так может 45 сек это время сделать ставку как раз? ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так может 45 сек это время сделать ставку как раз? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А по другому у Вас бывает?))
Вот тут вы думаете что шас отетот чатлан скажет то-то и то-то, он это всида говорит, как дятел долбит, а он хоба и неожиданно говорит совершенно иное)))))
И вы такой сидите и думаете ух ты, он и так умеет, клас)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
народ, напоминаю кто еще не отъел. кишечный грипп или что оно? когда и сопли и рвота и все это вирусом.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
мда. по результатам чтения цього дня, отмечаю по 10му разу на сцену выбегания "мы можем и без чятика" (= нарочитое "нам тут все не так уж важно")
но кушать кактус не перестанем.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ты уже отмечаеш?![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да я уже и не успеваю следить кто тут бухой, а кого просто кумарит по жызни
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
– Душа болит, – сказал Максим. – Я пришел узнать: у верующих душа болит или нет?
– Спирту хочешь?
– Ты только не подумай, что я пришел специально выпить. Я могу, конечно, выпить, но я не для того пришел. Мне интересно знать: болит у тебя когда-нибудь душа или нет?
Поп налил в стаканы спирт, придвинул Максиму один стакан и графин с водой.
– Разбавляй по вкусу. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Но как не пить при такой работе,
И я храню для них водку в пальто (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks