Учить зелебобиков только время терять. Божью росу и с брандспойта не смыть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Учить зелебобиков только время терять. Божью росу и с брандспойта не смыть.
Но если в кратце - условия импичмента делает его невозможным даже в теории.
П.1.1.2. Я прошу модератора принять меры: этот .............. явно давно не парился.
Где я тебя оскорбляла? Где я тебе угрожала?ведь раз можно пользователю Дейнерис оскорблять и угрожатьМало того, что оскорбляешь, так еще и врёшь?
Тогда к п.1.1.2 добавляется еще и 1.1.3!
Если для тебя фраза "тебя послать или сам слиняешь?" является УГРОЗОЙ
, тогда ты тоже УГРОЖАЛ Микеле, поскольку я сказала ТО ЖЕ САМОЕ, что и ты, но ДРУГИМИ словами!
Кто бы сомневался!Дальше лень что то говорить
Это ТЫ врёшь!сбрехал так и скажи, что я ОлегБ в запале сбрехал"Роттердам+" признан зелёными ЛУЧШЕЙ формулой! Об этом было сказано ОТКРЫТО. Импичмент НЕВОЗМОЖНО объявить по тому закону - об этом говорили уже ВСЕ, в том числе и некоторые зелёные. Наших пленных не обменяли на Цемаха? Какого хрена ты врёшь?
И да, неприкосновенности еще НЕТ!! И, возможно, не будет, если КС признает закон недействительным. Утрись!
Наконец-то ты признался, кто ты есть.Одним словом - слабакитрусссс!!!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ахренеть! Т.е. я тебя НЕ оскорбляла, ты меня ОСКОРБИЛ, но наказать должны МЕНЯ????Ты вообще охренел!!
Это враньё уже ни в какие ворота!а вот в предыдущем сообщении была непосредственная угроза мнеМои предыдущие сообщения - в 16:42 и 16:21. В них вообще НЕТ твоего ника!
Обвинение меня в угрозах в твой адрес - это ВРАНЬЁ!!!
П.1.1.3 правил форума.
Уважаемый модератор, я прошу санкций к этому субъекту. П.1.1.2 и 1.1.3 правил форума. И это не личные разборки - это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ! Этот субъект БЕЗ ПОВОДА обвинил меня в оскорблениях и угрозах, а также публично клевещет в мой адрес! Такое должно быть наказано, чтобы впредь он думал, прежде чем рот открывать.
Опять враньё!В твоём обвинении НЕТ ни слова о сообщении ТЕБЕ - есть просто о СООБЩЕНИИ:
!!И угрозы там НЕ БЫЛО! Была обычная эмоция. Если для тебя это угроза, обратись к врачу.
До тех пор, пока зелёных не начнут пачками банить за малейшее враньё, они будут ВСЁ ЧАЩЕ врать!![]()
Орест Бричук
20 сентября в 16:41
Це сьогодні зранку, біля Гамалївки..страйкували фермера проти політики Зеленського...продажу України!!!
Тиждень перед тим, був страйк в Умані.
По телевізору вам того не покажуть. Рабам не треба знати, що їх продають!!! Хай дальше співають гімни Володічці...
https://www.facebook.com/obrychuk/vi...4487295287354/
Что россиянка не нравится, когда с тобой общаются твоим стилем...?
Только не говори, что не россиянка....кто еще на украинском форуме украинцам вместо авы дулю показывать может и издевательски - осьььь вамммм..а не Украіну......фу вражина...вали в свою московию...
А размазать по стенке это не угроза что ли.....
Востаннє редагував Ustas77: 22.09.2019 о 18:41
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks