Чп или теракт?
Пишут террорист захватил мост - угрожает взорвать..
https://www.facebook.com/tv.company....2820658940581/
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чп или теракт?
Пишут террорист захватил мост - угрожает взорвать..
https://www.facebook.com/tv.company....2820658940581/
Востаннє редагував Alexs: 18.09.2019 о 19:41
Пишут что уже террориста задержали,
"Это 42-летний Алексей Николаевич Белько, уроженец Фороса и военнослужащий ВСУ.
Он сержант-контрактник и числится начальником радиостанции полевого узла связи воинской части А3628 в Броварах.
Информацию о том, что именно он захватил мост, "Стране" подтвердил источник в прокуратуре Киева и экс-нардеп Антон Геращенко."
И Филатов туда вроде поехал
Требование было к правительству, прекратить капитуляцию на Донбассе.
А вот и попытка горячей фазы войны... думаю прощупывают почву.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Якщо Вован буде продовжувати здавати Україну, це тільки початок.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дура ты Ведьма.... и уже тебе ни хрена не поможет. Ты вообще понимаешь к чему ты призываешь...
... та уже пошли вбросы что у него с женой проблем.... типа не все в порядке с головой... думаю просто щупали реакцию. Власть среагировала в принципе нормально. Теперь нужно серьезно это все расследовать. Потому что прямые призывы к гражданской войне это серьезно. И не говорите что их нету. Я в ФБ на Корча подписан. Он там ща такое пишет.... что наша Ведьма просто фея по сравнению ним....
точно, что скорее всего вбросы, сбу уже поработало..))
Аваков говорит, что террористу грозит пожизненное, наверное и рассказали-научили, или ты будешь ку-ку, или сядешь на долго..
"Террорист Алексей Белько, который угрожал взорвать мост Метро в Киеве, не выдвигал никаких политических требований,
а пережил психическое потрясение на личной почве.
По словам источника, у мужчины повредилась психика на почве измены его девушки по имени Алена.
Она изменила Белько с каким-то военным из другой части. Из-за этого у военного помутился рассудок.
Как сказали правоохранители, на мосту он кричал: "Алена, Алена!"
Съехала у мужика с ружьем крыша.Но пациенты видят тут заговор и звенья одной цепи((.
У многих сейчас крыши едут, и не только у мужиков, а и у баб, и даже без ружья..))
да, время такое, интересное - берегите свои крыши, и чердаки..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks