| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что общего между Моникой Левински и Зеленским? Моника Левински дала Клинтону и против того начали процедуру импичмента за Облико Оморале. Зеленский пообщался с Трампом по телефону несколько минут и против Трампа конгресс начал процедуры импичмента. Во как... Знай наших. И вот завтра Зеленский должен встретиться с Трампом....Если встреча и будет ( не в Белом доме), то продлится она очень не долго...Трамп он такой....заблокировал военую помощь Украине от США на 400 млн. долларов... Во как. Получается Америка как бы уже не совсем и с нами ( с Украиной). Такого безобразия при Порошенко не было. При нем военная помощь (бесплатная) от США нам исправно выделялась, а сынок Инициатора этой помощи (Байдена) очень успешно вел и ведет бизнес в Украине. Все было на мази....А теперь....фигня какая-то. Помощи от США нет и у Трампа большой зуб на .....Зеленского. Как легко потерять союзника в этом мире....Вот если бы был сынок-бизнесмен у Трампа и у него был бизнес в Украине, то нам наверняка выделили бы военную помощь аж на 400 млн. зеленых ( я так думаю). А так ....нет сынка - фиг вам помощь. Или я не прав?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Моника дала Клинтону???А ведь писали, что наоборот - взяла!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Геополитики, .....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
«Начинаем процесс полной перезагрузки власти! Сегодня есть первые громкие увольнения», — сказал премьер-министр Алексей Гончарук.
Димка безухий оказывается на резерве сидел
Та ладно, не видать. Будут помогать. Пока Украина в контрах с Россией, Америка будет помогать. Может не так много как хотелось бы, но помогать будут.
Военная помощь, уголь, локомотивы. Сейчас вот ведутся переговоры о покупке сжиженного газа в США, чтобы Украина слезла с российской газовой иглы.
Без подписи
И тут видно что нормально обсудили по НАТО, по серьезному, не случайно (см. на "разговорный" столик)
Зеленський у США зустрівся зі Столтенбергом
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/politics/106969...tenbergom.html
а у нас некоторые херней страдают ... специально наверно
https://dpchas.com.ua/shou-biz/ivank...TpJoYY2Ymzr_sU
Уверен сейчас оГородники с пристальным вниманием следят за визитом Зеленского в ООН. Облажается или нет? ))
Ну там, к примеру, нарушил протокол, не то сказал, не так посмотрел, не так сфотографировался и т.п.
Я прав?
Без подписи
Конечно не прав. Нах это огородникам сдалось. А специально обученные люди срать на Зе! ни за чем следить не будут. Они сами все выдумают. Вернее выдумают специально обученные люди, а остальные просто разнесут копипастами...Реальный рейтинг Зе! на данном этапе зашкаливает... инет это совсем не показатель....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так и есть. Интернету верить нельзя. Шурик тому доказательство. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks