Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 802 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378778 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Блютуз что?
    У меня есть портативная колонка, магнитола в авто, наушник беспроводные, что именно включить?
    Наушники. И набалдашники.
    А вопще, все включай. Шото да сработает. Яктокажуть, якшо не спарализуе, то попусте))
    Тебе, как другу, посикрету скажу. Это только для чорных. Снежкам не подходит. Мне, например, не подошло. Только хардкор. Только кабель.
    Думать по направлению ветра в сторону обд2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Санчо, гидротансформатор тянуть немножко можно, но не желательно. Вариатор категорически нельзя. и т.д.
    Мы все эти риски знали и учли. Я был как никогда нежен)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Кстати, ачо вариатор и акпп низя? Поставил ее в нейтраль и хай себе катица. Я моперчик Левын, онже вариатор типа, просто котил когда газ кончился. Или то не я был. Или не газ? Но всеравно. Шо ему сделается? Аж интересно. Но в гугль звонить не хочу. Лучче Зауруса послухать)

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Кстати, ачо вариатор и акпп низя? Поставил ее в нейтраль и хай себе катица. Я моперчик Левын, онже вариатор типа, просто котил когда газ кончился. Или то не я был. Или не газ? Но всеравно. Шо ему сделается? Аж интересно. Но в гугль звонить не хочу. Лучче Зауруса послухать)
    та можно всьо. Только нужно понимать што там как в ватамате: где должно было быть маслице под давлением - у нас нихера маслица немае. Потому не тянуть на скорости "овердохера" и по расстоянию тоже не сильно затягивать.

Санчо, гидротансформатор тянуть немножко можно, но не желательно. Вариатор категорически нельзя. и т.д.
    но если ситуация "а хуле делать?" то можно всьо тянуть

а что за машин то? а шо в автомате (гидротансформатор) есть сцепа шоле?
    ну може там были бешеные токаря

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    На сто...
    Зы. Машину с акпп нельзя тянуть. Эвакуатор или своим ходом.
    гидротрансформатор можно. Но потихоньку и нидолга. И на нейтрали само собой, да

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Даже не знаю что и сказать. )
    Ты же жене сказал что больше ни разу меч, то есть ключ, в руки брать не будешь.
    ну а што делать, што делать...
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

Цитата Допис від паха Переглянути допис
    Я еще ничего не менял, только купил.
    А шо хоть за брычку купил? Надеюсь не француза? Ато там коробка AL4 очень ненадёжная штука. На сайтах продаж висят "французы" по 5 килобаксов, 2 литра, автомат, кожа рожа, климаты-круизы и прочие плюхи, а их никто не берёт. Например вот https://auto.ria.com/auto_peugeot_407_24282705.html

ЗЫ: один мой знакомый (шо то правда давненько не появлялся на этом форуме) говорил что надо брать "немца дизеля б/у".
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    та можно всьо. Только нужно понимать што там как в ватамате: где должно было быть маслице под давлением - у нас нихера маслица немае. Потому не тянуть на скорости "овердохера" и по расстоянию тоже не сильно затягивать.

но если ситуация "а хуле делать?" то можно всьо тянуть

ну може там были бешеные токаря

гидротрансформатор можно. Но потихоньку и нидолга. И на нейтрали само собой, да

ну а што делать, што делать...
    Яш кажу, шо был нежен. Темболее даже на коммунаровскую после метра вгору вытолкал. Там Олег ремонтит все электродвижки.
    Тож и думаю, шо если плавно, медленно и с чувством, то всьо везде всунеца)
    Эвакуаторщики цены не сложат. Хуже таксистов стали) Последнее что знаю, это 450 в час и минимум 2 часа. 900 за трыста метров, однако. Даже я не такой наглый

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Яш кажу, шо был нежен. Темболее даже на коммунаровскую после метра вгору вытолкал. Там Олег ремонтит все электродвижки.
    Тож и думаю, шо если плавно, медленно и с чувством, то всьо везде всунеца)
    Эвакуаторщики цены не сложат. Хуже таксистов стали) Последнее что знаю, это 450 в час и минимум 2 часа. 900 за трыста метров, однако. Даже я не такой наглый
    На галстуке в итоге последствия могут вылиться дороже, чем вызвать эвакуатор
    Фломастеры у всех разные

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

Понакупают хни всякой. Ни с толкача завести, ни с сугроба выехать, ни трактором притянуть. Тьху...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Понакупают хни всякой. Ни с толкача завести, ни с сугроба выехать, ни трактором притянуть. Тьху...
    знал-бы ты как я бомблю нога до сих пор сцепу ищет
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    Включай 3е сентября!
    хорошая песня, спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Витеек, спасай. Мне пендаля нехватаит. Неделю вже как не могу решитца коробас перекинуть. Приедь и дай трынды противным взглядом со стороны. Ато я еще два дня на старом коробасе катаца буду.
    Или хтонибудь. Пожалуйте ко мне в гораж и дайте подсрачника. Делать же нада шото

MIX
    Guest

Типово

Если коробка исправна - она спокойно тянется без последствий (с соблюдением скоростного режима и расстояния следуя инструкции)
    Если коробка под вопросом - конечно только эвакуатор, а то можно хуже сделать

MIX
    Guest

Типово

Витеек, спасай. Мне пендаля нехватаит. Неделю вже как не могу решитца коробас перекинуть. Приедь и дай трынды противным взглядом со стороны. Ато я еще два дня на старом коробасе катаца буду.
    Или хтонибудь. Пожалуйте ко мне в гораж и дайте подсрачника. Делать же нада шото
    тебе подсрачника можно выписывать уже за то шо никак квартиру не посмотришь (или то так надо на самом деле?)
    походу все с под палки делаешь? )

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

а шо за квартира и где?
    сын ищет снять на годик +/-...

MIX
    Guest

Типово

а шо за квартира и где?
    сын ищет снять на годик +/-...
    2к на Западном
    годик конечно хорошо
    но я больше настроен на более длительный срок

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    2к на Западном
    годик конечно хорошо
    но я больше настроен на более длительный срок
    На Западном не...
    год - то таке, думаю на дольше...пока свою не купит, а это больше от меня зависит.

Дописів
    7 630

Типово

На Западном не...
    год - то таке, думаю на дольше...пока свою не купит, а это больше от меня зависит.
    не, квартира там нормас кстати. Есть де обои поклеить, да. Но так - збс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    тебе подсрачника можно выписывать уже за то шо никак квартиру не посмотришь (или то так надо на самом деле?)
    походу все с под палки делаешь? )
    Миха, прасци. Шото навалилось. Токо с цепу паминял, так коробас навернулся после. Трясет машын при нагрузке и на пятой. Коробас купил новый. Пошти. Всьо не решусь заменить самостоятельно. Не стоит чото на физычну працю. Пиздюдина поможет. Так Наташка на работе. Безвыход какойто

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Миха, прасци. Шото навалилось. Токо с цепу паминял, так коробас навернулся после. Трясет машын при нагрузке и на пятой. Коробас купил новый. Пошти. Всьо не решусь заменить самостоятельно. Не стоит чото на физычну працю. Пиздюдина поможет. Так Наташка на работе. Безвыход какойто
    Вызови мусоров ! Предварительно обматюкай и по приезду тоже + руками маши....неперевершени очучения бесплатной киздюлины гарантированы державой )

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

скоро резину новую покупать и омывайку... а они тут развели призывной пункт и нарушение субординации и выслуги лет...

Сторінка 278 з 802 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378778 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті