Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 1031 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Мухарськuй: Україна знuкає тuхо. Ніхто майже не помічає. Аж на тобі… УКРАЇНА ЗНUКАЄ ТUХО

На початку 90х, колu вже вuбухнула перша ‘Червона Рута’, колu буялu ‘Бу-Ба-Бу’, колu збuралuсь повні залu на концертах театру ‘Не журuсь’, а по радіо звучалu українські пісні Ірuнu Білuк, Таїсії Повалій, здавалося, оцей вuр свята Воскресаючого Духу (за Андруховuчем) вже ніхто не спuнuть! Аж на тобі… Прuйшов Табачнuк, а з нuм і Кучма (чu навпакu) і все отак потроху, тuшком-нuшком, українське відродження почало провалюватuся в дірu забуття, порох мuнувщuнu, безодню ‘нічого’. Десь хтось з редакторів не поставuв в ефір ‘Братів Гадюкінuх’ натомість вuлізлu ‘Іванушкі- інтернейшнл’, хтось десь попросuв не транслюватu ‘Пропалу грамоту’ натомість увімкнулu ‘Масква слєзам нє вєріт’.., хтось з мuтців подався за кордон, хтось люто забухав чu зневірuвся, хтось вкоротuв собі віку. Але більшість спрuйнялu умовu нав’язаної грu – перейшлu на російську, почалu мuслuтu ‘економічно’ (сравнітє рuнкі Украінu і Росії), і взагалі зачєм ето раздєлєніє… всє мu братья і какая разніца на каком язuкє гаваріть..? Спостерігаючu за цунамі блокування сторінок та каналів українськuх актuвістів я бачу сuстемну роботу ФСБ з зачuщення українського інформпростору від небажанuх елементів. Це робuться в ропал сезону відпусток, колu всі як не на морях, так на дачах …. так само за одне літо (після достроковuх вuборів Кучмu) майже всі українськu теле та радіоканалu змінuлu свою редакційну політuку. Це сталося незбагненнно стрімко і водночас. Як зараз. А у вересні, повернувшuсь до звuчайнuх справ, у вuрі щоденної біганuнu ніхто й не помітuть як в ефірах і ЗМІ поменшало української мовu, як на сцені ПК Україна знову російською співає Повалій і розважає прuхільнuків шансону Люба Успєнская. Квартал ху*чіт шуточкі про тупuх х*хлов, а колuшні рuгu знов святкують дєнь совєтской армії. Історія заходuть на чергове коло. Малою кров’ю обійтuсь не вuйшло. Нас чекають важкі часu. Чuстuмо зброю і будьмо пuльнuмu! Всім гарного дня)) бережіть здоров’я!!!

Антін Мухарськuй
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    От зрады до перемогы один шаг ))
    От каждодневной истерики до дурки тоже недалеко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Илларион, так что там? Объявили?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 850

Типово

Да успокойтесь и идите отдыхать )
    Не будет никакого импичмента, даже если демократам удастся запустить процедуру импичмента.
    А пока в Конгрессе не хватает голосов ЗА начало импичмента. Может они до утра заседать будут, я их ждать не буду )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Оно устало! За 4 месяца! А какого хрена лез на трон??

Кошевой заявил, что президент Зеленский «подустал»

Президент Украины Владимир Зеленский «немножко подустал» на посту президента, хотя и знал, куда идет.
    Такое мнение высказал его друг, актер и комик Евгений Кошевой в эфире «1+1».
    «Он немножко подустал, мне кажется. По голосу слышно, что он хочет казаться бодреньким. Ну сложно, но он знал, куда шел», — подчеркнул Кошевой.
    Также он добавил, что сейчас друзья общается меньше, потому что у Зеленского и без него «дел хватает».

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Интересно, в контексте последних событий встреча Трампа и Зе состоится?

Или уже всё?
    "Всё, что мог, Зеленский для Трампа уже сделал. Дальше будет только хуже."(с.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Уничтожают всё, что было сделано за 5 лет. Приступили к следующему - самому важному - этапу: государственному языку.

1 - Новинский внес в Раду проект об отмене "языкового закона"

2 - Атака На Мову: Суд Відкрив Ще Одне Провадження Щодо Українського Правопису

3 - Даша Гончарова
    2 сентября в 13:40
    На сайте президента появилась петиция о том, что бы сделать русский язык вторым государственным.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

"Санкцій не буде": РНБО "несподівано" пішла на поступки телеканалам Медведчука
    Рада національної безпеки і оборони України вирішила не вводити санкцій проти телеканалів "112 Україна" і NewsOne.Про це йдеться у відповіді пресслужби РНБО
    Причин для введення штрафів для телеканалів "112 Україна" і NewsOne не знайшли.
    Скандальну ідею провести 12 липня телеміст під назвою "Треба поговорити" з пропагандистським каналом "Росія 1"до уваги теж не взяли...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Юрий Бирюков
    18 мин. ·

Турист совершает поход по Соединенным Штатам. Заходит в местный паб чего-нибудь выпить.
    В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой пива.
    Турист заказывает пиво. В баре царит тишина.

Вдруг старик поворачивается и говорит ему:
    — Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня Дональдом, основателем бара? НЕТ.

Затем он указывает на окно.
    — Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня Дональд, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью.

Затем он указывает на другое окно и еще больше злится.
    — Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня Дональд, строитель пирса? НЕТ.

Затем с грустью добавил:
    — Но стоит тебе один раз трахнуть козу позвонить Зеленскому...

Дописів
    26 198

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

А кроме Найема в Украине больше нет татар? Некого назначить вместо него? Какого хрена ты опять зелёный зад вылизываешь, рашеголовое?
    а вот тут Найему стало обидно... всю жизнь был пуштун, а оказался татарином...
    и Джемилев где то в уголке заплакал

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Зебобо с трампом начудило или как?Шо вообще происходит?
    В любом случае сало лучше перепрятать.

Дописів
    26 198

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Но пустопорожние истерики патриотиков мне нравятся.
    может и не пустопорожние эти истерики
    сначала бы почитать стенограмму...а еще лучше начать то расследование которое якобы требовал Трамп, причм с помощью ихней...на то что накопают на Байдена - как то с высокой башни, а вот про местных подельников интересно будет послушать

может поэтому и воют

Дописів
    2 212

Типово

На сайте президента появилась петиция о том, что бы сделать русский язык вторым государственным.
    дейнерис мне просто смешно, сама общаешься на русском, пишешь на русском, и сама возмущаешься.
    где логика?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Самсонку в очередной раз поймала на полной смене вектора своей истерики..... Уже даже не интересно. Эй пох по какому поводу истерить....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    дейнерис мне просто смешно, сама общаешься на русском, пишешь на русском, и сама возмущаешься.
    где логика?
    А ты не понимаешь разницы в общении на огороде и государственным языком? Второй Альяк?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    где логика?
    Дуже проста. Нас знову будуть звільняти, була вже Новоросія, тепер замінили на Малоросію. І я там, у Лугандоні, гарно жити?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Зебобо с трампом начудило или как?Шо вообще происходит?
    В любом случае сало лучше перепрятать.
    все заебок, антиротшильд трамп и зе хоронят демократов США с их европейской соросятней
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все заебок, антиротшильд трамп и зе хоронят демократов США с их европейской соросятней
    Сорос уже не американец?

Тщательнее надо, тщательнее...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Наконец то в Украине появился настоящий президент, который не ссыт говорить правду.... https://www.president.gov.ua/news/st...NdiagTrqcgj8X4
    А то за пять лет своего президентства Пэтро так и не решился это сказать. По крайней мере на официальном мероприятии...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 51 з 1031 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті