Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 906 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311711 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    35 768

Типово

Всех, всех выведем на чистую воду(с)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    СеЛенка, потому, что это система. И конечно безнаказанность порождает наглость в кубе, понятие репутации чуждо этим проходимцам. Такую ненависть вызывают почти все гос. структуры. Прокуратура, судьишки, ментня, рвачи, учителя и прочие жеки и паспортные столы. Строительство одна из самых коррумпированных отраслей нашего недохозяйства. Один только мост с его пятилетним ремонтом чего стоил), а вы про дыры, может они для циркуляции воздушного потока нужны, опять же точка росы)))))
    Госструктуры - это отдельная песня.
    Эти совсем не госструктура.
    А про коррумпированое строительство я тоже могу рассказать много всякого. А уж про бюджетное так тем более. Бойцы вспоминали ушедшие дни
    Но это не бюджетное, а самое что ни на есть коммерческое строительство.
    Ладно, чо это я в такой теме и о личном Извините, накипело

А вам вот не хочется раз и все бросить, свалить на какой-нибудь остров, открыть там бар и жить без забот?
    В Италии вон дома продают по 1 евро в южной глубинке. (Там конечно куча всяких дополнительных условий нехороших, но все равно)
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Можно я вам тут пожалуюсь? Заодно и вопрос задам.
    Есть ли какие-то группы людей, которые вы ненавидите? Нет, вот прямо НЕ-НА-ВИ-ДИ-ТЕ.
    Для меня это строители всевозможные. Всю жизнь с ними работаю и они не перестают меня удивлять каждый раз как первый раз.

Spoiler Spoiler: Жалоба, можно не читать 
    Мы с клиентами два дня ищем почему у них в офисе температура как в холодильнике и в кабинете директора дует. Четыре раза перепрограммировали систему вентиляции, утеплили все двери и окна, срочно вызвали экспертов, которые полностью заново перепрошили систему. Несколько десятков человек на ушах. Истерики, крики, штрафные санкции. Сотни писем разной степени ругательности. А оказалось, что эти ***** не заделали несколько больших дырок в наружных стенах за потолком. Ну вот как так?
    Ненавижу работников туристических операторов.
    И всё время удивляюсь, ну почему каждый просто не делает свою работу нормально? Какое-то сборище долпоепов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да этих ребрендингов было - трудовой книжки не хватает ....
    один я как лох нематериальный актив с репутацией лелею))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 768

Типово

Задевают ли вас сплетни о вас? Досужие домыслы, россказни, обман, наговоры, которые транслируют в паблик? Ваша реакция?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 393

Типово

Госструктуры - это отдельная песня.
    Эти совсем не госструктура.
    А про коррумпированое строительство я тоже могу рассказать много всякого. А уж про бюджетное так тем более. Бойцы вспоминали ушедшие дни
    Но это не бюджетное, а самое что ни на есть коммерческое строительство.
    Ладно, чо это я в такой теме и о личном Извините, накипело

А вам вот не хочется раз и все бросить, свалить на какой-нибудь остров, открыть там бар и жить без забот?
    В Италии вон дома продают по 1 евро в южной глубинке. (Там конечно куча всяких дополнительных условий нехороших, но все равно)
    мы одни интернеты читаем, я тоже посмотрела условия залог, ремонт в теч. трех лет не менее чем на 15 тыс и живи себе
    магрибские кварталы посмотрела.
    и зачем только?! ))))

и там где пособие 700 евро в мес обещают тоже посмотрела
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

Задевают ли вас сплетни о вас? Досужие домыслы, россказни, обман, наговоры, которые транслируют в паблик? Ваша реакция?
    Задевают. Пушо кто-то помолол языком, а могут быть реальные проблемы потом. Причём сплетни, которые потенциально несут вред, не только обо мне, взагали о любом человеке задевают. Но я двужопо их выслушаю))
    Если человек мне сделал гадость, могу и ядом брызнуть, наверное))
    Но в целом какая реакция может быть, если зло неизбежно? Только покуизЬм.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    один я как лох нематериальный актив с репутацией лелею))
    ... на площадке на берегу на Солнечном Серега-прораб (теперь директор ниибацца) запечатлел в бетоне Рубикон-Трейдинг ... будущие археологи будут чесать репу ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 393

Типово

Так а толку брызгать ядом за спиной?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Задевают. Пушо кто-то помолол языком, а могут быть реальные проблемы потом. Причём сплетни, которые потенциально несут вред, не только обо мне, взагали о любом человеке задевают. Но я двужопо их выслушаю))
    Если человек мне сделал гадость, могу и ядом брызнуть, наверное))
    Но в целом какая реакция может быть, если зло неизбежно? Только покуизЬм.
    Если ситуацию перевирают до 146% и ты в ней гамнонапалочке( хотя и тут можно слепить чупа-чупс) все равно получается, что оправдываешься( Понимаю тебя, да, только покуизм.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    мы одни интернеты читаем, я тоже посмотрела условия залог, ремонт в теч. трех лет не менее чем на 15 тыс и живи себе
    магрибские кварталы посмотрела.
    и зачем только?! ))))

и там где пособие 700 евро в мес обещают тоже посмотрела
    ...штоб пособие - надо рожу ваксой начистить ... понаехали там ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...штоб пособие - надо рожу ваксой начистить ... понаехали там ....
    некоторым абы ото наговарювацца
    https://www.theguardian.com/world/20...-region-molise

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Не особо задевают. Мне скорее интересно, хотела бы узнать что там говорят. Но не сильно, так, любопытно. Я уже достаточно много лет независима от мнения любых людей кроме самых близких. Так что если прямо сплетничают, надеюсь им интересно и есть что обсудить

Сплетни о других тоже интересны. Грешна. Но так как память у меня всегда была не особо, то для меня даже дважды повторенная сплетня как в первый раз.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я недавно Куклинова видел в Эпицентре, говорит нормально дела
    может ребрендинг
    Может я путаю, а Куклинов это кто?
    Я помню хозяина звали Алексей Степанович

Дописів
    35 768

Типово

Хочется, но позже. Если совсем прижмёт, то наверное так и сделаю

Дописів
    35 019

Типово

Я так понимаю, где-то в Италии будет чатиковский квартал?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...с красными фонарями ....

ЗЫ: ухожу, ухожу, ухожу ...

Дописів
    84 393

Типово

не уходите. будет еще перемена блюд

Дописів
    71 655

Типово

Только так и хочется))

Хотя пока удается без забот и тут жить, но отчаянно не хватает свежего воздуха, плещушейся водички и шелестящего леска))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 655

Типово

Деващки, не разрушайте застоявшеся мифы, а то щас окажется что в госструкткрах еще все более менее окинорм, а вот в частных одногавно))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 211 з 906 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311711 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті