Поэтому святые люди и не женились
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но как размышлял Шульц?! Характер у него тяжёлый — жена может от него уйти, собака — ни-ког-да. С другой стороны, человек он молодой и может жениться во второй раз. Где гарантия, что его новая жена не окажется тоже Альмой, м? Где гарантия? Поэтому он и дал собаке новое мужское имя. (цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ой, та видели мы те же картинки в общих сейчас
но с дядьками
ладно бы тетки
Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное.
Официант стоит с открытым ртом. Кошка:
— Что?
— Эээ… вы кошка!
— Да.
— Вы разговариваете!
— Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?
— Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел…
— А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука.
— Ваш кофе. Эээ… я тут подумал… Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя — директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
— Цирк? — говорит кошка. — Это где арена, купол, оркестр?
— Да!
— Клоуны, акробаты, слоны?
— Да!
— Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?
— Да-да-да!
— Звучит заманчиво! А нафига им программист?
спасибо хоть не про пердеж![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
.. а можно не лавандовый, а с болгарским перцем?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Нет ли тут национальных предпочтений... А значит, ущемления прав других национальностей?
Эк Вы мягко меня дурой назвали.
Про болгар я не в курсе, есть ли у них свои подвиды браков, пожалуй в общепринятые они должны вписаться, иначе расизм какой-то получается.
а зачем скиглиты? берешь, перцы перечисляешь - чили там, кайенский. сама восстановила балансесли он тебя вправду заботил
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks