| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ящетаю что это справедливо - что есть fb и людям есть где выразить свою боль. скринами )))
апд. с гостями теперь надо здороваться - на нас смотрит почти вся страна
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
зато сколько на колчаковских фронтах раненых будет
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
чятичное филиокве![]()
Я вас отвлеку. Сиси вычеркиваем. Суп из томатов 165 грн. Самое дешевое- игристое, а там всего одна позиция- 1065грн
Да вы, батенька, гурман!
зы: пасиб за наводку на пейсбучное собратие
Стрелять-колотить, фот это сфобода слоффа!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
по морально-этическим принципам, идеалам, целям....
И это не обязательно унисон со мной, это может быть и дуэт).
Чтоб резонировало с моими. И не на словах, к стати. Это если в мой мирок смотреть).
Мне пох на отсутствие материального. И на три высших ( и даже на незаконченное среднее),и даже на чистоту в квартире)).
А любые понты (которые для некоторых все еще "дороже денег") у меня вызывают отторжение.
Это опять-таки про выбор мирка.
я все очень хорошо понимаю, смотря как одет человек. Более того, я умею в в "миллионерах" с вероятностью 99% разглядеть понтующихся нищебродов) и наоборот. Но, Осень, я же не об этом)!Встретив незнакомого человека, можете ли вы решить, что это бомж? Студент? Человек, работающий в офисе?
И как вы это понимаете, если не по одежке?
Выражение "принимать по одежке" - это о другом). Я выше написала, о чем именно.
Апд...да все вы понимаете). Троллите меня , да)))?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks