люди, а че вы не открываете ютубчик, если прям по рецепту надо и не делаете все шаг за шагом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, а че вы не открываете ютубчик, если прям по рецепту надо и не делаете все шаг за шагом?
Ой лиса тутже был прикол на фубляке, то есть фейсбуке, что какаято китаянка делала в ютубчике шото. А какие-то подрощенные дети за ней повторили и получили травмы сильные, чи смерьть. Не помню.
Делали по утубчитку, но сирамно поддабавили свое. Типа спирт и железная банка упоминались, а они взяли как-то иначе, больше чтоли))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну что ж ты будешь делать. женщина выготавливала чебуреки, шаурму и, не побоюсь этого слова, шакшуку, а с варениками не срослось. И она, нет бы радоваться тому что есть, - билась о проклятое тесто насмерть.
Осенька, ты испортила мой день.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Помощь начинающим блоггерам и их кулинарноодаренным соседкам подоспела откуда не ждали.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Настя, Ваш ход.
поднажмите
Осенька, у меня так с ленью. Как не пыталась с ней бороться, бестолку.)
Альтер, я тоже жду жду когда ты уже притащишь какойнить романтик в чатик.
У меня только старческое про пуки, заготовку овощей на зиму и уборку летних вещей)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Омммм....
https://youtu.be/kEC6npBvsfE
Осенька, у меня от приоритетности зависит.
Если очень нужно и важно - буду добиваться)
В пельменно-вареничной ситуации легко делегирую полномочия специально обученньім людям))
школа томньіх преамбул и затейливьіх кулинарньіх аналогий.
не дай убить свою идею об вареник
а сенс?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks