...с твоей тигрицей спит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...с твоей тигрицей спит
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
... а двенадцатистопным ямбом слабО ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не слабО
шо платите?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Их учили что "закон как дишло...", вероятно им хочется в это верить.
Меня-же учили тому что "закон это огородное пугало", ну тоесть искуственно созданная и культивируемая угроза со свойствееными пугалу особенностями. Если ктото поставит свое пугало в мой огород, то у меня будет прекрасная возможность поохотится на своей територии))
поиск по пользователям даёт
1) кириличного глобуса, 2005 - 2008,
2) sglobus , короткая жизнь, 2013й
3) почтенного глобусдона. это глобусдона мы утеряли?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а модераторам нибось и миелофон в отделе кадров дают?![]()
чем больше я тут нахожусь и узнаю про различные заговоры и die Geheimnisse einer Weltstadt, тем больше я недоумеваю, как такое вообще возможно в наше время
и никто никого к батарее не приковывает наручниками
и они на улице среди других
пы.сы.: вспомнила чет белое братсво, хотела, как пример из прошлого привести, загуглила и оказывается в 18 году писали, что оно опять в Украину вернулось вместе с популяризацией "творчества" Марии Дэви Христос
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks