Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 906 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392792 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

очень жалею, что кто то темку отправил в архив
    побаяню кином

как по мне лучшее из комментов
    ЕСЛИ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО НА ФАКТЫ, ЧЕСТНО ОПИСАТЬ ПСИХИАТРИЮ МОЖНО ТАК: СИСТЕМА КЛАССИФИКАЦИИ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ, ОСНОВАННАЯ НА ДОГМАХ, НЕ ИМЕЮЩИХ НАУЧНЫХ ОБОСНОВАНИЙ.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    40 254

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Это еще осенние обострения) похолодало, день короче, солнца меньше и еще школа тудыийовкачель
    угу
    и все чаще вспоминается Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  смс.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  94,1 КБ
ID:	2244117

Дописів
    84 393

Типово

когда зубы болят мы бежим вприпрыжку к дохтурам.
    даже после сорока.
    хотя, какой смысл в прахе и тлене

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ...
    как по мне лучшее из комментов
    где наш родненький со своими маниакальными диагнозами. шота пощез. со своим "отлично" по психиатрии
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    вот,кстати,вопрос (не лично к Вам,Бекки,а взагалі), т.ск.:

в домашних условиях,без похода к крутым мозгоправам, депрессию как-то можно определить? ну т.е. что это именно она,а не "чернаяполоса","фигнейстрадание" и т.п.?
    Читал в одной статье по психиатрии, что у подавляющего большинства психиатрических расстройств есть общий маркер симптом - расстройство сна. При серьезных патологиях кукушки это практически неизбежный спутник. И при серьезных формах депрессии в том числе. Так что если спите нормально и сон приносит отдых и силы то в ксеневку идти еще не время)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Типово

если да,то что на это указывает (кроме указанной выше заторможенности мышления/двигат.активности)?
    с Вашей т.зр.,есессно.

п.с. интересуюсь для общего недоразвития, времена нынче смутные.
    Моя точка зрения как бы предвзята
    Да и особо распростроняться на эту тему на публичных ресурсах, кроме как совета начать серьёзно изучать тему на спецсайтах, не имею ни права, ни особого натхнэння ))
    Уж простите.

В общих чертах -- завсегда!
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Типово

если да,то что на это указывает (кроме указанной выше заторможенности мышления/двигат.активности)?
    с Вашей т.зр.,есессно.

п.с. интересуюсь для общего недоразвития, времена нынче смутные.
    не надо спрашивать ничью точку зрения, все написано в документах
    dsm-5 -- американская (https://www.psycom.net/depression-de...stic-criteria/)
    или мкб-10, которой пользуются в европе ( в тч в украине). https://mkb-10.com/index.php?pid=4211

Дописів
    40 254

Типово

як цикаво, дякую.
    пойду предметно интересоваться.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Читал в одной статье по психиатрии, что у подавляющего большинства психиатрических расстройств есть общий маркер симптом - расстройство сна. При серьезных патологиях кукушки это практически неизбежный спутник. И при серьезных формах депрессии в том числе. Так что если спите нормально и сон приносит отдых и силы то в ксеневку идти еще не время)
    в голос. я когда попадаю в описании болезни на «потерю веса», с удовольствием выдыхаю: этим я не больна.
    ваш критерий мне тоже очень нравится.

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    в голос. я когда попадаю в описании болезни на «потерю веса», с удовольствием выдыхаю: этим я не больна.
    ваш критерий мне тоже очень нравится.
    зря вы смеетесь, написана чепуха же.

Дописів
    35 019

Типово

....Все эти психологи, скажу я вам… Они непотопляемые, а те, что в крупных компаниях, те вообще… Расселись по своим кабинетам и только и делают, что копаются в твоей личной жизни. Вынюхивают, вынюхивают… А если у человека вдруг, спаси Бог, что-то не заладилось… сын завалил алгебру, или машину увели, или жена ушла, или еще что, они тут как тут, лезут со своей помощью, чтоб ты чего доброго не впал в депрессию, которая может сказаться на трудовом процессе; они тебя мурыжат, мурыжат, пока не достанут окончательно и ты не вывалишь им все, что у тебя на душе; а им, паразитам, того и надо: на, говорят, любуйся, какое ты дерьмо, и уж тут-то у тебя точно будет депрессия, а они и рады - они ж давно это тебе предрекали! Так они действуют, а? Так? (с) Гальсеран "Метод Гронхольма".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 033

Типово

…
    Востаннє редагував *Vica*: 25.09.2019 о 07:15

Дописів
    40 847

Типово

так потому и смеюсь, что смешно. но успокаивает.
    я уверена, что хороший сон и стабильный вес — такие себе гарантии. но приятно.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    ....Все эти психологи, скажу я вам… Они непотопляемые, а те, что в крупных компаниях, те вообще… Расселись по своим кабинетам и только и делают, что копаются в твоей личной жизни. Вынюхивают, вынюхивают… А если у человека вдруг, спаси Бог, что-то не заладилось… сын завалил алгебру, или машину увели, или жена ушла, или еще что, они тут как тут, лезут со своей помощью, чтоб ты чего доброго не впал в депрессию, которая может сказаться на трудовом процессе; они тебя мурыжат, мурыжат, пока не достанут окончательно и ты не вывалишь им все, что у тебя на душе; а им, паразитам, того и надо: на, говорят, любуйся, какое ты дерьмо, и уж тут-то у тебя точно будет депрессия, а они и рады - они ж давно это тебе предрекали! Так они действуют, а? Так? (с) Гальсеран "Метод Гронхольма".
    эт как раз из рекомендованного тобою спектакля Верим?

Дописів
    35 019

Типово

эт как раз из рекомендованного тобою спектакля Верим?
    Угу.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Типово

так потому и смеюсь, что смешно. но успокаивает.
    я уверена, что хороший сон и стабильный вес — такие себе гарантии. но приятно.

Не такие себе, а вполне отличные гарантии ))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    И всему этому процессу есть вполне разумное объяснение.

Дописів
    3 302

Типово

Ну пока я только рада потере веса.
    Вот честно, у кого по тем тестам все в норме? Или одна я бросилась проходить

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Счастье.Н Переглянути допис
    Ну пока я только рада потере веса.
    Вот честно, у кого по тем тестам все в норме? Или одна я бросилась проходить ������
    я не проходила. Не думаю, что у меня сейчас депрессия, а если бы были подозрения, все-таки пошла бы к врачу.
    по приколу я всякое околопсихологическое прохожу под настроение.

а потере веса я тоже была бы рада, но раз уж он со мной, пусть хоть о здоровье свидетельствует. )

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 107

Типово

Главное, чтоб были сиськи
    Хотя бы в кулачок

Дописів
    3 302

Типово

А что им станется ).

Сторінка 292 з 906 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392792 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті