| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полностью согласна с Селенкой.
И даже не смотря на то, что я сама считаю редкие случаи давания по морде правильным.
В остальном, с какого-то перепугу все решили что начинать надо с себя обиженного, как не имеющего другого выбора, а значит сдались.
И знаете, я не учу своего ребёнка этому. Не учу, что нельзя ударить, просто потому что такое учение уже стало опасным для жизни. Типа пусть лучше будет готовым ударить.
Правда у него таких порывов и не бывает, может тогда я и учила бы.
Причем тут роды.
Некоторое время мог скрывать просто свои нездоровые пристрастия. Часто- густо слышу что и свидьба и роды меняют неблагополучного мудика с головы до ног))))
Спасение только приюты.
Но и они ж не вечные.
И мужик очухается и начнет канючить прощение, если садист то ему без жертвы никак. Он будет всеми правдами и неправдами ее вертать)))
Кароче я хз.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну вот представьте...он нормальный мужик ,живет с ней ,оторвой, мучается ради детей.
Он работает, она нет.
Вот он приходит уставший с работы...двери квартиры навстежь...она набуханная спит... двухлетний ребенок ползает по лестничной клетке весь в говне голодный.
Когда она проспалась он делает ей легкое физическое внушение в виде пары лещей на тему - как должен выглядеть нормальный человек, кто такая мать...какие у матери есть обязанности.
По моему в подобных случаях подобные методы могут пойти на благо.
Я вас уверяю, если бы не физические кондиции то все женщины так бы и воспитывали своих алкоголиков)
Потому что если уйдет, он найдет и убьет. И ее и детей.
Полиция говорит, когда убьет, тогда обращайтесь. И потому что даже если случится невозможное и его таки посадят, то он выйдет достаточно быстро и убьет.
Никто не говорит, что нужно терпеть побои. Надо уходить любыми способами и сажать насильника. Но это не так просто как кажется с дивана. Моя подруга волонтерствует в таком вот приюте для женщин, переживших домашнее насилие. Там истории леденящие душу.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
В ее поведении нет ничего противозаконного. Кроме служб по догляду за детьми в связи с несоблюдением материнских обязанностей
В его уже есть.
Она может быть ограничена им в правах по уходу за рибенкам, вот что бы он мог сделать.
А так как ОН жертва, но мужик, значит физичесски сильнее, то дерется))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Т.е. развестись, забрать ребенка от горематери что бы растить его в нормальной обстановке одиноким и ответственным отцом со всеми вытекающими ему сложно, намного проще выдать люлей этой хреновой тетке. И даже оправдание есть - не он дерьмовый, руки распускает, а она пьянь его заставила своим аморальным поведением. А он страдалец .
О, вот видите. Надо только чуть задеть тему и тут же полилась субстанция рекой.
А вы говорите законы.
Какие законы, я вас умоляю.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks