так сфотографировался и т.п.
    Я прав?
    Конечно не прав. Нах это огородникам сдалось. А специально обученные люди срать на Зе! ни за чем следить не будут. Они сами все выдумают. Вернее выдумают специально обученные люди, а остальные просто разнесут копипастами... Реальный рейтинг Зе! на данном этапе зашкаливает... инет это совсем не показатель....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 043

Типово

Так и есть. Интернету верить нельзя. Шурик тому доказательство. )

Сторінка 52 з 1031 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті