Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 1031 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738781285281028 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 541 по 560.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Депутат Верховной Рады от фракции "Голос" Святослав Вакарчук ушел из Верховной Рады до закрытия заседания для того, чтобы успеть к 20:00 на концерт в Минске. Об этом передает корреспондент "Українських Новин".

Сегодня, 20 сентября, Святослав Вакарчук должен дать концерт в Минске (Беларусь). Он запланирован на 20:00. Как рассказал пресс-секретарь, если заседание парламента затянется до 18 и позднее, Вакарчуку придется покинуть заседание, чтобы успеть на концерт.

По состоянию на 17:15 Вакарчука нет в зале заседания, в кулуарах, он не появляется во время голосования за законопроекты.

Святослав Вакарчук заявил, что будет выступать в Минске бесплатно, но если концерт запланирован, он не может его пропустить.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лана писала в знакомствах - репутация - пустой звук для современного украинца.
    Ладно хелги шарп, ноу нейм в фб, но не совсем понимаю вроде не тупых Березовца. Портникова, Чекалкина или толковых и подкованных Данилюка (тот что админздания на Майдане брал), Синицына или Чаплыгу. Сука как же репутация? Ведь у нормального человека, который их читает кровь из глаз идет.
    Ладно глобус или возар из зажопинского форума могут себе безущербно позволить поутрировать или заняться преувеличением, но тащат же сюда репосты вроде когда то читабельных людей.
    Когда ты сытно хорошо кушал, спал в мягких постелях и ездил на дорогие курорты, и все это просто так, на шару, потому что вовремя пристроился и хорошо полизал, а потому вдруг это все ускользает из рук, тебе не до репутации. Ты хочешь кушать и дальше. А как это заработать ты не знаешь. Что кроме пропаганды, создали перечисленных тобой люди? Так отож. А новой власти пропаганда не нужна. Они сами в этом не лохи....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 043

Типово

Шурик приоткрыл завесу источника своих поездок на еврокурорты? )

Дописів
    2 212

Типово

Святослав Вакарчук заявил, что будет выступать в Минске бесплатно,
    а в Днепре недавно топил такие цены на уровне Киркорова.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 519

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ви з жінкою розлучились тому що погано готувала і з капцями не зустрічала. Оженилися на лялє. А вона гуляє, гроші тягне, побухіваєт, готувати зовсім не вміє. І винувата в цьому перша, бо, борщ нормальний не варила і в рота не заглядувала. І ще винні ті, хто вам говорив: Що ти, дурень, робиш? Де твої очі? От як вони перестануть казати, що друга жінка лярва, так і ви заспокоїтесь.
    Браво, какой спич! Только маленький вопрос. А как же любовь? Та самая, что "нечаянно нагрянет". Вы забыли, что это? Или она обошла Вас стороной? Сочувствую.
    Ещё есть вариант, что Вы - первая жена. Поверьте, выход есть. Надо простить. Очень часто помогает.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Yuriy Romanenko

Смех и грех в офисе президента
    Был на встрече в Офисе президента с одним из замов главы ( Андрей Ермак) по теме Донбасса. Общие впечатления такие:
    1. 40 минут мы слушали монолог Ермака о формуле Штайнмайера. В принципе ничего нового лично я не услышал. И все можно было уложить в 5 минут. Потом ещё 30 минут была квази-дискуссия в которой активное участие принимали порохоботствующие. Очевидно, это символизировало демократический диалог.)

2. Мы услышали, что стратегия есть, но нам ее не скажут, ибо надо быть дураками , чтобы вскрываться. Согласен. Только это вообще не отвечает на вопрос, что реально собираются делать по Донбассу. И чем больше будет тактических ситуативных побед, которые будут нас подводить возврату ОРДЛо без финансовой подушки и миротворцев, но с изменениями в Конституцию по автономии, тем яростнее будет сопротивление.

3. Мы услышали, что сегодня Украина имеет одного из сильнейших лидеров в мире. Заявление вызвало хохот.

4. Сравнивая закрытые встречи в АП с Ложкиным в 2015-2016 годах, скажу, что они были на два порядка выше по уровню дискуссии. Толку от этого, конечно, мало было, но тогда была полноценная дискуссия с разными мнениями, рефлексия, и не было самолюбования. Здесь дискуссии быть не могли, потому что позвали 30 человек, кучу порохоботов типа Нойнеца и Швеца, потому понятно, что такой формат не позволял выйти ни на содержание, ни на толковый диалог. Возник вопрос: А зачем собирали? Я его собственно и задал. Единственный и задал.

5. У меня сложилось впечатление, что в данном вопросе команда Зеленского не может вести спокойный диалог. Или его побаивается. Потому по факту хотели как лучше, а получилось хуже. Потому что аргументы, что мы освободили моряков и дали им квартиры, конечно, хорошо пойдут для обывателя на плюсах, но это вообще не отвечает на вопрос как помогут квартиры морякам, если нам втюхают ОРДЛО через изменения Конституции и мы своими руками создадим базу для гражданской войны.

У меня складывается впечатление, что в ОП надеются, что они сейчас разведут войска, обменяют всех пленных, внесут изменения в Конституцию, а потом проведёт через год выборы под присмотром импотентной ОБСЕ. А потом скажут: Ой, а выборы стандартам ОБСЕ не соответствуют. Это крайне наивная стратегия (если это она), потому что «вдруг» ОБСЕ может сказать: «А выборы были демократичными». А дальше? Дальше мы обосрались. Я даже не говорю о том, что россияне это читают на раз-два.

Второе, если мы понимаем в рамках такой стратегии мы не вернём ОРДЛО на приемлемых условиях, то зачем тянуть кота за яйца и не признать, что нам форсированный возврат крайне опасен. И надо переходить к варианту долговременного конфликта, кот мы не раз описывали. Тогда будет ситуация идти по приднестровскому или кипрскому сценариям. Тоже не самый худший вариант. А в нашей ситуации может и лучший. И я бы ещё и референдум провёл по поводу формата. На референдуме Зеленский получит любой вариант, что захочет. Только надо захотеть.И это будет очень мощный аргумент в переговорах с западом и Россией.

Пока что я этого не вижу. Вижу надувание щёк, что мы все контролируем и надо верить. Но, дорогие зеленые наши ребята, мы это все уже видели и при Януковиче, и при Порошенко. И все надувание щёк закончилось пшиком. Тем более, что продавливание законов по ФОПАм показало, что власть традиционно лупит по тем, кого проще всего подоить.
    Ну мы это все проходили. Значит и ещё пройдём.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Yuriy Romanenko
    Романенко не изменяет себе, молодец, но ваш то брат репостит швецов хелги и шарпов.
    Не знаю кто там у порохоботов отвечает за стратегию. но может имеет смысл заканчивать работать на тупого вышиватника. а ЦА переопределить на читающего и думающего гражданина. Иначе нет будущего у ПЕСа. Радикалов ровно столько сколько есть, они будут всегда перемещаться к тому у кого лозунги громче, факелы ярче и действий больше, очень сомнительно что ПЕС сможет конкурировать в этих аспектах с С14 или Свободой, Азовом или тем же Ярошем.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 025

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Поверьте, выход есть. Надо простить. Очень часто помогает.
    Так проведите разъснительную работу среди ЗЕбожільних!А только и слышишь от них какой гад Пэтро!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Романенко не изменяет себе, молодец, но ваш то брат репостит швецов хелги и шарпов.
    Я вот только не увидела существенной разницы по сути в оценке встречи у Швеца и Романенко, разве только в эмоциональном изложении, не более

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Майдан?Фоповцами?Не смешите мои тапки,профессионально проглотят и утрутся.
    Утрутся миллионы, которые останутся без работы? Очень сомневаюсь. Могут просто НЕ УСПЕТЬ сами организовать Майдан, т.к. это сделают другие по другому поводу (их всё больше). Кассовые аппараты не с сегодняшнего же дня вводятся, а позже, - когда именно пока не нашла: в одном месте увидела дату 1 октября следующего года, в другом 1 октября этого года, в третьем 1 января 2021 г. Т.е. если не в этом году, то время еще есть, а значит, могут и другие вместо ФОПовцев справиться. Но они точно присоединятся - уверена.
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    але усе це - фігня!..
    аляку закривали рота при Порохі!.. думайте! (с)

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    «Сидите там и ждите запрос на экстрадицию»: Портнов жестко ответил на заявление Гонтаревой
    Так смешно наблюдать за этим петрушкой: как же он извивается, как же из штанов выпрыгивает, чтобы о нём не забывали! Возомнил себя богом, вершащим судьбы людей всей планеты! Скоро Трампу будет угрожать и указывать. Но удивляться нет смысла: клоун на троне - клоуны в окружающем его стаде.
    Макарова при презентации бюджета четко сказала, что деньги на РНБОУ светятся в бюджете лишь потому, что все бюджетные статьи по нацобороне были внесены на уровне 2019 года, а все что КМУ добавил в 2020 (прикиньте в 2020 на нацбез выделено больше денег) отнесли одной строкой для перераспределения ко второму чтению, так как новый министр обороны и профильный комитет еще не успел сформировать как приоритеты так и точки где увеличение необходимо.
    так есть зрада или нет?
    Убогое, раньше деньги на всю оборонку стояли в ДРУГОЙ графе! Собственно и сейчас там стоят по утверждению самих же депутатов. А на РНБО выделили ОТДЕЛЬНО! Обтекай.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Поборников уплаты налогов пугают кассовые аппараты.
    Ну ну.
    )))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я вот только не увидела существенной разницы по сути в оценке встречи у Швеца и Романенко, разве только в эмоциональном изложении, не более
    раз выложили менее эмоциональную Романенко, значит понимаете о чем я))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    некоторые люди в том числе и "уважаемые медийные персонажи" насколько ничтожны в своей сути, что их максимальны уровень обосрать все вокруг. не хотят они разбираться кто там что делает. Они хотят свою доляху и авторитет.... фигня в том, что никто не уважает ничтожеств. Вот они и бесятся...
    Да мы давно уже в курсе, кто вы есть. Зачем так старательно снова описывал себя и своих соратников?
    бризкати ядом на тих, хто каже, що стало гірше і буде ще гірше, багато ума не треба.
    ППКС
    у нормального человека, который их читает кровь из глаз идет.
    Как раз у НОРМАЛЬНЫХ всё в порядке. А себя ты с какого перепугу к нормальным отнёс? ЗДОРОВЫЕ люди не читают Портянку с Бужениной и Дубиной.
    1. Депнеприкосновенность
    Которая только на бумаге, а убрать её из Уголовного кодекса зелёные не хотят.
    2. Закон об импичменте
    По которому НЕВОЗМОЖНО снять президента.
    4. Обмен пленными
    Всю работу по которым провела команда ПОРОШЕНКО, а клоун всего лишь на поклоны вышел.
    5. Моряки
    Которыми клоун спас паРашу от серьёзных санкций. При этом моряки продолжают оставаться ОБВИНЯЕМЫМИ и ОБЯЗАНЫ присутствовать в суде по первому щелчку паРаши. Хотя согласно решению трибунала их обязаны были отпустить БЕЗ каких-либо условий и обязательств. О том, что корабли НЕ ВЕРНУЛИ, и говорить нечего. "Перемога", мля!
    6. Сенцов/Клых/Кольченко и прочие Грибы
    Опять же, это дело рук команды ПОРОШЕНКО, - клоун со своим цирком НЕ ИМЕЕТ к этому отношения!
    7. Международный оживляж - сбился со счета сколько было визитов первых лиц в Украину
    Серьёзно??? А ну-ка, перечисли-ка этих "первых лиц".
    8. Нормандский формат сдвинут с места
    Угу, так сдвинулся, что Х.ло ОТКАЗЫВАЕТСЯ встречаться, пока Украина не выполнит его условия.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Дейнерис, санитары еще не стучатся?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

раз выложили менее эмоциональную Романенко, значит понимаете о чем я))
    Я то выложила как раз две, Швец в 513 посте для сравнения ))

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Yuriy Romanenko

" Мы услышали, что стратегия есть, но нам ее не скажут..."
    Дуже слабке місце нової команди.

До цього часу не можу зрозуміти цю "стратегію". Спочатку мені здавалось, що нова влада хоче заново в темпі пройти всі стадії так званого "єдино можливого дипломатичного шляху", щоб потім, отримавши передбачуваний результат, сказати - ну що ж, ми хотіли як краще, але доведеться використовувати інші методи. Зараз я в цьому не впевнений. Важко позбутись враження, що посадовці, починаючи з президента, одержимі абстрактними гуманістичними ідеями, а реальність цікавить їх далеко не в першу чергу. Відповідно, наслідки не прораховуються зовсім.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Поки що, а я так думаю, що і далі буде, Вован нічого не зробив для: народа, армії, демократії, української держави, економіки в сенсі поліпшення.
    Поки, на мій погляд, він повторює шлях Хуйла на початку 2000-х.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Дуже слабке місце нової команди.
    Да ничего хорошего они не сделают.
    Потому как не умеют.
    Главное, что могут - сломать нахрен старую систему, хотя бы отчасти.
    И то хорошо, потому как будет повод задуматься о том, что надо учиться создавать.

Поки що, а я так думаю, що і далі буде, Вован нічого не зробив для: народа, армії, демократії, української держави, економіки в сенсі поліпшення.
    А что он должен был сделать, пардон ?
    После вашего кумира там уже все и так обстоит лучше некуда.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Браво, какой спич! Только маленький вопрос. А как же любовь? Та самая, что "нечаянно нагрянет". Вы забыли, что это? Или она обошла Вас стороной? Сочувствую.
    Ещё есть вариант, что Вы - первая жена. Поверьте, выход есть. Надо простить. Очень часто помогает.
    Любовь между украинцами и кацапами?Не,ну я конечно конченный,спору нет - но когда тебя переплевывают это приятно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    Шурик приоткрыл завесу источника своих поездок на еврокурорты? )

Не знаю кто там у порохоботов отвечает за стратегию. но может имеет смысл заканчивать работать на тупого вышиватника. а ЦА переопределить на читающего и думающего гражданина.
    Глобус, а не пошёл бы ты? Кто дал тебе право считать себя пупом Земли, единственным знающим, как оно на самом деле, и единственным имеющим якобы ПРАВИЛЬНОЕ мнение? Ты засрал весь форум дерьмом Портнова, Бужанского и Дубинского, хотя тебе уже только ленивый не говорил жрать всё это дома, а не тащить на форум. И еще смеешь закрывать рот каждому, кто питается НОРМАЛЬНОЙ едой и имеет ОТЛИЧНОЕ от твоего мнение! Ты никто, пустое место, подстилка портновская! Ты опустился уже на ТАКОЕ дно, что тебя уже даже соратники скоро будут презирать! Жрать дерьмо Портнова - это такое днище, на которое мало кто способен опуститься. Так что закрой свою варежку и не вякай в сторону УМНЫХ людей!

Сторінка 28 з 1031 ПершаПерша ... 181920212223242526272829303132333435363738781285281028 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті