| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Хватит тему засирать
А чего вы ожидали?
Ну а что....раз форум стал помойкой, то почему бы и нет....
Видя кучу мусора, свой мусор даже воспитанные, культурные и интеллигентные люди будут кидать в нее, не донося до спец. мест....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я смотрю, что Шурик нашёл себе собеседника в лице Сергова.
Я также смотрю, что Глобус по отсутствию бюли (ибо она выпала окончательно) потерялся и теперь топит против всех.
Смешной мальчик стал это глобус, а позициоинирувал себя как ....
Это старость или глупость? Думаю, что и то и другое...
точно . только вы знаете истину . 9 ка в третьем квадрате - ответ на все ...
жду истину - каков наш план окончания войны , когда появятся дороги , когда купят танки для армии ...
вся истина от верующих = это РУССКИЕ народные сказки - по щучему велению , лежал на печи 33 года , иван дурак который ВДРУГ там что-то ...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Алексей Петров
4 ч.
То, о чем предупреждали изначально, таки проклюнулось. Одна из Служанок запела песню о том, что дескать в НАТО нам не надо. Мовляв не ждут нас там. Да и вообще, куда бодаться с такой армадой как армия россии? Ну и такое всякое...
А ведь говорили. Предупреждали. Талдычили. Можно не менять Конституционный курс Украины в НАТО. Зачем? Пусть будет курс. Но ничего не делать для вступления страны. Ведь это так просто. Ничего не делать... Авось пронесёт!
Блядь! Партия политических импотентов!!!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не суди по себе, убогое. Если идиоты делают что-то плохое - это не значит, что и умные люди будут делать то же самое. В моём окружении большинство людей курили, но я почему-то не начала делать то же самое, хотя за это даже не наказывают. У меня хватает ума не идти за стадом в отличие от тебя. Если ты не заметил, речь идёт об ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ людях, а не о сброде, - такие не начнут ни при каких условиях.
Три авиакомпании прекратили полёты в Украину, табачный гигант переносит офис из Украины... И это только маленькая толика "достижений" зелёных. Браво, зебилы! Шикарные результаты правления вашего клоуна! Продолжайте в том же духе!![]()
Табачный гигант меняет Киев на Бухарест. Причина в политике
British American Tobacco переформатирует структуру управления бизнесом в Восточной Европе
Компания British American Tobacco (BAT) с 2020 года переносит региональный центр из Киева в Румынию, а украинский офис будет включен в другой регион. Об этом пишет НВ Бизнес.
На запрос издания киевский офис BAT сообщил, що решение обусловлено, среди прочего, непрогнозируемой фискальной и регуляторной политикой правительства Украины.
В компании также заверили, что изменения не повлекут существенного пересмотра штата в Украине.
Ранее в сентябре в British American Tobacco анонсировали "важный шаг в направлении упрощения бизнеса и превращения компании в более эффективную и гибкую организацию". Ее цель – развитие портфеля новых продуктов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks